Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 11:49     #6841
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Девочки, доброго всем дня и отличного настроения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почитала вас по поводу лишних и недостающих кг. Внесу свою лепту, кто новенький тот меня незнает, повторюсь. Ребёнка родила в 19лет, после этого 17лет не могла забеременеть, вес всегда был 59-61 при росте 172. Потом оказалось, что у меня ановуляция и после двух неудачных ЭКО мне предложили ДЯ.Мы с мужем отказались и взяли передышку, и вдруг после стимуляций я начала полнеть, стала 70кг и плюс стали к родственникам ездить на наш юг, на грязи и у меня появилась ЯК, сначала очень слабенькая(на троечку), а затем на твердую четвёрку, если бы не ЗБ,то.. И вот пока жду квоту, честно говоря можно было бы сесть на диету и выглядеть стройняшкой, ноооо... Мы очень хотим детку, и не одну, поэтому худеть пока не собираюсь
Старый 28-01-2009, 12:31     #6842
Lana S
Участник

Профиль Lana S

Lana S отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Запросто получиться! Особенно, когда запишитесь на ЭКО и будете ждать начала - будете думать только о будущем протоколе, а не о том, что бы забеременеть в этом цикле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб забеременеть и выносить!
А в чем причина выкидыша и ЗБ не выясняли?
[quote=Дисшампция;20895197]От всей души желая, чтоб само получилось! @@@@@@@@@

Но не могу отказаться от предупреждения, что ЗБ просто так не бывают - организм выбраковывает то, что начинает развиваться с дефектам. Причиной могут быть внешние факторы (стресс, инфекция, вирус и т.д.) или внутренние, генетические.
Вы делали какие-то анализы, чтобы определить причину ЗБ? А на кариотип спермики проверяли? Кстати, при проведении ЭКО можно частично исключитть генетические причины - сделать ПГД (генетический анализ эмбриончиков по некоторым хромосомам) и подсадить именно тех, которые без отклонений. Коенечно, процедура стоит денег и не дает 100 гарантии от ЗБ, но повышает шансы на удачу.
И следите за СГ у мужа, кка показывает собственный опыт, сожалению, она может быстро и безвозратно ухудшится.

Спасибо девочки за пожелания. По поводу ЗБ конечно выясняла,я уже 5 лет по врачам таскаюсь.1-й выкидыш вроде был из-за скрытых инф.Пролечились-врачи:вперед старайтесь."2-я З.Б.не известно.Пошла на комсомола 4,чтобы все конкретно проверить,там застряла на долго,пока искали не существующую трихомонаду -все деньги выкачали результата 0,с тех пор я Комсомола стороной обхожуНашла хорошего врача,сдала гормоны,узи,скрытые -все в норме.3-я ЗБ.анэмбриония была,легла на сохранение,ХГЧ растет,все анализы в норме-делаю узи -П.Я. есть и растет, а эмбриончика нет.Чистка-сдаю материал на генетику -результат хромосомная аномалия,я к генетику,сделали кариотип ,все в норме,она говорит:Такое бывает,в вашем случае(последний раз)это случайность. с тех пор прошло 3и-года и ни чего.Правда у меня вирусы Герпеса и ЦМВ в крови гуляют,вот так. Сегодня была на приеме у Аллы Николаевны в СЗОМЦ,направила миня на гистероскопию,говорит,что учитывая мою ситуацию это необходимо,расстроилась блин,но знаю что надо,она подозревает у меня хронический эндометрит,раз эмбриончик зацепиться никак не может. По поводу СГ,муж сдавал в декабре,все в норме.
Старый 28-01-2009, 13:00     #6843
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Сегодня была на приеме у Аллы Николаевны в СЗОМЦ,направила миня на гистероскопию,говорит,что учитывая мою ситуацию это необходимо,расстроилась блин,но знаю что надо,она подозревает у меня хронический эндометрит,раз эмбриончик зацепиться никак не может. По поводу СГ,муж сдавал в декабре,все в норме.
А что у тебя(можно на ТЫ??) с иммунитетом??? Ведь иногда бывает, что все наши внутренние заболевания от того, что проблемы с иммунитетом. Посмотри на нашу экологию, отсутствие солнца и витаминков всяких.
Старый 28-01-2009, 13:03     #6844
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Девочки, а Атласов сегодня принимает с 14 до 16?
Старый 28-01-2009, 13:11
ответ для Helenok на сообщение "А что у тебя(можно на ТЫ??) с..."
Lana S
Участник

Профиль Lana S

Lana S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
А что у тебя(можно на ТЫ??) с иммунитетом??? Ведь иногда бывает, что все наши внутренние заболевания от того, что проблемы с иммунитетом. Посмотри на нашу экологию, отсутствие солнца и витаминков всяких.
Конечно можно.С иммунитетом у меня вроде все в порядке,я вообще не болею(если это является показателем хорошего иммунитета) Сейчас сдавали кровь с мужем на Антифосфолипидные антитела ,Алла Ник.послала-все в норме.Похоже причина именно в эндометрии,как мне объяснила А.Н. эмбриончику нечего кушать и он замирает.Дай бог чтоб дело было только в этом Это хотя-бы поправимо.Перед ЭКО,она мне сказала, будем уделять большое внимание эндометрию.
Старый 28-01-2009, 13:13     #6846
Lana S
Участник

Профиль Lana S

Lana S отсутствует

Девочки,тут вроде кто-то из вас делал Гистероскопию? Как это вообще переносится? У меня теперь нервяк по этому поводу,мало мне чисток было,теперь еще одна.
Старый 28-01-2009, 13:35     #6847
La_V
Участник

La_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Девочки,тут вроде кто-то из вас делал Гистероскопию? Как это вообще переносится? У меня теперь нервяк по этому поводу,мало мне чисток было,теперь еще одна.
Я делала в Костюшко, все оч.быстро, с утра пришла .... часов в 12 сделали, ничего не болело, никаких ощущений вообще, только месячные пару месяцев потом, то с задержкой, то наоборот....Подозревали полип, подтвердилось удалили.И самое главное после операции прекратились боли во время месячных!раньше вообще умирала, без таблеток никак...а теперь все супер!
Старый 28-01-2009, 13:35     #6848
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Да! Время действительно бежит! Вроде только недавно результат узнала... Значит хгч в динамике еще смотришь? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на АПФ и на узи (надеюсь мы скоро узнаем мальчик там или девочка).
Да нет,не смотрю я в динамике,да и зачем на таком сроке это делать??!!!
Это анализ такой на патологии плода ХГЧ+АФП!!!
ДА,Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ,ЧТО СКОРО ПОКАЖЕТСЯ,ОН ЭТО ИЛИ ОНА!!!!
Старый 28-01-2009, 13:37
ответ для Helenok на сообщение "Поздравляю!!!!:080::080::support::suppor..."
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Спасибо!!!!!!!!!
Ну девочки,это не 100%,это предположение врача,т.к.толком не дает у себя ничего рассмотреть!!!!
Старый 28-01-2009, 13:53     #6850
Lana S
Участник

Профиль Lana S

Lana S отсутствует

Цитата:
Сообщение от La_V Посмотреть сообщение
Я делала в Костюшко, все оч.быстро, с утра пришла .... часов в 12 сделали, ничего не болело, никаких ощущений вообще, только месячные пару месяцев потом, то с задержкой, то наоборот....Подозревали полип, подтвердилось удалили.И самое главное после операции прекратились боли во время месячных!раньше вообще умирала, без таблеток никак...а теперь все супер!
Меня направили в клинику МЧС.Подскажи пожалуйста,сколько стоит процедура?