Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 686 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 14:02     #6851
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Конечно можно.С иммунитетом у меня вроде все в порядке,я вообще не болею(если это является показателем хорошего иммунитета) Сейчас сдавали кровь с мужем на Антифосфолипидные антитела ,Алла Ник.послала-все в норме.Похоже причина именно в эндометрии,как мне объяснила А.Н. эмбриончику нечего кушать и он замирает.Дай бог чтоб дело было только в этом Это хотя-бы поправимо.Перед ЭКО,она мне сказала, будем уделять большое внимание эндометрию.
Это не показатель. А ещё надо пить настой из листьев малины, для улучшения эндометрия. Попробуй, если сможешь где-нибудь найти листья малины.
Старый 28-01-2009, 14:04     #6852
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от La_V Посмотреть сообщение
Я делала в Костюшко, все оч.быстро, с утра пришла .... часов в 12 сделали, ничего не болело, никаких ощущений вообще, только месячные пару месяцев потом, то с задержкой, то наоборот....Подозревали полип, подтвердилось удалили.И самое главное после операции прекратились боли во время месячных!раньше вообще умирала, без таблеток никак...а теперь все супер!
Во-во. У меня такая практически такая же ситуёвина. но мне делали в ВМА почти 3года назад
Старый 28-01-2009, 14:18     #6853
IRASH
Частый гость

IRASH отсутствует

Цитата:
Меня направили в клинику МЧС.Подскажи пожалуйста,сколько стоит процедура?
Привет! я делала гистероскопию в 2006г в МСЧ 122 (м.Озерки) тогда это стоило 3700 р.
Не переживай, ничего страшного ( приехала утром, сдала кровь, часов в 11-12 сама процедура, затем проснулась после наркоза с грелкой,и вечером муж забрал домой и на следующий день на работу) УДАЧИ!!!!!!
Старый 28-01-2009, 14:24     #6854
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Да нет,не смотрю я в динамике,да и зачем на таком сроке это делать??!!!
Это анализ такой на патологии плода ХГЧ+АФП!!!
ДА,Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ,ЧТО СКОРО ПОКАШЕТСЯ,ОН ЭТО ИЛИ ОНА!!!!
Поздравляю!!!Главное чтоб здоровенький ребеночек там рос и развивался!!!
Старый 28-01-2009, 15:04     #6855
La_V
Участник

La_V отсутствует

Цитата:
Меня направили в клинику МЧС.Подскажи пожалуйста,сколько стоит процедура?
я не помню.У меня есть телефон зав.отделением на Костюшко 723-3935 Беликова Мадина Евгеньевна, мне она оч.понравилась.... вдруг пригодится
Старый 28-01-2009, 15:40
ответ для La_V на сообщение "я не помню.У меня есть телефон..."
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
я не помню.У меня есть телефон зав.отделением на Костюшко 723-3935 Беликова Мадина Евгеньевна, мне она оч.понравилась.... вдруг пригодится
Могу свою лепту внести, Мадина Евгеньевна подруга моей подруги. Врач хороший. Моя подруга хотела матку удалить (ей 34г) т.к. постоянные кровотечения были и стенки матки были тонюсенькие. Уж как Мадина всё это восстанавливала я незнаю, но восстановила так, что моя подруга забеременела третьим малышом. Малышу сейчас 2годика
Старый 28-01-2009, 15:59     #6857
La_V
Участник

La_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Могу свою лепту внести, Мадина Евгеньевна подруга моей подруги. Врач хороший. Моя подруга хотела матку удалить (ей 34г) т.к. постоянные кровотечения были и стенки матки были тонюсенькие. Уж как Мадина всё это восстанавливала я незнаю, но восстановила так, что моя подруга забеременела третьим малышом. Малышу сейчас 2годика
Здорово! Я вообще о ней много положительных отзывов читала,она мне и сказала, что все у меня в порядке, дело скорее всего в муже-так и оказалось...жду ИКСИ..
Старый 28-01-2009, 16:54     #6858
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
ничего себе какие люди у тебя в подругах подруг
Старый 28-01-2009, 16:58     #6859
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRASH Посмотреть сообщение
Привет! я делала гистероскопию в 2006г в МСЧ 122 (м.Озерки) тогда это стоило 3700 р.
Не переживай, ничего страшного ( приехала утром, сдала кровь, часов в 11-12 сама процедура, затем проснулась после наркоза с грелкой,и вечером муж забрал домой и на следующий день на работу) УДАЧИ!!!!!!
здорово! а я вот как раз хотела делать недавно в Отта (не взяли меня пока, в след. месяце собираюсь делать)-так вот-там надо за день до гистеры лечь к ним на отделение и отпускают не в день гистеры, а на след. день...в результате 3 дня получается
Старый 28-01-2009, 17:02     #6860
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Я делала в Костюшко, все оч.быстро, с утра пришла .... часов в 12 сделали, ничего не болело, никаких ощущений вообще, только месячные пару месяцев потом, то с задержкой, то наоборот....Подозревали полип, подтвердилось удалили.И самое главное после операции прекратились боли во время месячных!раньше вообще умирала, без таблеток никак...а теперь все супер!
я тоже из-за подозрения на полип собираюсь делать.
как здорово-и боли при м прошли? прям, вдохновляет меня это!