***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 17:35     #3551
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Так волнительно!
И до сих пор верится с трудом.
Единственное, что вдруг накрыло - мало времени остается. А стока еще сделать надо
Короче, паника
Малооо???????????? оооооооо, я уже хоть завтра бы родила ) а нам еще носить и носить
Старый 28-01-2009, 17:35     #3552
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Взяла моду по вечерам слушать брюхо стетоскопом. Ниччего не слышно.
Как они там трубками слушают? Или это уже позже.

О, и я хочу узнать? когда же можно спокойной быть, что нет шевелений.. хоть слышать что-то будут.
Старый 28-01-2009, 17:38     #3553
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
а со мной вчера прикол случился, возвращалась домой на метро, усталая такая...
и тут молодой человек встает и уступает мне место,еще и сказал вы лучше посидите, а то в вашем положении нельзя много уставать
я до дома так и не оправилась от удивления!
сидела и радовалась, что уже и всем окружающим заметно

Уже заметно , а какой у Вас уже срок ?
Старый 28-01-2009, 17:46     #3554
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Привет!
Из того что не нравится:
Туалета в родилке нет. Если буду "гулять" до него по коридору, то это могут лицезреть и чужие мужья.
Очень мало одноместных послеродовых палат. Попасть туда очень сложно. Я сначала не сильно и переживала. Но тут подумала, что компания еще из 3 женщин с детьми мне не улыбается. Решила так по отзывам одной мамы. Во-первых кому-то там приспичило не выключать свет ночью (кстати, встречаю такую ситуацию не первый раз), во-вторых могут быть проблемы со свежим воздухом. Люди же панически боятся прохлады. А для меня нормальная температура и свежий воздух - важны. Кому-то мелочи, мне - нет. Ну еще есть одни аспект - озвучивать не буду. посещение, в принципе довольно свободное. Совместного проживания нет.
Мне не важно сколько человек в палате, больше 3-х это конечно перебор, но и одной лежать я не хочу. По поводу света и других "тараканов" ну фиг знает, будем решать проблемы по мере их поступления. Насчет проветривания - это да, знаю что боятся. Про туалет... не знала.
Про Кащеева тоже очень много хороших отзывов слышала.
Старый 28-01-2009, 17:51     #3555
letka
Ветеран

letka отсутствует

Вот еще прочитала про 1 РД:
Палата 2 тыщ. в сутки стоит,но попадают в них далеко не все желающие,т.к. их всего 5 по-моему
Старый 28-01-2009, 17:51     #3556
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
О, и я хочу узнать? когда же можно спокойной быть, что нет шевелений.. хоть слышать что-то будут.
я как раз вчера этот вопрос своему врачу задала. ОТветила ,что с 20 недельки обычным стетоскопом можно услышать сердечко. Но шевеления ведь все равно раньше!
Старый 28-01-2009, 18:30     #3557
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Малооо???????????? оооооооо, я уже хоть завтра бы родила ) а нам еще носить и носить
Просто у меня такое видение времени. Я 1 сентября говорю, что скоро НГ. Все улыбаются, а потом непременно согласны, что я была права.

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Мне не важно сколько человек в палате, больше 3-х это конечно перебор, но и одной лежать я не хочу. По поводу света и других "тараканов" ну фиг знает, будем решать проблемы по мере их поступления. Насчет проветривания - это да, знаю что боятся. Про туалет... не знала.
Про Кащеева тоже очень много хороших отзывов слышала.
Да вот и я долго думала, что не важно. Решать такие проблемы по мере поступления я не смогу. Для примера, когда в транспорте жарко-душно и все хотят ехать с открытым окном, то окно будет закрыто по требованию одного человека! Я такое встречаю на каждом шагу, особенно в Крыму в июле
Неее, воевать я не намерена. Лучше решить проблему в корне, чтоб воевать было не с кем
Отзывы про врачей, как правило, идут какими-то наплывами. Видимо, все друг другу нахвалят и идут рожать к одному врачу, потом к следующему.
Старый 28-01-2009, 18:54     #3558
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

В топе про 1 написали, что подорожание все же ожидается.
Старый 28-01-2009, 18:57     #3559
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки, а я, кажется, с коляской определилась, мне вот такая понравилась (у неё вес - 14 кг, лёгкая по сравнению с другими): http://www.infocom2004.ru/polak/twister
Молодец какая, а как у нее с амортизацией? А я вот посмотрела на улице как девочки с Roan Marita катаются и на сайтах, она мне понравилась, а еще подобная ей Inglesina Sofia и
Inglesina Fresca
Старый 28-01-2009, 19:01     #3560
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Я уже была в своем роддоме у врача, он сказал, что Агуреева возможно будет в отпуске в июле.
Но на ИР принимает без проблем.

Поздравляю!
И договор уже заключила?