***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 13:51     #3511
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет

Ой... Я между 9 и 16 выбираю, и как-то неактивно еще - а получается уже спешить надо? Или так рано - это скорее исключение, а не правило?
не знаю, но я так поняла, что лучше раньше определиться, особенно если выбираешь 9-ку
Старый 28-01-2009, 13:54     #3512
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Девочки, а я, кажется, с коляской определилась, мне вот такая понравилась (у неё вес - 14 кг, лёгкая по сравнению с другими): http://www.infocom2004.ru/polak/twister
Старый 28-01-2009, 13:59     #3513
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Всем новеньким привет!
Я тоже хочу на УЗИ!!!!!!!!!!!Уже нетерпится узнать пол масика!!!!!!!!!! Хотя какая разница?????
Ого как обсуждаются Род.дома!!!!!!!!!!Я вот пока думаю-либо в 10ке,либо в Первом Меде,но конечно,пора уже и определяться,раз ТАКОЕ количество ИЮЛЯТ!!!!!!=))))))))
Старый 28-01-2009, 14:05     #3514
letka
Ветеран

letka отсутствует

Кому интересно про первый роддом: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post20918891 девочки уже сравнительный анализ проводят
Старый 28-01-2009, 14:06     #3515
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки, а я, кажется, с коляской определилась, мне вот такая понравилась (у неё вес - 14 кг, лёгкая по сравнению с другими): http://www.infocom2004.ru/polak/twister
Вот ,молодец,какая!!!!!!!Уже и с коляской определилась!
А я когда мужу говорила про коляску-его нервная дрожь пробирала!А сейчас сказал:"Какую выбирешь,такую и куплю!"Я в приятном шоке. Так что остается только выбрать!!!!!
Старый 28-01-2009, 14:17     #3516
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Кому интересно про первый роддом: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post20918891 девочки уже сравнительный анализ проводят
Спасибо за ссылочку!
Старый 28-01-2009, 14:23     #3517
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А я думала в середине февраля сходить к ним на собеседование, а потом в начале марта заключить договор сходить, у меня уже там 22-23 недели будет. Думала , что просто можно прийти и заключить с конкретным врачом А оказывается надо еще заранее с врачом договариваться...
А вот такой вопрос еще, а у них сразу оплачиваешь при заключении договора или за месяц до родов как в 9-ке?
про когда платить не знаю, ну это можно при первом визите выяснить, думаю. Или по телефону.
А врачи и правда, там не все просто так берут. Тот же спрос есть к кому-то, к кому то меньше..
поэтому лучше время не терять! имхо
Старый 28-01-2009, 14:26
ответ для Велета на сообщение "Спасибо за ссылочку!"
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Привет! Наконеч-то появилось время чуть-чуть пообщаться.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Мне б про первые кто что рассказал...
А вторые быстрее - так чаще всего бывает...Я у мамы родилась включая отхождение вод за 1,5 часа! Первые роды - почти 2 суток!
Мамочка! Так быстро?

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
В 18 р/д с Агуреевой рожали 4 девочки с курсов для беременных. Все были просто в восторге от нее. Правда, она так популярна, что к ней надо ОЧЕНЬ заранее записываться.
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Я вот тоже почитала вчера и склоняюсь как раз к Жаркой и Агуреевой, надеюсь на ИР они принимают роды, а то говорят некоторые только на СР работают.
А Глейм не мой вар-т, тк я боюсь когда на меня кричат и зажимаюсь
Я уже была в своем роддоме у врача, он сказал, что Агуреева возможно будет в отпуске в июле.
Но на ИР принимает без проблем.

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
приветики!!! присоединяйся

девочки, поздравьте меня!!!! наконец-то и я вступила в ряды обузишнутых (или как там это называется)

как я и предполагала по сроку поздновато получилось, ну и фиг с ним! просто отправляли по 1му узи на маленьком сроке, а сейчас срок практически совпал с месячными! наверное,теперь не успею сдать анализы на пороки, хотя может это и к лучшему

смотреть на маленького так прикольно сначала спал и не шевелился совсем, а потом как начал зевать, ноги вытягивать, ручками махать...смешной такой
как это интересно я ничего не чувствую, он как со всей дури пинанул ногами матку, а я не чувствую
сказали мальчик муж был весь при счастье!!!! сказал конец бабьему царству (это он меня и кошку имел ввиду)

по узи всё ок, никаких отклонений! сижу теперь вся такая счастливая
только зев пока плацента перекрывает, но я так поняла, что на этом сроке такое не редкость...
Поздравляю!
Старый 28-01-2009, 14:46     #3519
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение

Я уже была в своем роддоме у врача, он сказал, что Агуреева возможно будет в отпуске в июле.
Но на ИР принимает без проблем.
Галь, ты тоже в 18-ый?
Старый 28-01-2009, 14:48
ответ для silfida на сообщение "Галь, ты тоже в 18-ый?:)"
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Ну да, я к своему любимому врачу, как и в первый раз ))