***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 22:41     #3271
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Токо у меня ПДР пока 17 стоит, хотя раз уж твоя рука туда меня определила - знать судьба!
а может и правда - судьба
У меня дочка никак не получалась. Я несколько месяцев читала этот форум в разделе "планирования". Потом решилась пообщаться. Там тоже была табличка с разделами "планировщицы", "наши беременюшки" и "наши мамочки". Так меня по ошибке поместили в беременный раздел. И что вы думаете? Через неделю я забеременела!
Старый 26-01-2009, 23:28     #3272
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Девочки смотрите, какую таблицу нашла. Там про размеры ребя по узи и соответствие срокам http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/
Старый 27-01-2009, 00:08     #3273
лит
Активный участник

лит отсутствует

Привет Всем
Рассказываю о похождениях
сегодня была у врача. Меня выписали, так что завтра на работу
все анализы хорошие Но много набираю вес. Ругали сильно
Я не знаю что делать я и так меньше есть стала У кого в первую беременность была такая проблема подскажите что делать. Я все рекомендации выполняю. Может диета есть какая?

потом сходила к терапевту и к лору в общей сложности 30минут на двоих

а дальше был стоматолог я пришла в поликлинику только за справкой (честно признаюсь первый раз была в бесплатной) время 14:00 в 14:45 начинают выдавать номерки. Очередь огромная уже человек 30-40 это бабули и дедули. Сесть негде. В окошке спрашиваю, мне нужна справка в какую очередь встать? Гениальный ответ в какую хотите Спрашиваю у очериди, кто последний? Ответ бабулек А ВАМ ЗАЧЕМ??? Мне нужен осмотр. КАКОЙ??? ЗАЧЕМ???
Психанула, пошла в платное окошко. Можно? Да стоит 160 руб. НО Зачем вам идти платно на осмотр если вдруг зубы лечить будете??? Это же дорого
В результате провоевав с регистраторшами и просидев в очереди всего лишь 2 часа. Получила осмотр и справку за 5 минут! Больше в туда ни ногой!!!

из врачей мне остался: окулист Который работает по пятницам с 18:00 до 19:30
и сделать ЭКГ но это уже в 24 нед.
Старый 27-01-2009, 00:37     #3274
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Спрашиваю у очериди, кто последний? Ответ бабулек А ВАМ ЗАЧЕМ??? Мне нужен осмотр. КАКОЙ??? ЗАЧЕМ???
О, знакомая ситуация... Так и хочется им сказать: а вы с какой целью спрашиваете? сами меня осмотреть хотите?

А я у окулиста уже побывала
Старый 27-01-2009, 00:40     #3275
pussycatova
Частый гость

pussycatova отсутствует

Интересно, почему меня к лору не направили... Надеюсь, не от забывчивости...
А у нас бесплатного стоматолога в природе нет.
Зато недавно появился окулист. Беременных даже без очереди принимает, как и терапевт
Попробуйте что ли пузатостью воспользоваться. Чего сидеть-то по 2 часа под дверью? Такую поблажку все нормальные поликлиники практикуют. Ветераны ВОВ и беременные - вперед!
Старый 27-01-2009, 00:45
ответ для pussycatova на сообщение "хм..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от impossibleispossible Посмотреть сообщение
Интересно, почему меня к лору не направили... Надеюсь, не от забывчивости...
А у нас бесплатного стоматолога в природе нет.
Зато недавно появился окулист. Беременных даже без очереди принимает, как и терапевт
Попробуйте что ли пузатостью воспользоваться. Чего сидеть-то по 2 часа под дверью? Такую поблажку все нормальные поликлиники практикуют. Ветераны ВОВ и беременные - вперед!
к ЛОРу еще направят
Ну пуза еще не видно ;-) придется бабулькам справку показывать
только вот в очереди все льготники были, все кому можно без очереди

Но мне повезло, ВСЕ врачи, анализы (кроме стоматолога) которые нужны планово все есть прямо в консультации. Не надо в поликлинику тащится к чихающим.
Старый 27-01-2009, 01:24     #3277
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Я вот тоже о нем думала, но говорят его сложней делать
Сделала новые биометрические паспорта себе и детям.И очень потом пожалела об этом.Со старшим все понятно,он ездит уже и без нас,ему нужен отдельный паспорт.А вот с младшим...Очень сомневаюсь,что до 5-6 лет он поедет куда-то без меня.А так получается виз надо оформлять в 3 раза больше,чем если бы они были вписаны в мой паспор .Но в нашем отделении не сказали,что делают старые паспорта,а я не спросила,глупая.
Старый 27-01-2009, 09:53     #3278
letka
Ветеран

letka отсутствует

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от avgu Посмотреть сообщение
Недавно пришлось рассказать своей директрисе, а то она на 3 недели в командировку едет, чтобы потом не было шока!
Начала издалека... сказала, что обязана кое-в-чем признаться, напомнила о своем возрасте (за 30), и она сама уже догадалась, растерялась, но нашла в себе силы обрадоваться!... мы с ней душевно поговорили, она вспомнила свою беременность... еще я сказала, что ей первой открыла такой секрет, она была польщена и поблагодарила за доверие... После этого разговора я была такая счастливая!!!!
Молодец! Блин, когда же я решусь...

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Сделала новые биометрические паспорта себе и детям.И очень потом пожалела об этом.Со старшим все понятно,он ездит уже и без нас,ему нужен отдельный паспорт.А вот с младшим...Очень сомневаюсь,что до 5-6 лет он поедет куда-то без меня.А так получается виз надо оформлять в 3 раза больше,чем если бы они были вписаны в мой паспор .
Я вот тоже долго сомневалась про паспорт, но все же решила сделать биометрический.
Старый 27-01-2009, 10:00     #3279
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Всем доброе утро!
а со мной вчера прикол случился, возвращалась домой на метро, усталая такая...
и тут молодой человек встает и уступает мне место,еще и сказал вы лучше посидите, а то в вашем положении нельзя много уставать
я до дома так и не оправилась от удивления!
сидела и радовалась, что уже и всем окружающим заметно
Старый 27-01-2009, 10:15     #3280
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
а со мной вчера прикол случился, возвращалась домой на метро, усталая такая...
и тут молодой человек встает и уступает мне место,еще и сказал вы лучше посидите, а то в вашем положении нельзя много уставать
я до дома так и не оправилась от удивления!
сидела и радовалась, что уже и всем окружающим заметно
Это точно повезло! И молодой человек в курсе
А то ведь и женщины и пожилые, но ооочень бодрые старушки, сидят внаглую и рассматривают твой живот, потом тебя, потом живот и хоть бы одним членом пошелевили.
Так и хочется нависнуть сверху и спросить - Вопросы???