| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Приветики!!!!!!!! Присоединяйся!!!!! Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня дочка никак не получалась. Я несколько месяцев читала этот форум в разделе "планирования". Потом решилась пообщаться. Там тоже была табличка с разделами "планировщицы", "наши беременюшки" и "наши мамочки". Так меня по ошибке поместили в беременный раздел. И что вы думаете? Через неделю я забеременела! ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Старожил
|
Девочки смотрите, какую таблицу нашла. Там про размеры ребя по узи и соответствие срокам http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/
|
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "Девочки смотрите, какую таблицу нашла...."
|
|
Активный участник
|
Привет Всем
![]() Рассказываю о похождениях ![]() сегодня была у врача. Меня выписали, так что завтра на работу ![]() ![]() ![]() все анализы хорошие Но много набираю вес. Ругали сильно![]() Я не знаю что делать я и так меньше есть стала ![]() ![]() У кого в первую беременность была такая проблема подскажите что делать. Я все рекомендации выполняю. Может диета есть какая? ![]() ![]() ![]() потом сходила к терапевту и к лору в общей сложности 30минут на двоих ![]() а дальше был стоматолог ![]() ![]() я пришла в поликлинику только за справкой (честно признаюсь первый раз была в бесплатной) время 14:00 в 14:45 начинают выдавать номерки. Очередь огромная уже человек 30-40 это бабули и дедули. Сесть негде. В окошке спрашиваю, мне нужна справка в какую очередь встать? Гениальный ответ в какую хотите Спрашиваю у очериди, кто последний? Ответ бабулек А ВАМ ЗАЧЕМ??? Мне нужен осмотр. КАКОЙ??? ЗАЧЕМ???![]() ![]() ![]() Психанула, пошла в платное окошко. Можно? Да стоит 160 руб. НО Зачем вам идти платно на осмотр если вдруг зубы лечить будете??? Это же дорого ![]() ![]() ![]() В результате провоевав с регистраторшами и просидев в очереди всего лишь 2 часа. Получила осмотр и справку за 5 минут! Больше в туда ни ногой!!! из врачей мне остался: окулист Который работает по пятницам с 18:00 до 19:30![]() и сделать ЭКГ но это уже в 24 нед. |
|
|
ответ для лит на сообщение "Привет Всем:flower:
Рассказываю о..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для лит на сообщение "Привет Всем:flower:
Рассказываю о..."
|
|
Частый гость
|
Интересно, почему меня к лору не направили... Надеюсь, не от забывчивости...
А у нас бесплатного стоматолога в природе нет. Зато недавно появился окулист. Беременных даже без очереди принимает, как и терапевт ![]() Попробуйте что ли пузатостью воспользоваться. Чего сидеть-то по 2 часа под дверью? Такую поблажку все нормальные поликлиники практикуют. Ветераны ВОВ и беременные - вперед! |
|
|
ответ для pussycatova на сообщение "хм..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Ну пуза еще не видно ;-) придется бабулькам справку показывать ![]() только вот в очереди все льготники были, все кому можно без очереди ![]() Но мне повезло, ВСЕ врачи, анализы (кроме стоматолога) которые нужны планово все есть прямо в консультации. Не надо в поликлинику тащится к чихающим. |
|
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "Я вот тоже о нем думала, но говорят его..."
|
|
Участник
|
Сделала новые биометрические паспорта себе и детям.И очень потом пожалела об этом.Со старшим все понятно,он ездит уже и без нас,ему нужен отдельный паспорт.А вот с младшим...Очень сомневаюсь,что до 5-6 лет он поедет куда-то без меня.А так получается виз надо оформлять в 3 раза больше,чем если бы они были вписаны в мой паспор .Но в нашем отделении не сказали,что делают старые паспорта,а я не спросила,глупая.
|
|
|
ответ для Донская Полынь на сообщение "Сделала новые биометрические паспорта..."
|
||
|
Ветеран
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
![]() а со мной вчера прикол случился, возвращалась домой на метро, усталая такая... ![]() и тут молодой человек встает и уступает мне место, еще и сказал вы лучше посидите, а то в вашем положении нельзя много уставать![]() я до дома так и не оправилась от удивления! ![]() сидела и радовалась, что уже и всем окружающим заметно ![]() |
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "Всем доброе утро!:support:
а со мной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А то ведь и женщины и пожилые, но ооочень бодрые старушки, сидят внаглую и рассматривают твой живот, потом тебя, потом живот и хоть бы одним членом пошелевили. Так и хочется нависнуть сверху и спросить - Вопросы??? |
|