| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нева на сообщение "Приветик всем...слушайте,а у меня..."
|
|
Активный участник
|
Да справка от терапевта нужна уже в больнице где будут делать ЭКО
|
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "Всем доброго доброго утра! С началом..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
О-о! ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для хан на сообщение "Да справка от терапевта нужна уже в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Такие радостные новости нам сейчас ох как необходимы!!! По поводу веры в успех: У меня есть хорошая знакомая,которая 5 лет назад делала ЭКО.У нее все получилось с первого раза,и когда я ее спросила про крио,она сказала,что специально не стала замораживать(хотя было что)-ее врач долго уговаривал сделать крио,на что она ему ответила: Если я сделаю крио,у меня ничего не получится,я буду думать ,что у меня есть еще попытки,а так я знаю точно-у меня все получится с первого раз,так и получилось. Я подумала про себя,смогла бы я вот так отказаться от крио если будет такая возможность? Наверное нет.![]() |
|
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Вот как здорово!!! Все нормально и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() А.О., что у тебя Б подозревает???Вот, было бы чудненько, Ир!!! Но пусть так будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я за тебя подержу кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А по-моему он в посл. время вдохновлен какой-то историей как у них одна пациентка забеременела сама, когда была на бусерелине или в длинном протоколе (я немного прослушала, но что-то такое) и у мужа было всего 3-4% нормальных... и мне говорил, что вот, пока трубы есть нельзя говорить об абсолютном бесплодии. Ну, зайчик.Ты чего решила у себя полипы-то поискать? Нет у тебя ничего-все хорошо!!! и про мазню забудь (у меня-то эндометриоз установленный гистологией после лапары). а ты себе не придумывай!!! |
|
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Не стоит так переживать. Нервы и силы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "У Наташи- мальчик.:)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Вот, только счас до меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
поэтому эко+ экси!!!![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "беременеют, Ир. Попов мне про..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А гистеру мне делали только когда выскабливали после ЗБ (под наблюдением гистероскопии). Я не знаю, это считается (вряд-ли они там что-то еще смотрели). Лапары у меня было две. Удаляли 2 раза папиллярные кисты на правом яч. Смотрели проходимость на первой лапаре (трубы были проходимы). Не знаю, почему сейчас на ГСГ не проходима одна. На второй лапаре чего-то он не посмотрел трубы (!!!), но зато очаги Э увидел. Про погестерон - Курило назначил, наверное, потому, что не увидел реальной причины почему нет М. Но сказал, что либо это Б, либо видимо сбой какой-то (такое бывает редко). Типа на отмену прогестерона придут М. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "У Наташи- мальчик.:)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Девочки, больняк мне Бобров закрыл,..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот со своей справкой (копией) от терапевта уже два года пользуюсь. ![]() Курило (врач из Мариинки) уже и не требовал новую Удачи, Bolonka! Цитата:
Цитата:
! На выписке от Боброва все отмечено будет. Удачи! |
|||