Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 23:19
ответ для svechka76 на сообщение "Значит коллеги:flower: Что то я..."
Tatsa
Гость

Tatsa отсутствует

Что то я начиталась, что на Комсомола плохо СГ делают Хотя у нас при любом раскладе будет дааалеко до нормы А где еще СГ бесплатно сделать можно, никто не знает?

И до какого можно нести документы в Комитет?[/quote]

У меня муж ходил к Коняхину на Комсомола (спермограммы были как с АваПетер, так и с Комсомола (по результатам очень похожи)), так доктор сказал что оборудование у них стоит как в Аве, и разници где делать СГ нет.
Старый 28-01-2009, 09:33
ответ для svechka76 на сообщение "Значит коллеги:flower: Что то я..."
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Значит коллеги
Что то я начиталась, что на Комсомола плохо СГ делают Хотя у нас при любом раскладе будет дааалеко до нормы А где еще СГ бесплатно сделать можно, никто не знает?
И до какого можно нести документы в Комитет?
Я вот тоже на этом форуме читала такую информацию, что на Комсамола со СГ привирают Сами пока не сдавали там, так что сравнить не с чем. Но я уже думала на эту тему, и если Галынин скажет пересдать СГ у них и она окажется не такой плохой как обычно, то пойдём пересдавать в АВУ за денежки.
Старый 28-01-2009, 09:35     #6833
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Наш доктор советовала именно на комсомола, 4 сдавать СГ....моему там понравилось...все аккуратненько, чистенько, ответ недолго пришлост ждать, и сразу доктор объяснил по ответу все
Старый 28-01-2009, 09:56     #6834
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
Народное средство - парилкаи или сауна. Еще можно просто мочегонное накануне, ну и не есть, не пить ничего перед взвешиванием и в туалет не забыть сходить. От пары кг точно можно избавиться, если лишную воду согнать.
А вообще с этим вопросом - к жокеям. И них есть разные способы, как к определенному моменту вес согнать до нужного.
http://nmkd.ru/2008/12/08/zhokejjskaja-dieta.html не знаю, пользуются ли жокеи именно этой диетой (вряд ли), но тоже обещают эффект за три дня.
спасибочки я по индексу отлично попадаю в серединку, мне б с длительным эффектом, так сказать, пожизненно
Старый 28-01-2009, 10:24     #6835
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!У меня тоже вес не большой.А у нас в ЖК сменилась врачиха это полный абзац!Тетенька лет 60 и все ей надо в подробностях.Короче я теперь прилипла на этом этапе.А кому надо побольше весить вы кроме одёжки еще возьмите что нибудь небольшое и тяжеленькое в карманчик(типа шарика железного или гирьки) это не шутка.Вон на весах как нас обманывают ....Я тут как то картошечки прикупила а вместо одного клубня такой камушек обнаружила на кило наверно.Вот и пришла мне такая мысль
Про гирьки тоже вариант.
А еще может я глючу но кажется раньше я не видела на аватарке летающую бабочку, такая живая аватарка получается.
Старый 28-01-2009, 10:40     #6836
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
тааакс, а теперь, пожалуйста, прямо противоположные советы давайте - что из каких карманов вынимать, чтобы казаться стройнее!?
Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Да вот так всегда, у кого то не набрать вес, а кому то не скинуть парадокс. Такс девчоночки начинаем думать как уменишить вес. Совет как увеличить мы нашли, а вот теперь наоборот.
Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
меня первый раз не взяли на программу именно из-за недостатка веса, пришлось наедать 5 кг, ну и приврать немножко
Вот ты тоже посоветуй девчонкам как наесть килограмчики.
Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение

Народное средство - парилкаи или сауна. Еще можно просто мочегонное накануне, ну и не есть, не пить ничего перед взвешиванием и в туалет не забыть сходить. От пары кг точно можно избавиться, если лишную воду согнать.
А вообще с этим вопросом - к жокеям. И них есть разные способы, как к определенному моменту вес согнать до нужного.
http://nmkd.ru/2008/12/08/zhokejjskaja-dieta.html не знаю, пользуются ли жокеи именно этой диетой (вряд ли), но тоже обещают эффект за три дня.
Да кстати спортсмены у которых специфика спорта такова что вес имеет значение прибегают к различным ловкам. Например боксеры или борцы разные. Они чтоб попасть в более низкую весовую категорию за пару дней скидывают по 2-3 кг., а кто и больше. Один мой приятель занимался боксом, так он на кануне дня взвешивания съедал 2 лимона с кожурой вместе, одевал теплую одежду, пробегал 1 киломметр и в баню парился там пару часов, так же можно воспользоваться чаями для бани. И после всего этого на следующий день шол взвешиваться не чего не пил и не ел до него. ВОТ
Старый 28-01-2009, 10:52     #6837
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Про гирьки тоже вариант.
А еще может я глючу но кажется раньше я не видела на аватарке летающую бабочку, такая живая аватарка получается.
Привет!Да,аватарку мне девочки доработали.Я не умею такие шедевры делать.А еще глазками доча моргает заметили?
Старый 28-01-2009, 11:02     #6838
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Девочки всем доброго дня!Я вот что вам скажу по поводу кому похудеть охота.Желаю вам побыстрее перейти в топик беременюшек, потом счастливых мамочек и куда ваши килограмчики денуться и не увидите!Я вон сама после родов и сейчас скинула 8кг.И никакие там гармонные стимуляции не отложили никаких лишних килоЭто моё пожелание я всем побыстрее желаю исполнения.Давайте все дерзать и потом обязательно устроим встречу наших мамочек и деток Экошек!
Старый 28-01-2009, 11:31     #6839
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Привет!Да,аватарку мне девочки доработали.Я не умею такие шедевры делать.А еще глазками доча моргает заметили?
Конечно же заметила, я думаю неужели я раньше не замечала этого. А оказывается небыло этого раньше, просто кудесники девчонки так аву оживить.
Старый 28-01-2009, 11:34     #6840
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Девочки всем доброго дня!Я вот что вам скажу по поводу кому похудеть охота.Желаю вам побыстрее перейти в топик беременюшек, потом счастливых мамочек и куда ваши килограмчики денуться и не увидите!Я вон сама после родов и сейчас скинула 8кг.И никакие там гармонные стимуляции не отложили никаких лишних килоЭто моё пожелание я всем побыстрее желаю исполнения.Давайте все дерзать и потом обязательно устроим встречу наших мамочек и деток Экошек!
За пожелания спасибо, стремимся скорей достичь желаемый результат. А на счет встречи деток КРОШЕК-ЭКОШЕК....... я прям представила её уже.