***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 12:29     #3491
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Ир, а как там с условиями?? Если оплачивать только врача, а не СР, и потом взять платную палату...так можно??? Или все заранее надо оговорить...и "потом" не будет?
Я вот так и хочу взять, если так можно будет. Просто может не быть свободной палаты- все заняты будут.
А условия, я была только в этом р/д, мне сравнить не с чем. Чисто, светло, только душевая с туалетом меня убили - сантехника и пол ужасные, но это на дородовом, а в самой палате было прилично.
Я вообще рожала 3 часа, мало что помню Клизма-душ-и уже на кресле.
У меня подруга в мае рожает, скоро поедет с врачом знакомится и разузнает, что и как. Я обязательно напишу.
Старый 28-01-2009, 12:38     #3492
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Девочки, привееет! Ой начиталась про роддома,ведь и не заметим как надо будет точно определяться где и с кем рожать Я все больше склоняюсь снова к 10-ке,даже на крайняк согласна на дородовое,т.к. боюсь не успеть к родам
И я боюсь не успеть. В прошлый раз у меня еще и срок был больше 40 недель, так отправили на дородовое, на второй день родила. Честно сказать, если б воды не отошли, то и не поняла бы что рожаю. Схватки начались в 16,00 примерно, а в 19,00 в кресло пошла рожать, так что даже не знаю успела бы в роддом, если бы не дородовое. Вообще на нем спокойней перед родами, но это мое мнение
Старый 28-01-2009, 12:47     #3493
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
не факт! никакой связи вообще! как и индивидуальна и не похожа не предыдущая может быть каждая след.беременность
у меня все роды в срок ровно начинались и то очень неохотно

Агуреева - акушерка, которая почти всегда в паре с Жаркой работает.
в 18ом про всех врачей можно найти и хорошие и плохие отзывы! Как и обо всех врачах вообще.
НЕ БЫВАЕТ только положительных! Даже просто потому, что это СУБЪЕКТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ наши, а мы все разные , и далеко не медики
И Жаркой, и Глейм, и Кудинович, и Балукова - они все ЗАВЕДУЮЩИЕ отделениями (что за себя тоже говорит) - считаются хорошими врачами!
Жаркой еще и нач.мед уже в роддоме.

Я лично рожать буду только с ней и с Агуреевой

Если сравнивать Глейм и Кудинович, например, то это кому какая подойдет психологически.
Потому что Глейм строгая, командная очень, слова поперек не вставить будет
А Кудинович как божий одуванчик , все объяснит, вполне на равных поговорит и т.п.
Они как две противоположности
Знаю девочку, которая молилась на Глейм именно за то, что та прикрикивала на нее в родах, спускала с небес на землю и т.п. ЕЙ ТАК НУЖНО БЫЛО! А то бы девочка растеклась как квашня, впала в панику.
А знаю и Кудинович благодарных и непризнающих Глейм вообще
Я вот тоже почитала вчера и склоняюсь как раз к Жаркой и Агуреевой, надеюсь на ИР они принимают роды, а то говорят некоторые только на СР работают.
А Глейм не мой вар-т, тк я боюсь когда на меня кричат и зажимаюсь
Старый 28-01-2009, 12:48     #3494
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

вчера забегала и половину всего прочитать не успела, что понаписали.
уже активно рд обсуждаете. а я вот до сих пор не могу определиться - либо 9, либо 18.
18 в 20 минутах езды от дома даже в час пик, а вот 9-ка пелюкать и пелюкать туда с ладожской. боюсь, а вдруг не довезут

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я сейчас заглянула в топик к Февралятам, а там.... все в ожидании со дня на день, с минуты на минуту. Так здорово!!! Неужели и мы так будем в июле каждый день считать сколько осталось беременюшек в строю, а сколько уже перешли в отряд мамочек?!
побыстрее бы уже )))) осталось всего каких-то 5 месяцев, а то и меньше)))
Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
В Меге-Дыбенко как раз бананамама последняя закрыться должна была...я в инете про них читала, у них огромная задолженность по арендной плпте...вот их и закрыли...
выбор там отвратный, единственно цена приятная. так что не так уж и жаль, что не стало бананы
Старый 28-01-2009, 12:49     #3495
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Я вот так и хочу взять, если так можно будет. Просто может не быть свободной палаты- все заняты будут.
А условия, я была только в этом р/д, мне сравнить не с чем. Чисто, светло, только душевая с туалетом меня убили - сантехника и пол ужасные, но это на дородовом, а в самой палате было прилично.
Я вообще рожала 3 часа, мало что помню Клизма-душ-и уже на кресле.
У меня подруга в мае рожает, скоро поедет с врачом знакомится и разузнает, что и как. Я обязательно напишу.
Я наблюдаюсь в жк при этом роддоме (по месту жит-ва и по полису...) На ДО надеюсь лежать не придется, т.к. живу совсем рядом..
Буду тоже потихоньку справки наводить...но уж больно много о нем отрицательных отзывов в инете...вот и думаю перестраховаться платным врачем..
Старый 28-01-2009, 12:49     #3496
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Если в 13-м хотите, то он на весь июль закрывается с 29.06-29.07, я тоже там первую рожала, хотела и второго, но не получается.
Я вот тоже рассматривала 13, там 25000 роды и около 1000 за палату в сутки, а потом смотрю они закрываются
Старый 28-01-2009, 12:53     #3497
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Я вот тоже почитала вчера и склоняюсь как раз к Жаркой и Агуреевой, надеюсь на ИР они принимают роды, а то говорят некоторые только на СР работают.
А Глейм не мой вар-т, тк я боюсь когда на меня кричат и зажимаюсь
Слушай, тогда звони прямо сейчас и просись на консультацию хотя бы попасть к Жаркой!
Она точно на ИР принимает роды, я сама так буду второй раз рожать, но к ней безууумно сложно попасть.
Чем больше срок будет у нас, тем сложнее с улицы просто так к ней будет попасть.
Старый 28-01-2009, 12:57     #3498
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
И я боюсь не успеть.
И я боюсь не успеть
Представляете себе Московское шоссе, когда летом дачники сплошным потоком домой едут? От Тосно до Питера (читай до 9-ки) можно пару часов ехать, а то и дольше, при том что по пустой трассе минут 20! А в первых родах у меня схваток было на 2.5 часа... Готовлю брата к тому, что ему, возможно, придется принимать у меня роды прямо в машине на трассе А если он будет на работе, придется ехать на такси... Роды в такси еще заманчевее

Сегодня прошла терапевта и окулиста. Окулист меня удивил и порадовал - у меня зрение в одном глазу нормальное, а в другом минус 4. Так оказалось, что сейчас оно стало минус 3.5, т.е. немного улучшилось Видимо роды так повлияли
Старый 28-01-2009, 12:59     #3499
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
вчера забегала и половину всего прочитать не успела, что понаписали.
уже активно рд обсуждаете. а я вот до сих пор не могу определиться - либо 9, либо 18.
18 в 20 минутах езды от дома даже в час пик, а вот 9-ка пелюкать и пелюкать туда с ладожской. боюсь, а вдруг не довезут
Вот и я боюсь не доехать до 9-ки, хоть и живу намного ближе, но видя эти пробки каждый день в сторону володарского моста пугаюсьА что там за мостом творится...
Старый 28-01-2009, 13:05     #3500
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Слушай, тогда звони прямо сейчас и просись на консультацию хотя бы попасть к Жаркой!
Она точно на ИР принимает роды, я сама так буду второй раз рожать, но к ней безууумно сложно попасть.
Чем больше срок будет у нас, тем сложнее с улицы просто так к ней будет попасть.
А я думала в середине февраля сходить к ним на собеседование, а потом в начале марта заключить договор сходить, у меня уже там 22-23 недели будет. Думала , что просто можно прийти и заключить с конкретным врачом А оказывается надо еще заранее с врачом договариваться...
А вот такой вопрос еще, а у них сразу оплачиваешь при заключении договора или за месяц до родов как в 9-ке?