| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dianet на сообщение "Ир, а как там с условиями?? Если..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А условия, я была только в этом р/д, мне сравнить не с чем. Чисто, светло, только душевая с туалетом меня убили - сантехника и пол ужасные, но это на дородовом, а в самой палате было прилично. Я вообще рожала 3 часа, мало что помню Клизма-душ-и уже на кресле.У меня подруга в мае рожает, скоро поедет с врачом знакомится и разузнает, что и как. Я обязательно напишу. |
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Девочки, привееет! Ой начиталась про..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. В прошлый раз у меня еще и срок был больше 40 недель, так отправили на дородовое, на второй день родила. Честно сказать, если б воды не отошли, то и не поняла бы что рожаю. Схватки начались в 16,00 примерно, а в 19,00 в кресло пошла рожать, так что даже не знаю успела бы в роддом, если бы не дородовое. Вообще на нем спокойней перед родами, но это мое мнение![]() |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "А почему экстренное сделала она в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А Глейм не мой вар-т, тк я боюсь когда на меня кричат и зажимаюсь ![]() |
|
|
|
ответ для Fatum на сообщение "Да, я уже знаю, когда я там была, врач..."
|
|
|
Активный участник
|
вчера забегала и половину всего прочитать не успела, что понаписали.
уже активно рд обсуждаете. а я вот до сих пор не могу определиться - либо 9, либо 18. 18 в 20 минутах езды от дома даже в час пик, а вот 9-ка пелюкать и пелюкать туда с ладожской. боюсь, а вдруг не довезут Цитата:
выбор там отвратный, единственно цена приятная. так что не так уж и жаль, что не стало бананы |
|
|
|
ответ для Irych на сообщение "Я вот так и хочу взять, если так можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Буду тоже потихоньку справки наводить...но уж больно много о нем отрицательных отзывов в инете...вот и думаю перестраховаться платным врачем.. |
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Да не я не из приморского, просто там в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "Я вот тоже почитала вчера и склоняюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Она точно на ИР принимает роды, я сама так буду второй раз рожать, но к ней безууумно сложно попасть. Чем больше срок будет у нас, тем сложнее с улицы просто так к ней будет попасть. |
|
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "И я боюсь не успеть:)). В прошлый раз у..."
|
|
Мега-элита
|
И я боюсь не успеть
![]() Представляете себе Московское шоссе, когда летом дачники сплошным потоком домой едут? От Тосно до Питера (читай до 9-ки) можно пару часов ехать, а то и дольше, при том что по пустой трассе минут 20! А в первых родах у меня схваток было на 2.5 часа... Готовлю брата к тому, что ему, возможно, придется принимать у меня роды прямо в машине на трассе А если он будет на работе, придется ехать на такси... Роды в такси еще заманчевее ![]() Сегодня прошла терапевта и окулиста. Окулист меня удивил и порадовал - у меня зрение в одном глазу нормальное, а в другом минус 4. Так оказалось, что сейчас оно стало минус 3.5, т.е. немного улучшилось Видимо роды так повлияли ![]() |
|
|
ответ для Pawka на сообщение "вчера забегала и половину всего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А что там за мостом творится... |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Слушай, тогда звони прямо сейчас и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А оказывается надо еще заранее с врачом договариваться... А вот такой вопрос еще, а у них сразу оплачиваешь при заключении договора или за месяц до родов как в 9-ке? |
|