| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LionnaSpb на сообщение "это я к тому, что я еще на свои силы и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "А расскажите, кто к кому в 18..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Первые роды были в 9-ке,но это было почти 13 лет назад,хотя Шишкину помню очень хорошо.![]() Ну вот,все прочитала,сама с собой тут пообщалась.Пошла баиньки ![]() |
|
|
|
ответ для Irych на сообщение "Всем приветик!
Пару дней не появлялась,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
просто я на 16 р/д настраиваюсь как раз. и о Васильеве В.Е самые положительные отзывы. Только смущает, что кроме оплаты СР 48 тыс по договору, нужно еще 15 тыс ему на руки отдать. ![]() |
|
|
|
ответ для lilunka на сообщение "приветики!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() УЗИ -эт супер!!! мы вот 7.02 собираемся, вроде бы совсем неможко осталось, а нетерпится так хочется снова на свое чудышко посмотреть! |
|
|
|
ответ для Донская Полынь на сообщение "В биометрический паспорт детей не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Донская Полынь на сообщение "Алена,Вам сначала нужно попробовать,..."
|
|
Участник
|
Я 7,5 лет назад рожала бесплатно в 13 роддоме, ничего плохого сказать не могу, вокруг меня постоянно кто-то был, подбадривали и помогали. Правда, я там долго лежала на дородовом и знала, что роды попали на смену хорошей дежурной бригады. Я рожала больше суток, отношение было самое хорошее, какое я только могла ожидать. Как только я родила, мне сразу (прямо на каталке, т.к. собирались везти меня зашивать после эпизиотомии) дали телефон, чтобы я позвонила мужу и обрадовала его (тогда ещё не очень были распространены мобильные телефоны). Платные роды от бесплатных отличались только наличием отдельной палаты на послеродовом отделении, а врачи и их отношение были те же самые. Надеюсь, что там ничего в этом плане не изменилось, и если и буду оплачивать, то только отдельную палату на ПО.
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а расскажите что-нибудь про 1 роддом, лучше конечно положительное
В 9 и 10 точно не поеду - край земли для меня ![]() |
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
..."
|
||
|
Элита
|
Девочки, привееет! Ой начиталась про роддома,ведь и не заметим как надо будет точно определяться где и с кем рожать
Я все больше склоняюсь снова к 10-ке,даже на крайняк согласна на дородовое,т.к. боюсь не успеть к родам![]() Цитата:
,теперь появилась хоть какая-то определенность![]() Приветики! Добро пожаловать![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага,повезло А ты врача выбрала уже? |
||
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "По поводу Глейм, я уже решила, что она..."
|
|
Участник
|
Старшего сына рожала с Глейм. Потом нарасказывала о ней подруге нелестных отзывов: мол и стимулировала она меня и обезболивала. А я все сама хотела... А сейчас, спустя годы, думаю, родила бы я так хорошо если бы она меня не стимулировала вовремя (а меня с отеками после планового свидания с врачом домой не отпустили...да и схватки начались, которых я не почувствовала...) и рассказывала бы я потом, что роды - не так уж страшно, если бы она меня не обезболивала?
У меня сложилось впечатление, что Глейм очень аккуратна и внимательна, склонна к перестраховке. Строга. Но это не одно и то же с равнодушием! В общем я могла бы быть одной из тех, кто писал бы нехорошие отзывы, но теперь пошла бы именно к ней. С двойней мне перестраховка не помешает. |
|
|
ответ для Донская Полынь на сообщение "В том-то вся и бяка,что вписывать в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Очень актуально. |
|