***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 01:18     #3471
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
это я к тому, что я еще на свои силы и ребенка буду надеяться...просто, знаю, что многие надеются на "имя" роддома или конкретного врача, так для меня лично это не является гарантией удачных родов. И знаю от врача, который работает в роддоме, что оплата по договору их не стимулирует на какое-то особенное отношение к роженице
Алена,Вам сначала нужно попробовать, что такое платно и бесплатно.А потом Вы саи сможете сравнить и сделать для себя выводы.А гипотетически очень правильные рассуждения.Только опыт показывает обратное.
Старый 28-01-2009, 01:28
ответ для xxxooo на сообщение "А расскажите, кто к кому в 18..."
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А расскажите, кто к кому в 18 собирается, а то там столько, прям даже не знаю с кого начать смотреть отзывы.Я так поняла, что там некоторые исключительно на СР за 80-100тыщ?
Вторые роды были с Жаркой,закончили экстренным КС.Сейчас не знаю,пока в сомнениях.Скорее всего опять будет КС.Пока перебираю варианты,но Жаркой в первых рядах.Первые роды были в 9-ке,но это было почти 13 лет назад,хотя Шишкину помню очень хорошо.
Ну вот,все прочитала,сама с собой тут пообщалась.Пошла баиньки
Старый 28-01-2009, 09:06     #3473
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Пару дней не появлялась, а тут уже роды обсуждают дружно
Я первый раз рожала в 16 р/д на семейных родах, роддом выбрала из-за врача (по многочисленным рекомендациям) Мне было важно познакомится с врачом до родов, что бы знать с кем я буду рожать. Знакомство с врачом вселило в меня такое мамонтиное спокойствие, что оставшийся месяц я .
Ириш, а ты не у Васильева рожала?
просто я на 16 р/д настраиваюсь как раз. и о Васильеве В.Е самые положительные отзывы. Только смущает, что кроме оплаты СР 48 тыс по договору, нужно еще 15 тыс ему на руки отдать.
Старый 28-01-2009, 09:08
ответ для lilunka на сообщение "приветики!!!..."
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
приветики!!! присоединяйся

девочки, поздравьте меня!!!! наконец-то и я вступила в ряды обузишнутых (или как там это называется)

сказали мальчик муж был весь при счастье!!!! сказал конец бабьему царству (это он меня и кошку имел ввиду)

по узи всё ок, никаких отклонений! сижу теперь вся такая счастливая
только зев пока плацента перекрывает, но я так поняла, что на этом сроке такое не редкость...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
УЗИ -эт супер!!! мы вот 7.02 собираемся, вроде бы совсем неможко осталось, а нетерпится так хочется снова на свое чудышко посмотреть!
Старый 28-01-2009, 09:40     #3475
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
В биометрический паспорт детей не вписывают АднАзначно
Да, точно не вписывают, я даже специально туда позвонила и спросила. Только не понимаю, зачем тогда делать страничку для вписывания туда детей и вклеивания их фотографий?
Старый 28-01-2009, 10:03     #3476
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Алена,Вам сначала нужно попробовать, что такое платно и бесплатно.А потом Вы саи сможете сравнить и сделать для себя выводы.А гипотетически очень правильные рассуждения.Только опыт показывает обратное.
Я 7,5 лет назад рожала бесплатно в 13 роддоме, ничего плохого сказать не могу, вокруг меня постоянно кто-то был, подбадривали и помогали. Правда, я там долго лежала на дородовом и знала, что роды попали на смену хорошей дежурной бригады. Я рожала больше суток, отношение было самое хорошее, какое я только могла ожидать. Как только я родила, мне сразу (прямо на каталке, т.к. собирались везти меня зашивать после эпизиотомии) дали телефон, чтобы я позвонила мужу и обрадовала его (тогда ещё не очень были распространены мобильные телефоны). Платные роды от бесплатных отличались только наличием отдельной палаты на послеродовом отделении, а врачи и их отношение были те же самые. Надеюсь, что там ничего в этом плане не изменилось, и если и буду оплачивать, то только отдельную палату на ПО.
Старый 28-01-2009, 10:05     #3477
letka
Ветеран

letka отсутствует

Девочки, а расскажите что-нибудь про 1 роддом, лучше конечно положительное В 9 и 10 точно не поеду - край земли для меня
Старый 28-01-2009, 10:06     #3478
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Девочки, привееет! Ой начиталась про роддома,ведь и не заметим как надо будет точно определяться где и с кем рожать Я все больше склоняюсь снова к 10-ке,даже на крайняк согласна на дородовое,т.к. боюсь не успеть к родам
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, график проветривания роддомов на 2009 год: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=974835&page=5
Спасибо за ссылочку,теперь появилась хоть какая-то определенность

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!Можно к вам?Мы тоже июлята будем!
Приветики! Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
приветики!!! присоединяйся

девочки, поздравьте меня!!!! наконец-то и я вступила в ряды обузишнутых
Ура!!! Поздравляю

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение

уф меня пронесло я в 10-ке

Ага,повезло А ты врача выбрала уже?
Старый 28-01-2009, 10:49     #3479
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
По поводу Глейм, я уже решила, что она мне не нравится почитав отзывы,
Старшего сына рожала с Глейм. Потом нарасказывала о ней подруге нелестных отзывов: мол и стимулировала она меня и обезболивала. А я все сама хотела... А сейчас, спустя годы, думаю, родила бы я так хорошо если бы она меня не стимулировала вовремя (а меня с отеками после планового свидания с врачом домой не отпустили...да и схватки начались, которых я не почувствовала...) и рассказывала бы я потом, что роды - не так уж страшно, если бы она меня не обезболивала?
У меня сложилось впечатление, что Глейм очень аккуратна и внимательна, склонна к перестраховке. Строга. Но это не одно и то же с равнодушием!

В общем я могла бы быть одной из тех, кто писал бы нехорошие отзывы, но теперь пошла бы именно к ней. С двойней мне перестраховка не помешает.
Старый 28-01-2009, 10:50     #3480
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
В том-то вся и бяка,что вписывать в него никого нельзя.Т.е. независимо от возраста детей(хоть новорожденные) надо оформлять отдельные паспорта.Ессно,когда вы оформляете визу,вместо одной в ваш паспорт старого образца,придется оформлять столько,сколько у вас паспортов новых,и оплата,соответственно увеличивается во столько же.Старые паспорта пока никто не отменял и въезд с ними никуда не ограничен.
Спасибо за инфо.
Очень актуально.