Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 22:41     #2821
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
А раньше в аптеке продавалась готовая аптечка Матери и ребенка,сейчас нет их уже???
Я теперь чего то не знаю покупать ли вещи на девочку или подождать третье УЗИ?????
Не знаю, надо будет посмотреть, если есть, то это удобно.

А мне уже метаться поздно, если окажется, что не мальчик, а девочка, то будет в голубеньком ходить
Старый 27-01-2009, 22:41     #2822
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
в смысле, никто не проверяет по списку? кто-то левый может прийти в бассейн в этот момент и присоединиться к группе из Радуги чтоли? а ты в Радугу давно ходишь? они ведь не позже 25 недель вроде берут.
ссылку на закупки не открылась( ну, попробую так найти на форуме.
а сами игрушки канеш прелесть) но решила пока сейчас не изучать)оставлю на потом)

ты заставила меня задуматься. мне сказали пить - я и пью.вроде как никаких последствий для пложа быть не должно надо узнать, сколько гемоглобин сейчас и наверное прекратить пить, если восстановился до нормы. говорят, одной пищей гемоглобин да и любое вещество не восстановить до нормы, все равно надо химию принимать(

а эти чулки-колготки вообще всем нужны? или вам врач посоветовал? или симптомы какие-то должны быть?

фиг знает, если наркоз не надо, наверное, лучше сейчас... где у нас Sca - главный наш зубной спец?
Так сколько же надо гемоглобиновой еды съесть,что бы хватило на двоих???
Старый 27-01-2009, 22:43     #2823
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
Не знаю, надо будет посмотреть, если есть, то это удобно.

А мне уже метаться поздно, если окажется, что не мальчик, а девочка, то будет в голубеньком ходить
Я пока буду нейтральных цветов покупать вещички.
А какой марки косметику детскую покупать?Кто знает???
Старый 27-01-2009, 22:43     #2824
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:

ты заставила меня задуматься. мне сказали пить - я и пью.вроде как никаких последствий для пложа быть не должно надо узнать, сколько гемоглобин сейчас и наверное прекратить пить, если восстановился до нормы. говорят, одной пищей гемоглобин да и любое вещество не восстановить до нормы, все равно надо химию принимать(

Знаешь, в первую я восстановила. Точнее, не дала ему упасть ниже 105, а это вполне нормально для глубоко беременной женщины
Но я ела антоновку, мясо, гематоген, пила гранатовый сок и полюстровскую воду в больших количествах. А сейчас намого ниже, во-первых, а во-вторых сил нет совсем - не знаю почему. А силы нужны - полуторогодовалому полному жизни спиногрызу не объяснишь свои проблемы
Старый 27-01-2009, 22:44     #2825
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
.............

Девочка в голубеньком, это ещё ничего, вот я не представляю, мальчика в розовых нарядах
Старый 27-01-2009, 22:48     #2826
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Знаешь, в первую я восстановила. Точнее, не дала ему упасть ниже 105, а это вполне нормально для глубоко беременной женщины
Но я ела антоновку, мясо, гематоген, пила гранатовый сок и полюстровскую воду в больших количествах. А сейчас намого ниже, во-первых, а во-вторых сил нет совсем - не знаю почему. А силы нужны - полуторогодовалому полному жизни спиногрызу не объяснишь свои проблемы
А на упаковке гематогена (детский который)написано,что он противопоказан беременным!!!
Старый 27-01-2009, 22:49     #2827
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Цитата:
а эти чулки-колготки вообще всем нужны? или вам врач посоветовал? или симптомы какие-то должны быть??
Если даже нет показаний (проблемы с венами), то компрессионные колготки рекомендуют беременным для профилактики варикозного расширения вен, отеков. Ведь нагрузка на ноги возрастает, поэтому не известно, чем это может закончиться.
Я уже давно их ношу. Не знаю, появились отеки или нет, но жалоб пока, ТТТ, у меня никаких, поэтому считаю, что носить их стоит.
А еще они так утягивают, что как будто становишься на 2 размера меньше - ножки стройненькие такие... - а эта иллюзия сейчас дорого стоит. Поэтому второе "за" ношение колготок.
А вот про чулки на роды - это уже врач обычно рекомендует.

Девочки, а кто подскажет - меня ночью постоянно сушит: если ночью просыпаюсь - то пару глоточков обязательно делаю, ну и утром всегда сушняк... И это каждый день. Чего-то соленого не ем, да и в пищу вообще мало соли кладу.
Старый 27-01-2009, 22:50     #2828
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
я в Екатерининском была. 30 минут парилка, 30 минут - гимнастика в воде, потом где-то минут 40 свободное время - я плавала как раз в басике, но не все 40 минут, где-то 25-30, потом мышцы уже заныли с непривычки. Стоит 500 руб.
гмнастика для беременных? а расписание какое?
относительно недалеко от меня басик...

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
в прайм роуз узи стоит 1500 с записью на диск. но мы почему то оба раза платили 800 р. Баженова сама идет в кассу и говорит кассиру сколько взять с клиентов. понравились мы ей видать
Находится на Савушкина.
я делала оба раза в Проуз,но у Кобчиковой. стоило тоже 800.

Цитата:
ну вот, обнаружила, что сломала зуб(
и что, идти к зубному? а у меня уже в обменке написано, что полость рта санирована...
а причем тут обменка??? стоматологу она нафиг не нужна.
Старый 27-01-2009, 22:51     #2829
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочка в голубеньком, это ещё ничего, вот я не представляю, мальчика в розовых нарядах
Да, это сложнее
Старый 27-01-2009, 22:51     #2830
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

+1 про третье УЗИ - специально жду, а потом уже побегу по магазинам...
Только коляску купили, но она сине-белая - унисекс.