Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 22:15     #2811
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а я еще ничегошеньки не покупала.... одежка, кроватка, пеленальник, ванночка лежат где-то...от старшего осталось ) из крупного надо только коляску и шезлонг.... не тороплюсь особо почему-то...
Старый 27-01-2009, 22:16     #2812
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Поздравляю с договором!!!
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
..........

Ира, поздравляю с договором, какая программа?
Спасибо за поздравления!
В итоге решились на 3тью программу.
Старый 27-01-2009, 22:18     #2813
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А я сегодня купила почти все из списка к рождению: всякие приспособы типа соплеотсоса и термометра для воды, ножницы, расчесочки, погремухи, детскую косметику, памперсы (с вырезом для пупка),пеленки одноразовые, даже ватные палочки с ограничителем

Я почти готов к труду и обороне Обычных пеленок только не купила - в магазине ТАКИЕ страшные продавались - почему то синие и зеленые с яркими какими-то ужасными рисунками...Еще пока не понимаю, какое белье нужно в колыбельку, в кроватку все есть, а вот для колыбельки пока ничего - никто еще не присмотрел?
Памперсы с вырезом для пупка - вот это для меня новость, буду смотреть и ватные палочки с ограничителем, тоже. А аптечку для малыша не собирали? Что в нее должно входить? Ой, у меня уже от всего голова кругом. Я еще никогда в такой растерянности не была, всегда обычно знаешь четко, что надо, а тут то одно, то другое... еще косметику для малыша не покупала, не знаю, что выбрать, а вдруг не подойдет? Видимо буду сначала пробники покупать.
Старый 27-01-2009, 22:23     #2814
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А я сегодня купила почти все из списка к рождению: всякие приспособы типа соплеотсоса и термометра для воды, ножницы, расчесочки, погремухи, детскую косметику, памперсы (с вырезом для пупка),пеленки одноразовые, даже ватные палочки с ограничителем
Ой, а можешь свой списочек выложить? Я опять все растеряла, как самая умная
Старый 27-01-2009, 22:24     #2815
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Гинипрал не надо пить - от него сердцебиение сильное. И тому, кто мне объяснит, зачем он в третьем триместре, когда все уже готовится к родам и ничего не надо расслаблять, я подарю шоколадку.
Где-то неделек до 34 все же надо пить при сильном тонусе. У меня в первую беременность из-за тонуса началось открытие шейки - 2 см, положили на сохранение, пила до 36 недель. Все-таки раньше срока не хочется родить.

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
привет!

Слушайте, я сейчас так перепугалась (( сижу дома, никого не трогаю, и вдруг ТАКОЕ!!!!!!! Грохот, кононада, что-то по громкой связи на улице. Машины начали пищать... и так минут 5! Честно, я стараюсь не быть параноиком, но реально испугалась смотрю, не одна такая - народ на балконах стоит, пытается понять, что происходит. А у нас ещё окна во двор выходят, ничего не понятно, что на проспекте творится
Я так и не поняла, что это было (((
Так около ИЮНЯ салют был.

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Я была удивлена,но мой 9-летний сын тоже все расспрашивает,да рассказывает про блокаду...
А моя Вероника про войну , солдат и плохих дядь.
Старый 27-01-2009, 22:25     #2816
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
девочки, вы в церковь ходите?
у меня вопрос... беременной надо короткий пост держать перед причастием?
Пост беременным держать не нужно совсем. Единственное ограничение - с 24х часов до причастия ничего нельзя есть (пить тоже нельзя, но если попросить благословения на исповеди, тогда обычно тоже разрешают - я не пить всю ночь не могу, очень пересыхает во рту)

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Сегодня отвезла декрет на работу. Была в 2-ке, договор так и не заключила, страховая все тянет, заколебали меня. Зато видела статистику за декабрь: 64 девочки на 45 мальчиков, видите, еще все в порядке было, пропорция классическая.
Шурика не будет, как вам, Петр Антонович или Николай Антонович?
У меня сын Петр Антонович. Очень, по-моему. Второго думали Николаем назвать, но не очень мне это имя нравится. Петр для мужчины лучше, мне кажется.
Старый 27-01-2009, 22:27     #2817
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Девочки, подскажите, как вернуть адресную строку?
Она куда-то исчезла и мне теперь ни одной ссылки не вставить, тк не видно
Старый 27-01-2009, 22:34     #2818
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Где-то неделек до 34 все же надо пить при сильном тонусе. У меня в первую беременность из-за тонуса началось открытие шейки - 2 см, положили на сохранение, пила до 36 недель. Все-таки раньше срока не хочется родить.
.
Да, напрасно обобщаю, наверное. У меня там все крепко пришито, ттт, но так ведь не у всех. Я за неделю до родов упала с лестницы со всего маху. Рука не двигалась вообще - причесываться даже не могла - а дитю хоть бы что.
А на лекарства я очень плохо реагирую - если написано про возможные побочные действия, то я точно их на себе испытаю.
Просто гинипрал прописывают абсолютно всем, не разбираясь в необходимости.
Старый 27-01-2009, 22:34     #2819
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
Памперсы с вырезом для пупка - вот это для меня новость, буду смотреть и ватные палочки с ограничителем, тоже. А аптечку для малыша не собирали? Что в нее должно входить? Ой, у меня уже от всего голова кругом. Я еще никогда в такой растерянности не была, всегда обычно знаешь четко, что надо, а тут то одно, то другое... еще косметику для малыша не покупала, не знаю, что выбрать, а вдруг не подойдет? Видимо буду сначала пробники покупать.
А раньше в аптеке продавалась готовая аптечка Матери и ребенка,сейчас нет их уже???
Я теперь чего то не знаю покупать ли вещи на девочку или подождать третье УЗИ?????
Старый 27-01-2009, 22:35     #2820
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я ходила от Радуги - но там никто со списком не проверяет, откуда ты
Я, правда, не знаю, как эта цена сравнима со средней по городу, поэтому порекомендовать или не порекомендовать в этом плане не могу, но "программа" мне очень понравилась.

А закупки вот (кто не спрятался, я не виноват): http://www.2006-2009.littleone.ru/fo...play.php?f=156

Мы вот про это
http://www.***majorette.ru//

Звезды трем - это чтобы поставщик не отследил ОЗ, а то многие против подобных инициатив, предпочитают, чтобы народ в магазине покупал с накруткой по 100-200%
в смысле, никто не проверяет по списку? кто-то левый может прийти в бассейн в этот момент и присоединиться к группе из Радуги чтоли? а ты в Радугу давно ходишь? они ведь не позже 25 недель вроде берут.
ссылку на закупки не открылась( ну, попробую так найти на форуме.
а сами игрушки канеш прелесть) но решила пока сейчас не изучать)оставлю на потом)

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Упиралась - этож все в плаценте оседает, лучше не пить лишние таблетки, а все получать из еды, хотя это и сложнее.
Говорят, это одна из причин дрыгания. То есть, если ребенок гиперподвижен, он таким образом добывает себе кислород, которого ему не хватает.
Но на УЗИ тут мне поставили многоводие небольшое и сказали, что это тоже может повлечь избыточную подвижность - места много, вот он и прыгает Главное, чтоб не перевернулся. Ну этот у меня спокойный, только цитрусовые не любит
ты заставила меня задуматься. мне сказали пить - я и пью.вроде как никаких последствий для пложа быть не должно надо узнать, сколько гемоглобин сейчас и наверное прекратить пить, если восстановился до нормы. говорят, одной пищей гемоглобин да и любое вещество не восстановить до нормы, все равно надо химию принимать(

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Неее... не слышала. Спасибо за ссылку - сейчас поизучаю! Размеры мне сегодня в центре все сняли, так что я знаю какой размер чулок мне нужен. А ты про цены не знает? Я что-то посмотрела на сайте, а цен не нашла. Может то на то и выйдет, если через инет заказывать.

Ээээ... Если не сильно, то может повременить? Хотя говорят, что после родов и во время ГВ они крошиться будут, тогда конечно лучше залечить!
а эти чулки-колготки вообще всем нужны? или вам врач посоветовал? или симптомы какие-то должны быть?

фиг знает, если наркоз не надо, наверное, лучше сейчас... где у нас Sca - главный наш зубной спец?