Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 20:02
ответ для Hvoya на сообщение "Добро пожаловать..."
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, продолжая тему игрух Я прошерстила в "малышах до года" топики про это самое дело (400 "длинных" страниц ) и составила список хитов - штук, которые практически все хвалят и мало кто ругает. Кому интересно - смотрим тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=71214162 (повесила не в группу, чтобы мои друзья и родственники заранее озадачились ).
Сама бы играла!
Старый 27-01-2009, 20:18
ответ для natalubina на сообщение "привет! :) :support: Слушайте, я..."
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
привет!

Слушайте, я сейчас так перепугалась (( сижу дома, никого не трогаю, и вдруг ТАКОЕ!!!!!!! Грохот, кононада, что-то по громкой связи на улице. Машины начали пищать... и так минут 5! Честно, я стараюсь не быть параноиком, но реально испугалась смотрю, не одна такая - народ на балконах стоит, пытается понять, что происходит. А у нас ещё окна во двор выходят, ничего не понятно, что на проспекте творится
Я так и не поняла, что это было (((
Моя сестра сегодня около Ледового целый час во дворе стояла,милиция не давала нигде парковаться,у каждого подьезда стояло по наряду милиции...оказалось президент туда приезжал
Старый 27-01-2009, 20:33     #2783
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Была сегодня у флеболога. Ничего серьезного у меня не нашли, но сказали, что предрасположенность есть. Прописали носить чулки до родов и после родов, а на сами роды специальные чулки одеть. Заехала я сразу же в нужную аптеку и хотела прикупить и те и другие чулочки - и отпала!!!!! Цены!!!!!!!!! Ну что ж делать, все равно нужно покупать!

Была у эндокринолога - велела она мне анализы два сдать каких-то важных. У меня все вроде ок, но чтобы проверить, что и у маленького все ок. Завтра поеду сдавать эти анализы на Чайковского.
И заодно в Снегиревку заеду к гематологу - велели на ДО в 9-м роддоме сходить обязательно.
Так что завтра у меня опять активный врачебно-проффилактический день!
Ох Лиль, как ты серьезно за анализы и врачей взялась! Молодец! А я до сих пор не прошла обязательных специалистов...

Цитата:
Я мужу переслала это сообщение
suneyes (16:19:28 27/01/2009)
представляешь?!
Сообщение от helimadoe
Девочки, вернулась с третьего узи, я в трансе, там у нас вместо маленькой такой девочки, лохматый, носатый мужик!!
Вроде и хотели изначально, а теперь не знаем оба чего с ним делать

муж (16:20:54 27/01/2009)
Да неплохо!!! Именно по этому я попросил сделать фото САМОГО ГЛАВНОГО!!!

suneyes (16:21:28 27/01/2009)
предусмотрительный ты мой!!!! а если изменится? ты врачу фото как претензию предъявишь????!!!!

муж (16:22:29 27/01/2009)
Что изменится? Такой орган измениться не может!

suneyes (16:22:55 27/01/2009)
не переживай!

А нам на УЗИ врач сама предусмотрительно распечатала фото писюньчика, чтобы сомнений не осталось!

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Сегодня отстояла свое право по ТК не быть переведенной на другую должность.
У нас со 2 февраля сокращают штатную единицу Маркетолог и переводят как Менеджера по продажам. Меня вчера попросили написать заявление о переводе, с соответствующей записью в трудовую, я сначала согласилась, но потом почитала ТК и отказалась.
Должность пришлось оставили в штате и я ухожу в декрет без перевода , но девушку, которую берут вместо меня однозначно на менеджера.
Вот это правильно! Молодец, что настояла на своем!!!

Цитата:
привет!

Слушайте, я сейчас так перепугалась (( сижу дома, никого не трогаю, и вдруг ТАКОЕ!!!!!!! Грохот, кононада, что-то по громкой связи на улице. Машины начали пищать... и так минут 5! Честно, я стараюсь не быть параноиком, но реально испугалась смотрю, не одна такая - народ на балконах стоит, пытается понять, что происходит. А у нас ещё окна во двор выходят, ничего не понятно, что на проспекте творится
У нас в парке концерт даже какой-то был и салют очень красивый. Ты в окно не видела?
Я как раз подъезжала к дому, так даже остановилась посмотреть!
Старый 27-01-2009, 20:36     #2784
pride
Ветеран

pride отсутствует

А у нас по поводу праздника семейный подряд - дочка вчера оттанцевала на концерте в БКЗ, а муж неделю практически жил в Ледовом - готовил сегодняшний концерт... и сейчас там...
Старый 27-01-2009, 20:37
ответ для Hvoya на сообщение "Добро пожаловать..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Да, я сегодня звонила, мне сказали завтра привезти свою карточку, полис, паспорт и т.д. Может кто-нибудь другой привезти, я не совсем поняла, что это означает - решила съездить завтра и выяснить. Мне все равно завтра в ту же сторону на сдачу анализа для эндокринолога.
Даю совет - ты в снегиревку приезжай пораньше на запись, там всего 1 час запись идет(по -моему) и народу там человек 100, а то и больше каждый раз... Но записывает она быстро, правда запись идет на 1,5 - 2 меяца вперед(если бесплатно).
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ну вот, обнаружила, что сломала зуб(
и что, идти к зубному? а у меня уже в обменке написано, что полость рта санирована...
Я бы пошла, тебе что важнее карточка или свое здоровье? А какрточку можно вообще не доставать...
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам ) Примете? Читаю вас с первого триместра )
Привет!!! Располагайся)))
Цитата:
привет!

Я тоже слышала, сегодня день снятия блокады, у моей бабули главный праздник А пугаться нам не очень полезно..))
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, продолжая тему игрух Я прошерстила в "малышах до года" топики про это самое дело (400 "длинных" страниц ) и составила список хитов - штук, которые практически все хвалят и мало кто ругает. Кому интересно - смотрим тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=71214162 (повесила не в группу, чтобы мои друзья и родственники заранее озадачились ).
Какое чудо...
Старый 27-01-2009, 20:45     #2786
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Привет, девочки! Всех с праздником! У меня ребенок 5 лет увлекся темой блокады, все время рассказывает про нее.
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А у нас по поводу праздника семейный подряд - дочка вчера оттанцевала на концерте в БКЗ, а муж неделю практически жил в Ледовом - готовил сегодняшний концерт... и сейчас там...
Вот это вы молодцы, артисты все!
Старый 27-01-2009, 20:48     #2787
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ну вот, обнаружила, что сломала зуб(
и что, идти к зубному? а у меня уже в обменке написано, что полость рта санирована...
Конечно к врачу идти! Может раскрошиться совсем зуб. Написано, и пусть, это врачам для отчета.
Старый 27-01-2009, 20:50     #2788
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

Вы тут все про машинки... а мы вчера с мужем на Скандинавии попали в аварию
Слава богу живы остались, а машинку обещали теперь вернуть не раньше апреля
Как жить то в наше время без машины???? Не знаю...
Ужас какой! Хорошо, что с вами все в порядке! А машина, дело наживное.
Старый 27-01-2009, 20:51     #2789
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Всех с праздником! У меня ребенок 5 лет увлекся темой блокады, все время рассказывает про нее.
Я была удивлена,но мой 9-летний сын тоже все расспрашивает,да рассказывает про блокаду...
Старый 27-01-2009, 20:59     #2790
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
?

значит не от низкого гемоглобина...
а по поводу гинипрала... я тоже думала не пить его в эту беременность, хоть тонус всю беременность, только за последнее время он очень частым стал и болезненным...

а что, сидячее положение провоцирует тонус?
а про дыхание я правильно поняла: короткий вдох, длинный выдох? да?
От низкого тоже может быть - терапевт мне сказала. Просто в сочетании с гинипралом это совсем для сердца тяжело. Про дыхание - да (еще рука на животе, дабы товарища успокоить. А что касается тонуса - сейчас голова встраивается в малый таз, расходятся кости и прочие прелести 3го триместра начинаются. У меня было все тоже самое в первый раз - я и не обращаю внимания уже.
Конечно, когда ты сидишь, у тебя же все зажато. Самое неудобное положение для беременных, по-моему

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
По поводу магния-он плохо усваивается при низком гемоглобине-в результате магний зависимая аритмия;тахикардия может быть из-за гормонов щитовидной железы,для поддержания сердечной мышцы мне сказали пить панангин...
А мне тоже панангин прописали. Можно курагу вместо него.

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Сама бы играла!
Ой, не говори Удивительно удачные игрухи .