Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 16:23     #1
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Была у эндокринолога - велела она мне анализы два сдать каких-то важных. У меня все вроде ок, но чтобы проверить, что и у маленького все ок. Завтра поеду сдавать эти анализы на Чайковского.
И заодно в Снегиревку заеду к гематологу - велели на ДО в 9-м роддоме сходить обязательно.
Так что завтра у меня опять активный врачебно-проффилактический день!

Ты в СНЕГИРЕВКУ записана к гематологу? Я тоже собиралась, но платное у них закрыто до 2февраля, а на бп запись на полтора месяца вперед. Так что, если еще не записывалась, то позвони сначала, чтоб зря не ездить.
А у меня гемоглобин 89, а к гематологу я до родов могу и не успеть
Старый 27-01-2009, 16:38     #2
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ты в СНЕГИРЕВКУ записана к гематологу? Я тоже собиралась, но платное у них закрыто до 2февраля, а на бп запись на полтора месяца вперед. Так что, если еще не записывалась, то позвони сначала, чтоб зря не ездить.
89?! а на меня еще наезжали с моим 104 (ты хоть что-нибудь принимаешь для поднятия гемоглобина?
Старый 27-01-2009, 16:44     #3
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
89?! а на меня еще наезжали с моим 104 (ты хоть что-нибудь принимаешь для поднятия гемоглобина?
Держалась до последнего, но он все падал и сейчас я стала принимать Фенюльс (самый мягкий препарат), потому что уже еле ноги таскаю. Посмотрим, поможет ли. Я просто не ем ничего - вся эта печенка, говядина в меня не лезет - брр... А без мяса гемоглобин не поднять.
В первую тоже был 104, тоже ехали (сейчас всем плевать, потому что второй). А потом роды, кормление - все это вымывает железо, а восстановиться я не успела. Радует, что уже недолго.
Старый 27-01-2009, 16:50     #4
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
на меня наезжали с моим 108,ругали на чем свет стоит....
Старый 27-01-2009, 16:55     #5
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Я думала, что это из-за плацентарной недостаточности наезжают (у меня ее, кстати, нет), что ребенку, мол, кислорода мало. А терапевт мне объяснила, что беспокоят всех главным образом роды - поэтому и отправляют к гематологу. Ведь в родах большая кровопотеря и могут возникнуть осложнения, если есть еще какие-то причины для анемии, кроме беременности.
У меня в первых родах проблем не было, чувствую я себя нормально, пупс сильно не дрыгается (а первый дрыгался, особенно в метро ему кислорода было мало) - все и расслабились.

А вообще-то, анемия в третьем триместре - это норма. А гемоглобин выше 100 вполне себе. Так что, расслабьтесь.
Старый 27-01-2009, 17:03     #6
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Поздравьте меня ....сегодня оформила декрет...вот сижу на работе, все отдала в бухгалтерию...пущай теперь деньги выплачивают!!!!!!!!!!!
Так же сдала все анализы с утра...какая я молодец!!!!!!!!!
Я тут обалдела от сообщения, что третье УЗИ мальчика показало......ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!
Не дай бог у меня вместо девицы мальчик окажется...обратно запихаю!!!!!!!!!!!!
Только что записалась на УЗИ к Баженовой........у нее похоже весь февраль расписан.....с ума сойти.....смогла записаться только на 17января на 10-30....
Поздравляю с оформленным декретом!!!!

Цитата:
Да, я такой же хотела. Очень классный, удобный и красивый - это я уже теперь по опыту знаю, что такой точно понравится.
Вы так страстно обсуждаете эти игрушки, что мне тоже захотелось!!! Может есть сайт какой-нибудь где на них можно посмотреть - что это такое и с чем его едят?!

Цитата:
Да, я сегодня звонила, мне сказали завтра привезти свою карточку, полис, паспорт и т.д. Может кто-нибудь другой привезти, я не совсем поняла, что это означает - решила съездить завтра и выяснить. Мне все равно завтра в ту же сторону на сдачу анализа для эндокринолога.

Цитата:
У меня странно как-то с гемаглобином получилось. Когда клали в больничку на ДО был он 121, а когда выписывали стал 104 - что же со мной сделали в больнице такого, что он так упал?!!!!

Цитата:
Я думала, что это из-за плацентарной недостаточности наезжают (у меня ее, кстати, нет), что ребенку, мол, кислорода мало. А терапевт мне объяснила, что беспокоят всех главным образом роды - поэтому и отправляют к гематологу. Ведь в родах большая кровопотеря и могут возникнуть осложнения, если есть еще какие-то причины для анемии, кроме беременности.
У меня в первых родах проблем не было, чувствую я себя нормально, пупс сильно не дрыгается (а первый дрыгался, особенно в метро ему кислорода было мало) - все и расслабились.

А вообще-то, анемия в третьем триместре - это норма. А гемоглобин выше 100 вполне себе. Так что, расслабьтесь.
Во! И анемию тоже поставили! Норма говоришь????
Старый 27-01-2009, 18:16     #7
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

Вы так страстно обсуждаете эти игрушки, что мне тоже захотелось!!! Может есть сайт какой-нибудь где на них можно посмотреть - что это такое и с чем его едят?!

Их сайт http://smoby.ru/
Для нас пока актуальны игрушки для новорожденных
Старый 27-01-2009, 18:18     #8
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Их сайт http://smoby.ru/
Для нас пока актуальны игрушки для новорожденных
Да! Я уже вся в этот сайт погрузилась!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-01-2009, 17:05     #9
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Держалась до последнего, но он все падал и сейчас я стала принимать Фенюльс (самый мягкий препарат), потому что уже еле ноги таскаю. Посмотрим, поможет ли. Я просто не ем ничего - вся эта печенка, говядина в меня не лезет - брр... А без мяса гемоглобин не поднять.
В первую тоже был 104, тоже ехали (сейчас всем плевать, потому что второй). А потом роды, кормление - все это вымывает железо, а восстановиться я не успела. Радует, что уже недолго.
то есть тебе назначали, а ты упиралась? не, мне прописали феррум-лек в консультации, а потом др.врач прописала актиферрин, вот его и пью.

Цитата:
злые какие, как будто от нас это зависит

Цитата:

ты хочешь сказать, если он дрыгается - то ему кислорода мало? а про кровопотерю, это да, логично
Старый 27-01-2009, 17:06     #10
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:

А я буду ходить на капельницы для сердца и хочу за одно железо в вену поделать.Оно же может плохо усваиваится из пищи через кишечник