| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для маслинка на сообщение "Ой, а мне сегодня приснилась моя..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Я мужу переслала это сообщение
suneyes (16:19:28 27/01/2009) представляешь?! Сообщение от helimadoe Девочки, вернулась с третьего узи, я в трансе, там у нас вместо маленькой такой девочки, лохматый, носатый мужик!! Вроде и хотели изначально, а теперь не знаем оба чего с ним делать муж (16:20:54 27/01/2009) Да неплохо!!! Именно по этому я попросил сделать фото САМОГО ГЛАВНОГО!!! suneyes (16:21:28 27/01/2009) предусмотрительный ты мой!!!! а если изменится? ты врачу фото как претензию предъявишь????!!!! муж (16:22:29 27/01/2009) Что изменится? Такой орган измениться не может! suneyes (16:22:55 27/01/2009) не переживай! Цитата:
А вот маленькому в животике вполне! ![]() Цитата:
Где ж они все прятались?! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
6 мальчиков и 2 девочки!!!! У меня сразу мысль в голове пронеслась - как кошка!!! Кесарили конечно!Цитата:
Не пей в таком количестве Рени! Береги маленькую! |
|||||
|
|
ответ для Velgana на сообщение "это ты от Радуги была или сама по..."
|
|
|
Ветеран
|
Я туплю так, что просто в ужасе. Все-таки, когда работаешь не так тупеешь. Вчера с мужем поругались по поводу ремонта - он мне про планировку рассказывал, а я все время уточняющие вопросы задавала. Он взбесился, что я его перебиваю. Пыталась объяснить, что половины из того, что он говорит, я не понимаю
, а вопросы все к концу разговора забуду, потому что не могу больше одного в голове держать . А он все равно обиделся![]() Ты со мной, говорю, общайся как с дауном. Он говорит: а я и так с тобой, как с дауном... Тут уже я обиделась ![]() Цитата:
Нам полагается два ежемесячных пособия. Одно - федеральное. Если ты уходишь в отпуск по уходу за ребенком до 1,5лет после декрета. Оно исчисляется в р-ре40%от зп (но не больше 7с чем-то тыс) и выплачивается ВСЕМ. Вот его ты и потеряешь, если выйдешь на полный день. Вобщем-то выгодно выйти на неполный и получать и пособие, и зарплату. Второе - муниципальное. Вот оно положено только малообеспеченным семьям, у кого среднедушевный доход в месяц не превышает 6 с чем-то (в собесе скажут). Его ты, естессно, не получишь, если в справке о доходах покажешь зп в 20тыс. |
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Ты в СНЕГИРЕВКУ записана к гематологу?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Я туплю так, что просто в ужасе...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "89?! а на меня еще наезжали с моим 104..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В первую тоже был 104, тоже ехали (сейчас всем плевать, потому что второй ). А потом роды, кормление - все это вымывает железо, а восстановиться я не успела. Радует, что уже недолго. |
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "ааа, вот что-то я про эти два разных..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "89?! а на меня еще наезжали с моим 104..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Не имеют права. Но надо еще выяснить,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Надо прислушиваться к ЗНАКАМ ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Муша на сообщение "Девочки, всем..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в такой ситуации не удивиительно, что у тебя все отключилось! Не переживай!!! Живы-здоровы и это лучшее, что могло произойти в той ситуации!!!! Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Это точно, вчера вообще было слишком..."
|
|
Старожил
|
|