2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 10:55     #12331
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
девочки, доброй ночи)))
я никуда не пропадала, захожу периодически, только пишу очень редко.
мы очень часто болеем то сопли, то кашель.
На счет рахита: когда я перечислила наши признаки доктору , он сказал, что в Питере у все деток рахит, просто давать витами н Д и все.
Головой мы тоже трясем, вот в след. вторник 03.02 записались к невропатологу, хочу спросить, нормально ли это, хотя Фадюшка тоже так делал.
Глазки мы не показываем и пока-пока тоже, еще не учила (забыла уже, чему учить надо, да и обленилась как то), вот с позавчера начали ладушки делать, вчера уже показала
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
У меня сегодня была жуткая ночь, Вовка просыпался каждые полчаса, поплачет, соску найдет, а сосать не может(( нос не дышит, ТТТ хоть температуры не было. У мужа гайморит, его бы отселить временно, а некуда((
А никто не собирается случайно в ближайшее время в центр продажи колясок на Седова?
может на погоду,на улице вон чего твориться!жуть какая-то
а мы сейчас сбегали кровь на гемоглобин сдали,что-то по цвету мне кажеться опять низкий будет
Старый 27-01-2009, 11:15
ответ для Pusik84 на сообщение "не болейте..."
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Доброе утро! Мы уже погуляли, погодка хорошая, только под ногами жуть.
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, я тут еще не одна пока Ромку в люльке катаю?
Я тоже своего коротыша планирую в люльке откатать всю зиму. Хотя прогулку уже купила, Пег Перегу Плико, но Кирюха в ней замерз, отложили до весны.

Цитата:
насколько я помню из курса педиатрии в медучилище, рахит страшен тем что неусваивается кальций из-за дефицита вит Д, поэтому при нагрузке на ножки когда ребеночек встает могут искривляться как буква Х или О
Ага, значит моей маме надо сказать спасибо за мои кривые ноги, что не уследила
А вообще конечно стремно, у сына виски постоянно мокрые, когда грудь сосет.

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Ааааа... вот еще хотела рассказать... Недавно было обсуждение умений. По поводу того, что малыши нашего возраста могли бы уже показывать глазки, носик. Также как и вы впала в праведный гнев, а потом нашла табличку развития, которую нам выдали, в ней написано тоже самое. Сегодня на всех игрушках показывали глазки, ротик и носик Результат плачевен
Я тоже вчера начала обучать ребенка, результат аналогичен. Правда кукол у нас нет, одни машинки, приходится ждать папу и брата, и использовать их, как наглядные пособия.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
А я вот эти баю бай никак дать не могу.... вроде решусь, а как почитаю описание, понимаю что твердое - нет! один раз дала 2 капли, результата не было. Но там 5 капель взрослым назначают, и в период лактации - ПРОТИВОПОКАЗАН! Советовалась с врачом, она сказала не нужно принимать, хотя эти капли нам посоветовала невролог, типа, чтобы лучше засыпать...
Мне педиатр тоже сказала, что можно их подавать при плохом сне, но я пока не давала, хотя спим конечно кошмарно. Вот дисбак сейчас пролечим, и потом попробую Баю-бай, если ситуация не изменится.
Старый 27-01-2009, 11:20     #12333
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Доброе утро!!!

мне кажется, сейчас и вправду, детки на погоду так реагируют - у меня Маша последние три дня спит плохо, как никогда

Мы с утра уже поликлинику сгоняли - весим 8760г. (это +1160 за месяц)... чего-то мы разъелись ) будем каши по-тихоньку вводить.
Старый 27-01-2009, 11:22     #12334
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Утро совсем не доброе!!! до пяти утра каждый час вставала к Феду: то пожрать, то соска выпала, то жарко, то холодно.... Ё-моЁ... а в 7-30 положила к себе под бок, т.к. папа свалил на работу... и это поросенок ИЗГРЫЗ МНЕ ВСЮ ГРУДЬ!!! Девочки и как вы с ними всю ночь спите? Постоянно испытывать такую пиявку!!! Встали только в 10-30... я в жутчайшем настре, зато ребенок бодр и весел!
Старый 27-01-2009, 11:33     #12335
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы уже погуляли, погодка хорошая, только под ногами жуть.

Я тоже своего коротыша планирую в люльке откатать всю зиму. Хотя прогулку уже купила, Пег Перегу Плико, но Кирюха в ней замерз, отложили до весны.

Ага, значит моей маме надо сказать спасибо за мои кривые ноги, что не уследила
А вообще конечно стремно, у сына виски постоянно мокрые, когда грудь сосет.

Я тоже вчера начала обучать ребенка, результат аналогичен. Правда кукол у нас нет, одни машинки, приходится ждать папу и брата, и использовать их, как наглядные пособия.

Мне педиатр тоже сказала, что можно их подавать при плохом сне, но я пока не давала, хотя спим конечно кошмарно. Вот дисбак сейчас пролечим, и потом попробую Баю-бай, если ситуация не изменится.
а вы чем дисбак лечите?

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

мне кажется, сейчас и вправду, детки на погоду так реагируют - у меня Маша последние три дня спит плохо, как никогда

Мы с утра уже поликлинику сгоняли - весим 8760г. (это +1160 за месяц)... чего-то мы разъелись ) будем каши по-тихоньку вводить.
ого!!какая знатная у вас прибавочка а рост?
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Утро совсем не доброе!!! до пяти утра каждый час вставала к Феду: то пожрать, то соска выпала, то жарко, то холодно.... Ё-моЁ... а в 7-30 положила к себе под бок, т.к. папа свалил на работу... и это поросенок ИЗГРЫЗ МНЕ ВСЮ ГРУДЬ!!! Девочки и как вы с ними всю ночь спите? Постоянно испытывать такую пиявку!!! Встали только в 10-30... я в жутчайшем настре, зато ребенок бодр и весел!
бедняжка!!!а мы сегодня относительно неплохо спали,проснулся только два раза,правда подъем в 9-00 вместо 10,но он и уснул вчера не в 12,как обычно,а раньше
Старый 27-01-2009, 11:35
ответ для Pusik84 на сообщение "не болейте..."
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
может на погоду,на улице вон чего твориться!жуть какая-то
а мы сейчас сбегали кровь на гемоглобин сдали,что-то по цвету мне кажеться опять низкий будет
Нет, к сожалению не на погоду, ребенок заболел, я вчера со свекровью разговаривала, она говорит что часто простуду у малышей списывают на зубы, но у нас был контакт с больным папой и сопли в три ручья.
Старый 27-01-2009, 11:41     #12337
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Нет, к сожалению не на погоду, ребенок заболел, я вчера со свекровью разговаривала, она говорит что часто простуду у малышей списывают на зубы, но у нас был контакт с больным папой и сопли в три ручья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть пупсик скорее поправится
Старый 27-01-2009, 11:43     #12338
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ого!!какая знатная у вас прибавочка а рост?
нас чего-то не померяли в 6 мес была 69,5

Девочки, подскажи какие каши хорошие?? (я имею в виду какие фирмы хорошие)
Старый 27-01-2009, 11:45     #12339
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Красота!!!!

Девочки, я тут еще не одна пока Ромку в люльке катаю?
Нет,не одна..
Ещё мы тут в люльке катаемся
Старый 27-01-2009, 11:49     #12340
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
нас чего-то не померяли в 6 мес была 69,5

Девочки, подскажи какие каши хорошие?? (я имею в виду какие фирмы хорошие)
ми кушаем Хайнц и Нутрицию,говорят Малышка хорошая,но мне не нравиться,как она разводится-комками,а вообще я собираюсь начать сама кашки варить,вот только договорюсь о покупке молочка натурального