Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
Элита
![]() |
а про рахит-ну как сказать-по-моему вполне запущено-что-то с грудью,написали II степени рахит-пипец
|
![]() |
ответ для Вишенка76 на сообщение "А мы вот упираемся головой и..."
|
||
Элита
![]() |
Ксюша,ИмагоКсм
стишки в студию,какие ты там Глашуне рассвазываешь!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олежка бесподобен ![]() ![]() ![]() у нас похожая коляска. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тебе вообще хорошо,со старшими братиками или сестричками детки быстрее развиваются.Я по этому поводу уже всерьёз задумываюсь о том когда лучше родить б. или с. Сабинусе,чтоб им было интересно общаться вместе и играть ![]() ![]() Про глазки ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для onyx на сообщение "а про рахит-ну как сказать-по-моему..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() про массаж-ДА!!!!!эх..были бы денюШки ![]() Да ты что? а почему?выздоравливай скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
|
Banned
![]() |
все спят?пойду и я чтоль))))))))))))))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
девочки, доброй ночи)))
я никуда не пропадала, захожу периодически, только пишу очень редко. мы очень часто болеем ![]() На счет рахита: когда я перечислила наши признаки доктору , он сказал, что в Питере у все деток рахит ![]() Головой мы тоже трясем, вот в след. вторник 03.02 записались к невропатологу, хочу спросить, нормально ли это, хотя Фадюшка тоже так делал. Глазки мы не показываем и пока-пока тоже, еще не учила (забыла уже, чему учить надо, да и обленилась как то), вот с позавчера начали ладушки делать, вчера уже показала ![]() |
![]() |
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "девочки, доброй ночи)))
я никуда не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() про рахит малость успокоила,но все равно отстой |
|
![]() |
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "девочки, доброй ночи)))
я никуда не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
нет, ТТТ, свирбит в носороте. Я опять тут, пью чай, жду пока детка наиграется
![]() Цитата:
![]() Про капли, спасибо. но, я вот 2 капли дала, у нее на след день прыщики появились, я тогда в москве дерматолога вызывала, сказал, что может, реакция на капли. Там же куча растений. да и после баю бай мы нисколько не успокоились... та еще ночка была, крики оры... ![]() Цитата:
![]() Так, вы не пропали, почитываете!!! Ну, это уже радует! Хоть, здоровайтесь, девочки!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам кулачки, чтобы выбраться уже, из болезней!!! |
||
![]() |
ответ для onyx на сообщение "а про рахит-ну как сказать-по-моему..."
|
||
Элита
![]() |
Доброе утро, девочки!
Мы тоже пока в люльке, но уже впритык, хотя рост у нас 70 см но в комбезе и конверте на очине уже не очень комфортно Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня сегодня была жуткая ночь, Вовка просыпался каждые полчаса, поплачет, соску найдет, а сосать не может(( нос не дышит, ТТТ хоть температуры не было. У мужа гайморит, его бы отселить временно, а некуда((
А никто не собирается случайно в ближайшее время в центр продажи колясок на Седова? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже спим плохо последние несколько дней..но учитывая, чо грызем все подряд и литры слюней- подозреаваю -зубки..
Не..ну я вот нормальный человек? ![]() ![]() денюжки мои детские еще не пришли...обещали в конце января..вроде конец... ![]() |