2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 00:13
ответ для tbsokolova на сообщение "Девочки, привет дорогие!..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, привет дорогие!
Хотела тут же броситься "исправляться" после таких замечательных поздравлений с именинами, в итоге пишу только сейчас...
Наш домик, я, конечно же, не забываю и стараюсь всегда быть в курсе наших дел.
Простите, что не участвую, буду исправляться. У меня просто теперь раб. места нет, ну, вы помните эту историю с ноутом
У нас все нормально. Я отчаянно не теряю надежды каким то чудесным способом похудеть
Даже скачала себе старушку Синди Кроуфорд "Новое измерение", чтобы раскачивать тело еще и дома. Как она приводит себя в форму после родов, ну т.е. из прекрасной формы она приводит себя в более прекрасную. У меня приступ смеха когда она пытается влиться в массы такими фразами типа: "Ой, это как раз для моего двойного подбородка!"
Варя перенимает от Феди все "самое лучшее", например, ужасно визжать. Самое поразительное, что даже в таком писклявом возрасте уже прослеживается маленькая жалобщица Нет, ну, конечно Федя бывает с ней грубоват и она его побаивается, но то, как она быстро осваивает приемы самообороны просто поражает.
Как только Федя к ней приближается с недобрыми намерениями поднимается такой визг, что отказать в помощи не представляется возможным никому.
А ...еще... меня недавно ужасно напугало ее новое умение мотать головой в разные стороны типа: "нет, нет". Она делает это так отчаянно, что мне срочно захотелось встретиться с нашим несравненным невропатологом.
Кто-нибудь еще такое проделывает? /чтобы мне успокоиться/
Как то так....
Ааааа... вот еще хотела рассказать... Недавно было обсуждение умений. По поводу того, что малыши нашего возраста могли бы уже показывать глазки, носик. Также как и вы впала в праведный гнев, а потом нашла табличку развития, которую нам выдали, в ней написано тоже самое. Сегодня на всех игрушках показывали глазки, ротик и носик Результат плачевен
...)))
...ноут все так и стоит закрытый ? его никто не обнаружил ?
...на счет "нет-нет"... мы так не делаем... вообще ничего не делаем... глаз и носов тоже не показываем...
Старый 27-01-2009, 00:13
ответ для kollontai на сообщение "ага :)"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ага
пошла и я готовиться,голову мыть
Старый 27-01-2009, 00:15     #12303
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
какие вы молодцы - собираетесь встречаться, нам со своего края географии проблематично куда-то добраться...

У меня сегодня первый день сессии - сдала первый зачет! Машик была со свекровью - все на удивление прошло спокойно.. даже мое сцеженное молочко не пригодилось!

почитала вас - меня вот тоже очень беспокоить начало что у меня Маша, так сказать, немногословная.. не ну когда капризит выдает "мя-мя-мя" и я с городостью принимаю это за МАМА! еще иногда говорит "эммммммм" .. и усё по-моему
И глазки с носиком не показывает, и номер "пока-пока" не исполняет..
...поздравляю со сданным зачетом ))...
Старый 27-01-2009, 00:16     #12304
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девы, отпишитесь здесь http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=14807838
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
....бедненький зайчик.а мы для спокойного сна капельки"Баю-бай" пьем,вроде получше стал спать
А я вот эти баю бай никак дать не могу.... вроде решусь, а как почитаю описание, понимаю что твердое - нет! один раз дала 2 капли, результата не было. Но там 5 капель взрослым назначают, и в период лактации - ПРОТИВОПОКАЗАН! Советовалась с врачом, она сказала не нужно принимать, хотя эти капли нам посоветовала невролог, типа, чтобы лучше засыпать...
и как Глеб на капли реагирует?
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Класс!! Какой стильный красавЕЦ!!!!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
... сегодня я была непреклонна, как-то укачал, дрыхнет уже!
КАК????? НАУЧИТЕ!!! НАШЕГО ПАПУ!!!!!
Старый 27-01-2009, 00:18
ответ для lapapa на сообщение "...бедный Ромочка... чтоб без..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Мы в люльке еще долго бум, по видимому..места там дофига..
А мы вот упираемся головой и ногами

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, привет дорогие!
Хотела тут же броситься "исправляться" после таких замечательных поздравлений с именинами, в итоге пишу только сейчас...
Наш домик, я, конечно же, не забываю и стараюсь всегда быть в курсе наших дел.
Простите, что не участвую, буду исправляться. У меня просто теперь раб. места нет, ну, вы помните эту историю с ноутом
У нас все нормально. Я отчаянно не теряю надежды каким то чудесным способом похудеть
Даже скачала себе старушку Синди Кроуфорд "Новое измерение", чтобы раскачивать тело еще и дома. Как она приводит себя в форму после родов, ну т.е. из прекрасной формы она приводит себя в более прекрасную. У меня приступ смеха когда она пытается влиться в массы такими фразами типа: "Ой, это как раз для моего двойного подбородка!"
Варя перенимает от Феди все "самое лучшее", например, ужасно визжать. Самое поразительное, что даже в таком писклявом возрасте уже прослеживается маленькая жалобщица Нет, ну, конечно Федя бывает с ней грубоват и она его побаивается, но то, как она быстро осваивает приемы самообороны просто поражает.
Как только Федя к ней приближается с недобрыми намерениями поднимается такой визг, что отказать в помощи не представляется возможным никому.
А ...еще... меня недавно ужасно напугало ее новое умение мотать головой в разные стороны типа: "нет, нет". Она делает это так отчаянно, что мне срочно захотелось встретиться с нашим несравненным невропатологом.
Кто-нибудь еще такое проделывает? /чтобы мне успокоиться/
Как то так....
Ааааа... вот еще хотела рассказать... Недавно было обсуждение умений. По поводу того, что малыши нашего возраста могли бы уже показывать глазки, носик. Также как и вы впала в праведный гнев, а потом нашла табличку развития, которую нам выдали, в ней написано тоже самое. Сегодня на всех игрушках показывали глазки, ротик и носик Результат плачевен
Танюша! Мы тоже головой мотаем! Я тоже о неврологе подумывала. Но вспомнила, что Вика у меня так же делала. Пройдет, думаю.

А способ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ - массаж!
Спец. для похудания. Проверено на себе! Тут на ЛВ даже можно найти в разделе ДО Красота и здоровье.
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Аня!как всегда!бесподобно!!!соска какая у вас красивая!и коляска,и комбез и конечно же самый красивый Олежек!!!!!

бедненький Ромочка!испугался
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира!ты же говорила,что постараешься в Июнь доехать,эх.....ну ладно!!!!скоро станет тепло и можно будет встречаться где угодно)))))))))))))))))))так хочется Ромашку-очаровашку потискать

спасибо за кулачки
Аня, так ты же ко мне в гости обещала приехать? Пароль - Маршрутка 308

Цитата:
мы тож в люльке... Пока она большую часть времени на прогулке спит и помещается в люльку, так что думаю зиму точно всю в ней откатаем. а так уже подумываю об Инглезине Зиппи

Я ее купила. И иногда в ней гуляем. Довольна очень

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...бедный Ромочка... чтоб без последствий @@@@@@@@@@@@@@@
...я на диване уже давно не оставляю...
Так у меня Вика рядом сидела. Мультиком засмотрелась
Старый 27-01-2009, 00:19     #12306
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...поздравляю со сданным зачетом ))...
Спасибо
да, хотела сказать, фото Маркуса с пальмой классные

а у нас начинаются поползновения в сторону кошачего туалета причем с такоим упорством, что ничем не отвлечь..
Старый 27-01-2009, 00:19     #12307
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

до завтра! пошла в кровать... у меня, епрст, температура 37,7
Старый 27-01-2009, 00:22     #12308
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

Я ее купила. И иногда в ней гуляем. Довольна очень
мы у подруги в гостях в нее примерялись - мне она тоже понравилась
Старый 27-01-2009, 00:24     #12309
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Так у меня Вика рядом сидела. Мультиком засмотрелась
...ей можно )... она ребенок...
Цитата:
Спасибо
да, хотела сказать, фото Маркуса с пальмой классные

а у нас начинаются поползновения в сторону кошачего туалета причем с такоим упорством, что ничем не отвлечь..
...спасибо за комплименты...
...кошачий туалет это конечно мега-вещь... хорошо что у нас нет кошки... так я думаю тоже был бы хит № 1...
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
до завтра! пошла в кровать... у меня, епрст, температура 37,7
...ну вот Анюта, ты чего ?... давай чаю выпей горячего и под теплое одеялко...
Старый 27-01-2009, 00:29
ответ для lapapa на сообщение "...ей можно )... она ребенок......"
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Всем привет! я уже почти в норме, теперь затянули меня оптовые закупкитак что я шопоголик еще тотуж простите прочла по диагонали
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олежка как всегда красавец!!!
Таньяну с возвращением на форум!