ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2868 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 22:03     #28671
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Спасибо Ася огромно!!!!!!!Вот начала более тщательно изучать клиники Питера, а то я совсем духом упала, когда в Аву позванила, все таки по карману бьет .Извини пожалуйста за нескромный вопрос, сама не пробывала делать????
Цитата:
Яся можно еще вопросик, у меня трубное бесплодие и вот только долечила эндометрит. Моя врач (наблюдаюсь я в Центре по бесплодию и невынашиваемости) сказала что надо сделать еще одну биопсию и в бой так сказать. Я прочитала на сайтах что для того чтоб попасть на эко надо сдать ряд анализов.А я незнаю как сделать, я анализы сдавала практически все только они уже просрочены пока лечила свой эндометрит. Мне чтоб попасть на прием к врачу нужно сдать их или они назначат уже в процессе. И по программе Эко они сразу говорят стоимость и на какой протокол идешь????А то что то я вообще запуталась.Просто прочитать это одно, а вот как происходит на практике незнаю
[Приветик!!!!Да Аленочка мы оба Питерские. По квоте конечно это хорошо, только я читала что очень много надо бумаг собрать и не факт что еще поподешь. Вот поэтому и решили что если платно то вроде как быстрей получиться. [/quote]

Ох, pugovka, ты совсем не в курсе про гос программу??? Если у тебя и мужа прописка питерская, если есть проблемы, тто, конечно, надо попробовать попасть в гос программу. Она бесплатная. Т.е. какое-то количество денег придется потратить, но это такая малость по сравнению с тем, если платить за все самой. Есть тут соседний топик, называется Лечение бесплодия за счет средств гор бюджета, там есть список, какие анализы надо сдать и справку получить. По хорошему, надо бы начать с ЖК, т.к. там получаешь после сдачи всех анализов направление с подписью заведующей. То ли в этом топике, то ли в соседнем девочка (увы, не помню ника) писла, что сдала ВСЕ анализы за ОДИН день. Платно, но сэкономила кучу времени.
Начни со своей ЖК, скажи, что у вас проблемы и ты хотела бы попасть в гос программу. А вот если развернут на предмет того, что не подходите, тогда имеет смысл подумать о платном ЭКО/ИКСИ.
Квоту ждут кто месяц, кто два, кто несколько месяцев. Не так уж и долго. А попробовать стоит!!!
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 22:18     #28672
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B;20838593
Ох, pugovka, ты совсем не в курсе про гос программу??? .....[B
А вот если развернут на предмет того, что не подходите[/b], тогда имеет смысл подумать о платном ЭКО/ИКСИ.
Квоту ждут кто месяц, кто два, кто несколько месяцев. Не так уж и долго. А попробовать стоит!!!
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не должны развернуть, вот ещё здесь почитайте "критерий отбора.."
http://www.avapeter.ru/content.php?id=169
Старый 26-01-2009, 22:47     #28673
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я сегодня, конечно, в шоке. Сделали пункцию. взяли 9 клеток. Вызвал Бо потом на беседу и говорит: Ну вот, у вас процедура ИКСИ... Я говорю, у нас ИМСИ, а он: "Кто вам это назначил??!!" Я говорю, что вы, а он меня не слушает, как раз зашла ст. админ-р и он давай на нее орать, что ИМСИ - это, конечно, хорошо, тем более когда люди могут себе его позволить, но кто и с какой стати мне это назначил без его ведома?! Она уверяет, что он и назначил, он не верит и продолжает кричать, потом успокоился и сказал мне, что ИМСИ еще и лучше. Я потом на рецепшене спросила, как это так, мне сказали, что он просто забыл, что назначил - сказал устно, а в карте всвязи со спешкой не отметил, его ассистентка это подтвердила. Теперь я в сомнениях: м б нам и не надо было?! А для нас эти 39 тыс деньги большие, тем более в условиях кризиса... В общем, не знаю, что и думать, расстроилась...

Еще назначил антибиотик - юнидокс по 0,1 2 дня. Хотела сппосить: а кто-нибудь, кому его тоже назначали, пробовал его не пить? Так не хочется опять антибиотики...

ИМСИ, конечно, лучше..... НО, строго ИМХО, и без него можно было обойтись..... Все будет хорошо, не переживай!!!

А про антибиотик - Бо виднее. Значит так надо, может углядел какие-то начальные признаки инфекции, вагинит там какой-то... Тьфу-тьфу-тьфу.....

Ну и поздравляю в 9 клеточками!!!

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Я делала всю Б. и за неделю до родов тоже сделала, чтоб не брили
И я делаю....

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девченки.. я опять выговориться!!! Ну как же меня трясет..... мне написала подруга в аську... я знала что у нее любовь неземная с какимто женатиком- но никогда не лезла. взрослая тетка. Да и сама редко откровенничала с ней. А счас она мне пишет что у ее мужика - жена после ЭКО.. 4 недели.. т.е. , как я понимаю, удачного... и она МЕНЯ спрашивает- не знаю ли я когда после ЭКО выкидыши...
девы... я ее убью!!!!
ну чтож за люди-то???????????
и муж- урод.... блин.... противно то как......

Охренеть..... Откуда у людей такая злость и подлость....

Цитата:
Как мне жалко терять подругу, но я не знаю как можно женщине в 38 обьяснять прописные истины? Просто это такая безжалостность... мне страшно- что я ее совсем не знала. Мне страшно- что этим мужем мог быть мой... или, не дай бог, я знаю эту жену, но не знаю что это именно она... может она в нашем топике... плачу...
Блин, ну вот ведь как......

Цитата:
Подруга НЕ знает что я экошница. и уже неузнает никогда....наверное это слишком резко для меня, но подругой ее назвать у меня уже язык не поворачиваеться. Зато мне теперь стало понятно- что тот кто не прошел наш путь не сможет понять как это... я ей , конечно , своего пути не желаю... но такие вещи безнаказанно не проходят. мне хочеться в это верить. иначе- совсем не справедливо...
ППКС.....

Уля, Бог ей судья..... Но просто так это не проходит.... Не с ней, так с ее детьми, близкими, родственниками.....

Не переживай.... Если есть возможность - просто исключи этого человека из круга своего общения.....
Старый 26-01-2009, 22:59     #28674
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Спасибо Ася огромно!!!!!!!Вот начала более тщательно изучать клиники Питера, а то я совсем духом упала, когда в Аву позванила, все таки по карману бьет .Извини пожалуйста за нескромный вопрос, сама не пробывала делать????
Забыла, сама делала по гос программе. После подачи документов квоту получила чуть меньше, чем через 2 месяца. Попала в АВУ на Гагарина. Сначала к Чежиной, потом к Боброву. Удачно
Старый 26-01-2009, 23:01
ответ для Pugovka Ia на сообщение "Спасибо Ольга большое за..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
у меня еще вопросы, очень прошу, ответьте кто знает и кому назначали.

В цикле подготовки к крио мне гинеколог назначила:
1. колоть иммуноглобиулин -имуновенин. Прочитала про него, капат надо с стационаре, кто капался расскажите где, как и помогло?
2. За день до переноса и после 7 дней пить Вильпрофен, но это антибиотик, на что она ответила, что он не противопоказан при Б и что он поможет имплантации, т.к. в матке убьет воспаления которые могут в ней быть.
Этот пункт вообще вызывает море вопрос, но основной, антибиотик же может убить эмбриочики, раз нет? Кому нить назначли их после подсадки?

ТИгроид писала, что волнутеся по поводу Юнидокса, не волнуйся, мне назначал Бо, я пила, в итгу была Б!
Хм.. Ничего не могу сказать.....

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Та-а-а-акс, быстренько провели ревизию мужей - чтобы никакой убыли в наших рядах!!! Дамочка эта - дрянь изрядная и умом обижена, мужик - ясное дело кобель или помутнение рассудка у него на нервной почве, у них это бывает - существа-то слабые, к стрессу не устойчивые... Я вот этой ЭКОшечке желаю, чтобы всё у неё прошло без проблем, вот чтобы Б была без сучка и задоринки... Муж от неё никуда не денется, ведь если шли на ЭКО, значит и для мужа этот ребёнок желанный, а желанных детей от нелюбимых женщин не бывает... Ну а "подруга" эта - 38 лет ума нет и уже не будет...

А в Питере больше никаких сайтов и центров не нашла? Я же дала ссылочку - там указаны и клиники и врачи... В Питере по уровню сервиса и по длительности работы в ровень с АВОЙ идет Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ), по длительности работы в этой области - Центр планирования семьи в г. Пушкине, по представленности здесь на форуме и по восстребованности - Иналмед с Боярским в первых рядах... А ещё есть Мариинка, БИРЧ, Аймед... Да и в Москве Мама имеет неоднозначную репутацию.... У нас в топике есть девочки, которые делали ЭКО в Финляндии, а вот в Москве что-то никого не припомню...

...
Оля, просто в точку!!!! Абсолютно с тобою согласна!!!

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
+1... Я собственно только на ногах попробовала в салоне - это выше моих сил... А про зону бикини даже думть не могу... Пользуюсь кремом для депиляции...
Блин, чувствую себя Мега-Монстром бесчувственным....
И бикини без вопросов делаю, и нагрузки дикие переношу....
А еще страдаю - КС или ЕР.....
Да саомй надо рожать и не дурить....

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Для таких как мы хороший вариант фото или лазерная эпиляция. Болевые ощущения гораздо меньше, но во время Б я бы тоже не рискнула. А после, обязательно
После фото и лазера ожоги нехилые бывают....... ТОже пока еще страшно.....

Цитата:
Спасибо Ольга большое за ответ!!!!Только я вот столько прочитала на сайтах и пообзванивала, и все не могу определиться с местом где делать. Позванила в Аву и со мной так грубо погорили, что я просто в шоке, так не приятно было. А потом позванила в маму и там ко мне как то доброжелательно отнеслись. Вот хотелось бы задать еще вопрос, по поводу цены. Например в Аве пишу что эко будет стоить 140т. без лекарств, а в маме 110 с лекарствами. я в это деле еще новечек и очень хотелось бы поинтересоваться у знающих людей.
Честно сказать у самой знакомых кто прошел через это нет, да и спроить интересующие вопросы тоже не у кого.
Мой вам совет -
Смотрите сайты клиник
Звоните, узнаете
когда могут записать
стоимомть процедуры без лекарств
Посещаете несколько клиник и выбираете.....

Московских у нас девочек нет...... Может есть на форуме пробирки....
Я ф финке делала..... Про финляндии могу все рассказать, а вот про МСК - увольте.....
Старый 26-01-2009, 23:03     #28676
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
Скажу одно..... что для лечения своей физиономии я потратила кучу денег, времени и нервов. Сами понимаете в 30 лет ходить с гнойными прыщами на лице ( а они еще и болят зараза) не только обломно, но и дипрессивно. Так вот я вам скажу, что после плазмофереза и кислотных пилингов я была как почти персик 1 год( ну или типа того). А после стимуляции опять попёрло. Думайте сами. Вообще вещь хорошая

Плазмоферез не делала, но пилинги убрали всю бяку на моем лице......
Так что, тоже не панацея.....
Старый 26-01-2009, 23:19     #28677
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

[quote=Мусик-Ирусик;20841988]
Блин, чувствую себя Мега-Монстром бесчувственным....
И бикини без вопросов делаю, и нагрузки дикие переношу....
А еще страдаю - КС или ЕР.....
Да саомй надо рожать и не дурить....

Это ж здорво, когда никаких ограничений ... а то я уже мужа замучила ... тяжелого мне нельзя, быстро ходить не желательно, кушать надо хорошо ... фея, короче говоря. Он надо мной ухихикивается

После фото и лазера ожоги нехилые бывают....... ТОже пока еще страшно.....

я успела три раза сделать ... никаких ожогов!!!

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Плазмоферез не делала, но пилинги убрали всю бяку на моем лице......
Так что, тоже не панацея.....
Если проблемы гормональные, пилинг вряд ли поможет. Во всяком случае надолго. А вот решение "изнутри" может дать очень неплохие результаты!
У меня подруга мучилась с волосами. Выпадают и все тут Чем и где только не лечила. А осеню ей прописали какие-то гормоны. Кожа - персик, волосы - грива ... не девушка, а загляденье
Старый 26-01-2009, 23:44
ответ для Asya_B на сообщение "[QUOTE=Мусик-Ирусик;20841988] Блин,..."
#Alenka#
Участник

#Alenka# отсутствует

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли купить отдельно иглы (micro) к ручке "Пурегон". А то лекарство осталось, а иглы заканчиваются...
Старый 26-01-2009, 23:46     #28679
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли купить отдельно иглы (micro) к ручке "Пурегон". А то лекарство осталось, а иглы заканчиваются...
Мне в аптеке Ава бесплатно давали, ни слова не говоря
Старый 26-01-2009, 23:46     #28680
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня, я помню оставались иглы... Но я раздала уже все ручки-иглы
Спроси у девочек, может у когот лишние тоже, отдадут....