| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pugovka Ia на сообщение "Всем привет!!!!Хотелось бы узнать кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для chenata на сообщение "Девочки, всем привет! Сижу вот и слезы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
Я сегодня, конечно, в шоке. Сделали пункцию. взяли 9 клеток. Вызвал Бо потом на беседу и говорит: Ну вот, у вас процедура ИКСИ... Я говорю, у нас ИМСИ, а он: "Кто вам это назначил??!!" Я говорю, что вы, а он меня не слушает, как раз зашла ст. админ-р и он давай на нее орать, что ИМСИ - это, конечно, хорошо, тем более когда люди могут себе его позволить, но кто и с какой стати мне это назначил без его ведома?! Она уверяет, что он и назначил, он не верит и продолжает кричать, потом успокоился и сказал мне, что ИМСИ еще и лучше. Я потом на рецепшене спросила, как это так, мне сказали, что он просто забыл, что назначил - сказал устно, а в карте всвязи со спешкой не отметил, его ассистентка это подтвердила. Теперь я в сомнениях: м б нам и не надо было?! А для нас эти 39 тыс деньги большие, тем более в условиях кризиса... В общем, не знаю, что и думать, расстроилась... Еще назначил антибиотик - юнидокс по 0,1 2 дня. Хотела сппосить: а кто-нибудь, кому его тоже назначали, пробовал его не пить? Так не хочется опять антибиотики... |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, разряжу немного обстановку тут..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() . Хотя это вопрос меня давно интересовал, как же быть с прической во время Б. Говорят лучше воздержатся от эпиляций. |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Всем привет.
Я сегодня, конечно, в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Держись и не волнуйся.
Он назначает..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Спасибо, Таша, а что вы думаете по поводу ситуации с ИМСИ? Вы ведь тоже его пациентка... |
|
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "Русичка наслешила :023::023::023::023:...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девченки.. я опять выговориться!!! Ну как же меня трясет..... мне написала подруга в аську... я знала что у нее любовь неземная с какимто женатиком- но никогда не лезла. взрослая тетка. Да и сама редко откровенничала с ней. А счас она мне пишет что у ее мужика - жена после ЭКО.. 4 недели.. т.е. , как я понимаю, удачного... и она МЕНЯ спрашивает- не знаю ли я когда после ЭКО выкидыши...
девы... я ее убью!!!! ну чтож за люди-то??????????? и муж- урод.... блин.... противно то как...... |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девченки.. я опять выговориться!!! Ну..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|