ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 17:44     #28621
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Отважная женщина !!!
пару раз попробовала, просто ужас-ужас какойто
+1... Я собственно только на ногах попробовала в салоне - это выше моих сил... А про зону бикини даже думть не могу... Пользуюсь кремом для депиляции...
Старый 26-01-2009, 17:45     #28622
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, кто где собирается делать Эко. Просто у меня такая ситуация что стою на перепутье. У меня только что закончилось лечение(лечила эндометрит). И Вот позванила в АВа Петер хотела записать на прием, конечно оболдела что запись у них за год, тоесть меня могут записать только на декабрь 2009 года. ДЛя меня это очень долго. Полазала по сайтам нашла сайт МАМЫ в Москве и вот думаю поехать туда. Девчонки кто нибудь может что нить про эту клинику сказать?????Просто по сравнению с Авой там даже по ценам есть разницаСпасибо огромное тем кто отклинеться
А Вам в какой АВЕ предложили декабрь 2009г? Я записывалась на прием в Декабре 2008г и мне тоже сказали, что в отделение на Невском запись только на конец 2009г. И тут же предложили альтернативный вариант в АВЕ на Гагарина буквально через пару недель после звонка. Попробуйте туда попасть. А может имеет смысл еще в другие клиники позвонить. Иналмед, Мариинка .... девочки подскажут.
Старый 26-01-2009, 17:46     #28623
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
+1... Я собственно только на ногах попробовала в салоне - это выше моих сил... А про зону бикини даже думть не могу... Пользуюсь кремом для депиляции...
Для таких как мы хороший вариант фото или лазерная эпиляция. Болевые ощущения гораздо меньше, но во время Б я бы тоже не рискнула. А после, обязательно
Старый 26-01-2009, 17:50     #28624
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А крем для эпиляции - это не вредно? Я все хочу попробовать, но как-то опасаюсь...
Старый 26-01-2009, 17:51     #28625
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
А теперь про себя. Больняк мне Бобров закрыл, сказал, что не может продлить. Посоветовал в ЖК идти, но сказал, что не любят они на учёт без УЗИ ставить, говорит -"попробуйте договорится". УЗИ на 4 февр. и сказал, что оно уже платное будет. Отменил дексаметазон, вот вобщем-то и всё.
Мне кажется, он преувеличивает насчет ЖК. Обязательно иди к врачу или к заведующей и просто объясни ситуацию. Уверена, они тебя поймут и проблем с б/л не будет!!! А результаты ХГЧ в Хеликсе по тел узнавла или получала бланк с результатом? Его бы с собой взять.
Если есть возможность, иди прямо завтсра с утра!
На удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 17:53     #28626
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
А крем для эпиляции - это не вредно? Я все хочу попробовать, но как-то опасаюсь...
Для Б не знаю, может и не желательно. Лучше с врачом проконсультироваться. Я когда-то пробовала, но равномерного эффекта не было, приходилось потом коректировать. Вообщем, перестала пользоваться
Старый 26-01-2009, 17:54     #28627
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Наверно вредно, но для меня вреднее боль терпеть
Старый 26-01-2009, 17:57     #28628
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Спасибо Ольга большое за ответ!!!!Только я вот столько прочитала на сайтах и пообзванивала, и все не могу определиться с местом где делать. Позванила в Аву и со мной так грубо погорили, что я просто в шоке, так не приятно было. А потом позванила в маму и там ко мне как то доброжелательно отнеслись. Вот хотелось бы задать еще вопрос, по поводу цены. Например в Аве пишу что эко будет стоить 140т. без лекарств, а в маме 110 с лекарствами. я в это деле еще новечек и очень хотелось бы поинтересоваться у знающих людей.
Честно сказать у самой знакомых кто прошел через это нет, да и спроить интересующие вопросы тоже не у кого.
Старый 26-01-2009, 17:59     #28629
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Тигроид, поздравляю с пункцией. пусть хорошо оплодотворятся и развиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про интимную стрижку всё забываю высказаться - я во время Б только брила там всегда и до самых родов почти спокойно то место видела, а "под чистую" сейчас никто не просит брить в роддомах и если не хочешь и там тоже брить не будут сами. Я второго так рожала, ничего не брила. только как обычно, ну по минимуму , но не под ноль.
Старый 26-01-2009, 17:59     #28630
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
А Вам в какой АВЕ предложили декабрь 2009г? Я записывалась на прием в Декабре 2008г и мне тоже сказали, что в отделение на Невском запись только на конец 2009г. И тут же предложили альтернативный вариант в АВЕ на Гагарина буквально через пару недель после звонка. Попробуйте туда попасть. А может имеет смысл еще в другие клиники позвонить. Иналмед, Мариинка .... девочки подскажут.
да я званила в Аву и хотела попсть к Корнилову, по слухам его очень хвалят, но на мометн когда я званила мест небыло нигде. Я просто в этом деле новечек и просто незнаю за что хвататься