| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pugovka Ia на сообщение "[QUOTE=Алёночка;20830620]Ксения, а вы с..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
[/quote]Ох, pugovka, ты совсем не в курсе про гос программу??? Если у тебя и мужа прописка питерская, если есть проблемы, тто, конечно, надо попробовать попасть в гос программу. Она бесплатная. Т.е. какое-то количество денег придется потратить, но это такая малость по сравнению с тем, если платить за все самой. Есть тут соседний топик, называется Лечение бесплодия за счет средств гор бюджета, там есть список, какие анализы надо сдать и справку получить. По хорошему, надо бы начать с ЖК, т.к. там получаешь после сдачи всех анализов направление с подписью заведующей. То ли в этом топике, то ли в соседнем девочка (увы, не помню ника) писла, что сдала ВСЕ анализы за ОДИН день. Платно, но сэкономила кучу времени. Начни со своей ЖК, скажи, что у вас проблемы и ты хотела бы попасть в гос программу. А вот если развернут на предмет того, что не подходите, тогда имеет смысл подумать о платном ЭКО/ИКСИ. Квоту ждут кто месяц, кто два, кто несколько месяцев. Не так уж и долго. А попробовать стоит!!! ![]() ![]() ![]() Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "[Приветик!!!!Да Аленочка мы оба..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
http://www.avapeter.ru/content.php?id=169 |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Подруга НЕ знает что я экошница. и уже..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
ИМСИ, конечно, лучше..... НО, строго ИМХО, и без него можно было обойтись..... Все будет хорошо, не переживай!!! А про антибиотик - Бо виднее. Значит так надо, может углядел какие-то начальные признаки инфекции, вагинит там какой-то... Тьфу-тьфу-тьфу..... Ну и поздравляю в 9 клеточками!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Охренеть..... Откуда у людей такая злость и подлость.... Цитата:
Цитата:
Уля, Бог ей судья..... Но просто так это не проходит.... Не с ней, так с ее детьми, близкими, родственниками..... ![]() Не переживай.... Если есть возможность - просто исключи этого человека из круга своего общения..... |
|||||
|
|
ответ для Pugovka Ia на сообщение "Спасибо Ася огромно!!!!!!!Вот начала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pugovka Ia на сообщение "Спасибо Ольга большое за..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И бикини без вопросов делаю, и нагрузки дикие переношу.... А еще страдаю - КС или ЕР..... ![]() Да саомй надо рожать и не дурить.... ![]() Цитата:
ТОже пока еще страшно.....Цитата:
Смотрите сайты клиник Звоните, узнаете когда могут записать стоимомть процедуры без лекарств Посещаете несколько клиник и выбираете..... Московских у нас девочек нет...... Может есть на форуме пробирки.... Я ф финке делала..... Про финляндии могу все рассказать, а вот про МСК - увольте..... ![]() |
|||||
|
|
ответ для ribkaanna на сообщение "Скажу одно..... что для лечения своей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Плазмоферез не делала, но пилинги убрали всю бяку на моем лице...... Так что, тоже не панацея..... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Плазмоферез не делала, но пилинги..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=Мусик-Ирусик;20841988]
Блин, чувствую себя Мега-Монстром бесчувственным.... ![]() ![]() ![]() И бикини без вопросов делаю, и нагрузки дикие переношу.... А еще страдаю - КС или ЕР..... ![]() Да саомй надо рожать и не дурить.... ![]() Это ж здорво, когда никаких ограничений ... а то я уже мужа замучила ... тяжелого мне нельзя, быстро ходить не желательно, кушать надо хорошо ... фея, короче говоря. Он надо мной ухихикивается ![]() ![]() ![]() После фото и лазера ожоги нехилые бывают....... ТОже пока еще страшно.....я успела три раза сделать ... никаких ожогов!!! Цитата:
У меня подруга мучилась с волосами. Выпадают и все тут Чем и где только не лечила. А осеню ей прописали какие-то гормоны. Кожа - персик, волосы - грива ... не девушка, а загляденье ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "[QUOTE=Мусик-Ирусик;20841988]
Блин,..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли купить отдельно иглы (micro) к ручке "Пурегон". А то лекарство осталось, а иглы заканчиваются... |
|
|
ответ для #Alenka# на сообщение "Всем привет!
Подскажите, пожалуйста,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для #Alenka# на сообщение "Всем привет!
Подскажите, пожалуйста,..."
|
|
Наш человек
|
|