| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Amber14 на сообщение "Девочки!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "Спасибо :support::support::support:
на..."
|
|
Активный участник
|
Девочки!
Рядом создола темку про мариинку! Очень буду признательна если поможете накидать какую то информацию да и вообще поделитись впечатлением о самой больнице,о докторах. Может кто то подскажет ,что можно еще дописать и напишет мне в личку. Ведь наверника многие не знают что если не попадоешь по гос программе Еще есть вариант сделать это не очень дорого. Заранее всем спасибо Вот ссылочка http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1025207 |
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Первая у нас Настя (Ася), на 2 денька..."
|
|
Активный участник
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
лёгкой беременности ) |
|
|
ответ для хан на сообщение "Девочки!
Рядом создола темку про..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго доброго утра! С началом последней январской недели. Пусть она пройдет продуктивно и принесёт хорошие, положительные результаты. Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Ветеран
|
Ирочка, солнышко, спасибо тебе большое!!!! Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Да,я уже Инночке сказала,что проблемы с..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хорошо, что тебе А.О. ничего не нашел. Я думаю все хорошо у тебя, если не нашел ничего. тттчнс! А ты гистеру никогда не делала и лапары тоже не было? с другой стороны, у тебя же была Б, значит все ок, будет еще! обязательно! тттчнс. ![]() ![]() ![]() а мне вот прогестерон не прописал при задержке .![]() ![]() ![]() Цитата:
вот тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() беременюшка забывчивая!спасибо большое, солнышко! Я тоже очень верю в нашего доктора и что все у нас в этот раз получится! и будет у меня малыш! ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "он еще и импозантный :love:"
|
|
Участник
|
Девочки, привет! Примите новенькую! После года безуспешного лечения мужа мы тоже хотим попытаться получить квоту.Может хотя бы к концу года попадем на Эко, на март у меня как то надежд мало.Подскажите, пожалуйста, справка от терапевта сколько времени годна? Я хочу начать с нее, потом сдать все анализы платно и быстро и уже с полным набором придти в ЖК.
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "беременеют, Ир. Попов мне про..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Я их коплю, и обязательно с собой возьму в четверг!!! Я посто жуткая паникёрша! ![]() Всем Вам тоже желаю хорошей и УДАЧНОЙ недельки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Bolonka на сообщение "Девочки, привет! Примите новенькую!..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки!
подскажите, плиз! ![]() у мужа прописка не Питерская - это важно? и у нас гепатит В..является ли это исключающим фактором из бюджетной программы? |
|
|
ответ для Bolonka на сообщение "Девочки, привет! Примите новенькую!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Справко от терапевта, на сколько я знаю действительна год. Удачи и скорейшего получения заключения!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ |
|