Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 14:32
ответ для КсюНяша на сообщение "Сначала охота получить..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Да, пожалуй про трубы промолчу. Если уж потребует ГСГ труб, то покажу справку.
Посмотрим что ещё Галынин мужу скажет...
вот-вот.
Цитата:
Сначала охота получить заключение.. А потом уж можно и Гистероскопию сделать. Если найдут что-нить, то подлечить. Времени я думаю до квоты будет достаточно.
вот это правильно! я тоже это хотела сказать-надо заключение получить и поскорей подписать и на Шкапина снести. а потом уж лечиться.
Старый 25-01-2009, 15:39     #6682
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Аленочка, очень рада за тебя!!! Слава Богу, что все получилось! Береги малыша, не нервничай! все будет хорошо!!!
а кулачки я беру! ты у нас вроде первая беременюшка по госпрограмме в этом году! Хотя нет, еще и Ася_Б тоже![/quote]

Тоже, тоже
причем, заметьте, у одного и того же врача ведемся

и еще тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, всем кому нужео, тоже на удачу [SIZE="1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/size]
Старый 25-01-2009, 17:05     #6683
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение

Тоже, тоже

и еще тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, всем кому нужео, тоже на удачу [SIZE="1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/size]
и тебя поздравляю! респект-Боброву!
спасибо за кулачки!
Старый 25-01-2009, 18:16     #6684
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Первая у нас Настя (Ася), на 2 денька меня первее...а Наталья у нас закрыла прошлый год!
Чихать пока не буду, до серцебиения, а кулачков подкину всем!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Старый 25-01-2009, 18:22     #6685
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня сдала повторно ХГЧ в АВЕ рез-т -192! Врач сказал -вы беременны, и назначил УЗИ через 2 недели!!!!!
Вот как здорово!!! Все нормально и не стоило переживать. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья малышу. Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и ждем заразительных чихов (после СБ, конечно).

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Ты знаешь, как мне объяснил мой врач далеко не всегда аденомиоз находят на гистере!!! т.е. его даже практически никогда не находят, к сожалению, хотя он и есть. там гистеру надо делать в какие-то определенные дни цикла-тогда может быть они увидят очажки аденомиоза в матке...и то-может быть... т.е. этот диагноз, как правило, и ставят на основании мазни.
Мазня-это именно показатель не внешнего эндометриоза (который на лапаре находят), а внутреннего (аденомиоза), который редко находят. так еще засада в том-что лечению климаксом в освноном поддается именно внешний эндометриоз, а на аденомиоз это почти не влияет...(это слова хирурга Попова).

а вот про мазню после м...-это в принципе тоже косвенно указывает на внутренний эндометриоз...Но! Мне тут А.О. сказал, что мазня перед м-это признак аденомиоза, а вот после-еще может быть из-за того, что полип в матке...вот так. ну он, конечно, о моем случае говорил, но тем не менее. Вот такая инфо.
9-10 дней м-это долго все-таки...
но это вот все-таки детали, что копаться в них...не знаешь, а нужно ли вообще...если особо ничего и не сделаешь-то...и, в принципе, все это не особо мешает многим и многим беременеть с этим...
Инна, а вот на гистере нельзя что-ли убрать эти очажки аденомиоза (если обнаружат)?
И я думала, что девочки на соседнем топике климаксом лечат именно внутренний Э (зачем внешний-то лечить?). И беременеют.
Ох, я опять стала переживать по поводу мазни (после М), что это и полип может быть. Я ж тут недавно была у А.О (у меня задержка была и правый яч болел, думала киста), он мне все внимательно-внимательно посмотрел, и яч и матку. Показал эндометрий - ровный (я ж его все с полипами там всякими мучила). Показал яичники, на одном вроде было видно, что овуляция прошла. А по поводу боли - сказал "что, он не имеет право поболеть..." Хотя я теперь думаю, может это и не яч болел. Вобщем сказал, что все хорошо (ттт), сделать тест, прогестерон прописал... , и если что отзвониться.
Инна, а точно с внутренним Э и полипами беременеют (я так понимаю они не по всей полости матки, и эмбрион может найти себе хорошее место)?

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
А как же я???????Я ведь тоже беременнюшка по госпрограмме,да ещё у нашего с тобой любимого врача!!!!
Наталья, ты ж у нас с 2008 года!
Как малыш поживает? Ты на больничном или работаешь?
Цитата:
Сначала охота получить заключение.. А потом уж можно и Гистероскопию сделать. Если найдут что-нить, то подлечить. Времени я думаю до квоты будет достаточно.
Можно (да наверное даже нужно) и так. Можно так у врача на Комсомола и попросить, мол "время до протокола есть, получу талончик на Шк. и сделаю гистеру".

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Тоже, тоже

девочки, всем кому нужно, тоже на удачу [SIZE="1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/size]
Спасибо за кулачки.
Девочки, мне нравится ваш врач!
Старый 25-01-2009, 18:30     #6686
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Цитата:
Первая у нас Настя (Ася), на 2 денька меня первее...а Наталья у нас закрыла прошлый год!
Девочки!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Старый 25-01-2009, 18:44     #6687
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Можно (да наверное даже нужно) и так. Можно так у врача на Комсомола и попросить, мол "время до протокола есть, получу талончик на Шк. и сделаю гистеру".
Цитата:
вот это правильно! я тоже это хотела сказать-надо заключение получить и поскорей подписать и на Шкапина снести. а потом уж лечиться.
Я уже места себе не нахожу, и хочется скорее к врачу попасть и страшненько как то. Что скажет, а вдруг расстроит... Вторую ночь почти не сплю. Сейчас одна мечта - ЗАКЛЮЧЕНИЕЕЕ!!!! Как бы до четверга дожить, с ума не сойти..

Цитата:
Ух ты, у нас тут столько беременюшек!!!!! Как здорово!!!
Алёночка, спасибо за кулачки!!
Старый 25-01-2009, 19:27     #6688
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Наташенька, ну ты что!!! Думала я тебя забыла!!! Ты же мой маячок!!!
да еще и от нашего любимого врача!!!
я имела ввиду, что Алена в этом 2009 году первая забеременела!
если бы у меня все получилось, я была бы на одну неделю беременей тебя. я все помню.
ну, ничего, я тебя скоро догоню! А.О. постарается! ттчнс.
Инн,до меня только вечером дошло,что ты имела в виду 2009 год!!!
Что взять с беременной памяти???ДА и всё доходит до меня раза с 5!!!!Совсем я
Конечно догонишь,я очень верю в тебя и в нашего доктора!!!!!!!!!!
Всё у тебя в этот раз получится!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-01-2009, 19:32     #6689
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Наталья, ты ж у нас с 2008 года!
Как малыш поживает? Ты на больничном или работаешь?
Да,я уже Инночке сказала,что проблемы с памятью у меня....
Я не работаю,пришлось уйти,но ничего не потеряла!!!
Всё у нас хорошо!!!!Сдала анализ ХГЧ+АПФ на патологии,результат ещё не скоро,он 7-10 дней делается.К врачу на очередной прием 8 февраля,а там уже назначат на узи,которое в 20-22 недели.Вот так время и бежит!!!!
Старый 25-01-2009, 20:26     #6690
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Девочки, мне нравится ваш врач!
он еще и импозантный