| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pugovka Ia на сообщение "Спасибо Ольга большое за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И почитай, что девочки про врачей пишут. Я за пару недель уже несколько имен запомнила и, поверь, выбор есть. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для хан на сообщение "Пуговка!
На самом деле очень большое..."
|
|
Активный участник
|
[quote=хан;20827807]Пуговка!
На самом деле очень большое количество клиник и у нас в Питере. Ава-Петер не идинственная клиника ,тем более даже там на год запись это на Невском и ценник заоблочный тоже там же ,а вот на Московском ждать меньше да и по цене сильно отличается.А это тоже их филиал прсто работают там не "ЗВЕЗДЫ" как кто то сказал у нас Есть еще клиника Иналмед по цене еще дешевле ,а вот мнения про клинику разные ( впринцыпи как наверное про любую , сколько людей столько и мнений ),но специалисты там хорошие. Вот например у меня запись к Боярскому туда на 11 марта ,пойду я туда новрятли ,если что могу уступить. Есть в Пушкине центр планирования семьи по ценам ни чего сказать не могу ну слышала что не дорого. Много сейчас наших девочек в Мариинке мне там очень нравется и цены там самые дешевые можешь зайти на этот сайт посмотреть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1025207&page=2 Еще у меня есть сайт и адрес представителя клиники в Чехословакии с очень хорошими отзывами стоит там ЭКО + ИКСИ около 3-4 тыс евро с медикаментами Так что вопрос в выборе клиники очень индивидуален. Вопервых надо отталкиваться от диагноза ,не во всякой клиники делают все процыдуры. От марального состояния :Кому то важно отшошение доктора,а кого то интересует только результат и на все остальное может закрыть глаза. Ну и конечно же материальное положение. Ну учтите что процедура эта достаточно мучительная и в маральном и в физическом отношении Поэтому нужно максимально трепетно отнестись к выбору доктора ведь вам придется вместе творить чудо .Доктору Вы должны доверять целиком и полностью. Вот такое мое мнение.Если возникнут какие-то еще вопросы обращайтесь,хоть опыт у меня не велик .ну чем смогу с удовольствием помогу УДАЧИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE Привет!!!!!Зовут меня ксения!!!!Огромное спасибо за такой ответ, я до этого момента и незнала что столько клиник, вот по вашей ссылке прочитала про Мариинку.Очень заинтересовалась. Вот хочу зайти посмотреть на сайт эту клинику, позванить записаться. Вы незнаете там запись за какое время????Подскажите, у меня проблема с трубами (трубное бесплодие), лечила эндометрит и сейчас так сказать готова, делают ли Эко в этой клинике с такими проблема???? ![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
А правда, что это Бо изобрел подсадку бластоцист? Он мне сегодня так сказал. Он назначил подсадку на чт, а до этого говорил, что наша цель - вырастить бластиков. Я говорю, а бластиков не будем растить? Он как закричит!!! Кто, - орет, - вы думаете, изобрел метод подсадки бластоцист?! - Я говорю, не знаю, хотя и догадалась, к чему он клонит, а он: - Я!!! Я!!! - потом успокоился и все доступно объяснил.
|
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "Выбор-то большой, подожди в Москву..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.Извини пожалуйста за нескромный вопрос, сама не пробывала делать????![]() |
|
|
|
ответ для Pugovka Ia на сообщение "[QUOTE=хан;20827807]Пуговка!
На самом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Asya_B на сообщение ":
Я попросилась к хорошему врачу, мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Ксения, а вы с мужем питерские? По..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Алёночка;20830620]Ксения, а вы с мужем питерские? По квоте не хотите пойти?[/QUOT
Приветик!!!!Да Аленочка мы оба Питерские. По квоте конечно это хорошо, только я читала что очень много надо бумаг собрать и не факт что еще поподешь. Вот поэтому и решили что если платно то вроде как быстрей получиться. ![]() |
|
|
ответ для Pugovka Ia на сообщение "Яся можно еще вопросик, у меня трубное..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Про женщину могу сказать одно, что это уже диагноз Видимо она уже всеми правдами и неправдами хочет чужого мужа. А по поводу мужа, могу присоединиться к мнению девочек, что это желанный ребёнок и жена ему не безразлична. Улечка не переживай так, хотя представляю какое это омерзительное чувство, узнать, что твоя подруга не очень..(даже не могу слово подобрать)![]() Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Pugovka Ia на сообщение "Девочки подскажите пожалуйста, кто где..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pugovka Ia на сообщение "Яся можно еще вопросик, у меня трубное..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
! Ну может у себя в клинике он и изобрёл (велосипед)... Душка, просто душка!Цитата:
|
|||