ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2865 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 18:39
ответ для Pugovka Ia на сообщение "Спасибо Ольга большое за..."
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Спасибо Ольга большое за ответ!!!!Только я вот столько прочитала на сайтах и пообзванивала, и все не могу определиться с местом где делать. Позванила в Аву и со мной так грубо погорили, что я просто в шоке, так не приятно было. А потом позванила в маму и там ко мне как то доброжелательно отнеслись. Вот хотелось бы задать еще вопрос, по поводу цены. Например в Аве пишу что эко будет стоить 140т. без лекарств, а в маме 110 с лекарствами. я в это деле еще новечек и очень хотелось бы поинтересоваться у знающих людей.
Честно сказать у самой знакомых кто прошел через это нет, да и спроить интересующие вопросы тоже не у кого.
Выбор-то большой, подожди в Москву намыливаться)))) Тем более АВА самая дорогая в Питере. По ценам более демократичная Мариинка (здесь даже ссылка была на сайт этой больницы), да и другие клиники все-таки подешевле АВЫ.
И почитай, что девочки про врачей пишут. Я за пару недель уже несколько имен запомнила и, поверь, выбор есть.
Старый 26-01-2009, 18:59     #28642
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

[quote=хан;20827807]Пуговка!
На самом деле очень большое количество клиник и у нас в Питере.
Ава-Петер не идинственная клиника ,тем более даже там на год запись это на Невском и ценник заоблочный тоже там же ,а вот на Московском ждать меньше да и по цене сильно отличается.А это тоже их филиал прсто работают там не "ЗВЕЗДЫ" как кто то сказал у нас
Есть еще клиника Иналмед по цене еще дешевле ,а вот мнения про клинику разные ( впринцыпи как наверное про любую , сколько людей столько и мнений ),но специалисты там хорошие.
Вот например у меня запись к Боярскому туда на 11 марта ,пойду я туда новрятли ,если что могу уступить. Есть в Пушкине центр планирования семьи по ценам ни чего сказать не могу ну слышала что не дорого. Много сейчас наших девочек в Мариинке мне там очень нравется и цены там самые дешевые можешь зайти на этот сайт посмотреть
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1025207&page=2
Еще у меня есть сайт и адрес представителя клиники в Чехословакии с очень хорошими
отзывами стоит там ЭКО + ИКСИ около 3-4 тыс евро с медикаментами
Так что вопрос в выборе клиники очень индивидуален.
Вопервых надо отталкиваться от диагноза ,не во всякой клиники делают все процыдуры.
От марального состояния :Кому то важно отшошение доктора,а кого то интересует только результат и на все остальное может закрыть глаза. Ну и конечно же материальное положение.
Ну учтите что процедура эта достаточно мучительная и в маральном и в физическом отношении
Поэтому нужно максимально трепетно отнестись к выбору доктора ведь вам придется вместе
творить чудо .Доктору Вы должны доверять целиком и полностью.
Вот такое мое мнение.Если возникнут какие-то еще вопросы обращайтесь,хоть опыт у меня не велик .ну чем смогу с удовольствием помогу
УДАЧИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE
Привет!!!!!Зовут меня ксения!!!!Огромное спасибо за такой ответ, я до этого момента и незнала что столько клиник, вот по вашей ссылке прочитала про Мариинку.Очень заинтересовалась. Вот хочу зайти посмотреть на сайт эту клинику, позванить записаться. Вы незнаете там запись за какое время????Подскажите, у меня проблема с трубами (трубное бесплодие), лечила эндометрит и сейчас так сказать готова, делают ли Эко в этой клинике с такими проблема????
Старый 26-01-2009, 19:00     #28643
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

А правда, что это Бо изобрел подсадку бластоцист? Он мне сегодня так сказал. Он назначил подсадку на чт, а до этого говорил, что наша цель - вырастить бластиков. Я говорю, а бластиков не будем растить? Он как закричит!!! Кто, - орет, - вы думаете, изобрел метод подсадки бластоцист?! - Я говорю, не знаю, хотя и догадалась, к чему он клонит, а он: - Я!!! Я!!! - потом успокоился и все доступно объяснил.
Старый 26-01-2009, 19:01     #28644
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Выбор-то большой, подожди в Москву намыливаться)))) Тем более АВА самая дорогая в Питере. По ценам более демократичная Мариинка (здесь даже ссылка была на сайт этой больницы), да и другие клиники все-таки подешевле АВЫ.
И почитай, что девочки про врачей пишут. Я за пару недель уже несколько имен запомнила и, поверь, выбор есть.
Спасибо Ася огромно!!!!!!!Вот начала более тщательно изучать клиники Питера, а то я совсем духом упала, когда в Аву позванила, все таки по карману бьет .Извини пожалуйста за нескромный вопрос, сама не пробывала делать????
Старый 26-01-2009, 19:17     #28645
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Привет!!!!!Зовут меня ксения!!!!Огромное спасибо за такой ответ, я до этого момента и незнала что столько клиник, вот по вашей ссылке прочитала про Мариинку.Очень заинтересовалась. Вот хочу зайти посмотреть на сайт эту клинику, позванить записаться. Вы незнаете там запись за какое время????Подскажите, у меня проблема с трубами (трубное бесплодие), лечила эндометрит и сейчас так сказать готова, делают ли Эко в этой клинике с такими проблема????
Ксения, а вы с мужем питерские? По квоте не хотите пойти?
Старый 26-01-2009, 19:19     #28646
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
:

Я попросилась к хорошему врачу, мне сразу предложили прием у Корнилова в 2009г Для меня по квоте это однозначно был не вариант.
Я думаю, на Гагарина врачи не хуже, а цены против 130 000р на Невском 71 000р на Гагарина. Я начинала свой протокол у Чежиной (посмотрите, у нее неплохая статистика), продолжила у Боброва. Удачно Много хороших отзывов про Боярского из Иналмеда, Данилян или Даниелян вроде из Мариинки. В этом топике можно как раз и поискать отзывы.
А год ждать, тем более если за свои деньги и при наличии приличной альтернативы, нет смысла

Будут вопросы, отвечу
Удачи!!!
Яся можно еще вопросик, у меня трубное бесплодие и вот только долечила эндометрит. Моя врач (наблюдаюсь я в Центре по бесплодию и невынашиваемости) сказала что надо сделать еще одну биопсию и в бой так сказать. Я прочитала на сайтах что для того чтоб попасть на эко надо сдать ряд анализов.А я незнаю как сделать, я анализы сдавала практически все только они уже просрочены пока лечила свой эндометрит. Мне чтоб попасть на прием к врачу нужно сдать их или они назначат уже в процессе. И по программе Эко они сразу говорят стоимость и на какой протокол идешь????А то что то я вообще запуталась.Просто прочитать это одно, а вот как происходит на практике незнаю
Старый 26-01-2009, 19:23     #28647
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

[quote=Алёночка;20830620]Ксения, а вы с мужем питерские? По квоте не хотите пойти?[/QUOT

Приветик!!!!Да Аленочка мы оба Питерские. По квоте конечно это хорошо, только я читала что очень много надо бумаг собрать и не факт что еще поподешь. Вот поэтому и решили что если платно то вроде как быстрей получиться.
Старый 26-01-2009, 19:23     #28648
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Как мне жалко терять подругу, но я не знаю как можно женщине в 38 обьяснять прописные истины? Просто это такая безжалостность... мне страшно- что я ее совсем не знала. Мне страшно- что этим мужем мог быть мой... или, не дай бог, я знаю эту жену, но не знаю что это именно она... может она в нашем топике... плачу...
Про женщину могу сказать одно, что это уже диагноз Видимо она уже всеми правдами и неправдами хочет чужого мужа. А по поводу мужа, могу присоединиться к мнению девочек, что это желанный ребёнок и жена ему не безразлична. Улечка не переживай так, хотя представляю какое это омерзительное чувство, узнать, что твоя подруга не очень..(даже не могу слово подобрать)

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я сегодня, конечно, в шоке. Сделали пункцию. взяли 9 клеток.было?! А для нас эти 39 тыс деньги большие, тем более в условиях кризиса... В общем, не знаю, что и думать, расстроилась...
Еще назначил антибиотик - юнидокс по 0,1 2 дня. Хотела сппосить: а кто-нибудь, кому его тоже назначали, пробовал его не пить? Так не хочется опять антибиотики...
Юля, денежек конечно жалко, но главное чтобы всё получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Девочки подскажите пожалуйста, кто где собирается делать Эко. Просто у меня такая ситуация что стою на перепутье. У меня только что закончилось лечение(лечила эндометрит). И Вот позванила в АВа Петер хотела записать на прием, конечно оболдела что запись у них за год, тоесть меня могут записать только на декабрь 2009 года. ДЛя меня это очень долго. Полазала по сайтам нашла сайт МАМЫ в Москве и вот думаю поехать туда. Девчонки кто нибудь может что нить про эту клинику сказать?????Просто по сравнению с Авой там даже по ценам есть разницаСпасибо огромное тем кто отклинеться
Девочки уже в принципе всё грамотно ответили, но если деньги не имеют значения, то в топике появлялась одна девушка и сказала про Чехию (у неё получилось с первой попытки) http://cz4you.ru/health/. Телефон в Питере 909-59-85. Я позвонила туда, всё узнала, 1300евро само ЭКО и 1300 лек-ва. Лично я поехала бы туда,если бы были деньги
Старый 26-01-2009, 19:26     #28649
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Девочки подскажите пожалуйста, кто где собирается делать Эко. Просто у меня такая ситуация что стою на перепутье. У меня только что закончилось лечение(лечила эндометрит). И Вот позванила в АВа Петер хотела записать на прием, конечно оболдела что запись у них за год, тоесть меня могут записать только на декабрь 2009 года. ДЛя меня это очень долго. Полазала по сайтам нашла сайт МАМЫ в Москве и вот думаю поехать туда. Девчонки кто нибудь может что нить про эту клинику сказать?????Просто по сравнению с Авой там даже по ценам есть разницаСпасибо огромное тем кто отклинеться
где лечили?можно поподробнее?
Старый 26-01-2009, 19:33     #28650
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
....Подскажите, у меня проблема с трубами (трубное бесплодие), лечила эндометрит и сейчас так сказать готова, делают ли Эко в этой клинике с такими проблема????
Это очень распространённые проблемы и с ними делают ЭКО в любой клинике... Для ЭКО трубы вообще не нужны - важно состояние яичников, состояние эндометрия и реакция на стимуляцию...

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
А правда, что это Бо изобрел подсадку бластоцист? Он мне сегодня так сказал. Он назначил подсадку на чт, а до этого говорил, что наша цель - вырастить бластиков. Я говорю, а бластиков не будем растить? Он как закричит!!! Кто, - орет, - вы думаете, изобрел метод подсадки бластоцист?! - Я говорю, не знаю, хотя и догадалась, к чему он клонит, а он: - Я!!! Я!!! - потом успокоился и все доступно объяснил.
Ну от скромности товарищ не умрёт ! Ну может у себя в клинике он и изобрёл (велосипед)... Душка, просто душка!

Цитата:
.... Мне чтоб попасть на прием к врачу нужно сдать их или они назначат уже в процессе. И по программе Эко они сразу говорят стоимость и на какой протокол идешь????А то что то я вообще запуталась.Просто прочитать это одно, а вот как происходит на практике незнаю
Я в такой ситуации запсывалась к доктору и приносила всю кипу бумаг, которая у меня была... Доктор сам разберётся, что ему пригодится, а что устарело и даст список чего не хватает... А кроме того назначит день следующей встречи в зависимости от дня цикла - если к этому моменту успеваешь сделать все недостающие анализы - вперёд в протокол уже со второго посещения...