| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pugovka Ia на сообщение "да я званила в Аву и хотела попсть к..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Аня, и что было после процедур? ..."
|
|
Частый гость
|
Скажу одно..... что для лечения своей физиономии я потратила кучу денег, времени и нервов. Сами понимаете в 30 лет ходить с гнойными прыщами на лице ( а они еще и болят зараза) не только обломно, но и дипрессивно. Так вот я вам скажу, что после плазмофереза и кислотных пилингов я была как почти персик 1 год( ну или типа того). А после стимуляции опять попёрло. Думайте сами. Вообще вещь хорошая
|
|
|
ответ для Pugovka Ia на сообщение "Девочки подскажите пожалуйста, кто где..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На самом деле очень большое количество клиник и у нас в Питере. Ава-Петер не идинственная клиника ,тем более даже там на год запись это на Невском и ценник заоблочный тоже там же ,а вот на Московском ждать меньше да и по цене сильно отличается.А это тоже их филиал прсто работают там не "ЗВЕЗДЫ" как кто то сказал у нас Есть еще клиника Иналмед по цене еще дешевле ,а вот мнения про клинику разные ( впринцыпи как наверное про любую , сколько людей столько и мнений ),но специалисты там хорошие. Вот например у меня запись к Боярскому туда на 11 марта ,пойду я туда новрятли ,если что могу уступить. Есть в Пушкине центр планирования семьи по ценам ни чего сказать не могу ну слышала что не дорого. Много сейчас наших девочек в Мариинке мне там очень нравется и цены там самые дешевые можешь зайти на этот сайт посмотреть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1025207&page=2 Еще у меня есть сайт и адрес представителя клиники в Чехословакии с очень хорошими отзывами стоит там ЭКО + ИКСИ около 3-4 тыс евро с медикаментами Так что вопрос в выборе клиники очень индивидуален. Вопервых надо отталкиваться от диагноза ,не во всякой клиники делают все процыдуры. От марального состояния :Кому то важно отшошение доктора,а кого то интересует только результат и на все остальное может закрыть глаза. Ну и конечно же материальное положение. Ну учтите что процедура эта достаточно мучительная и в маральном и в физическом отношении Поэтому нужно максимально трепетно отнестись к выбору доктора ведь вам придется вместе творить чудо .Доктору Вы должны доверять целиком и полностью. Вот такое мое мнение.Если возникнут какие-то еще вопросы обращайтесь,хоть опыт у меня не велик .ну чем смогу с удовольствием помогу УДАЧИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Всем привет.
Я сегодня, конечно, в..."
|
|
Ветеран
|
Я пила юнидокс после гистеры 5 дней. Это нормально, чтобы исключить воспаление. После пункции странно, конечно, но все же он доктор и ему виднее. Тем более, что и курс маленький.
|
|
|
ответ для Pugovka Ia на сообщение "Ася меня можно на ТЫ:support:"
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
зайдите на сайт пробирка http://www.probirka.org/forum/index....read&frm_id=55 S=d092dcb7247128aa957d0f3ca755fc42 Здесь есть отзывы про все наши клиники Цитата:
![]() ![]() история ужасная. Я хоть ещё и не делала ЭКО, а только собираюсь но всё равно теоритически уже весь путь с вами прошла и почти за год планирования прочувствовала как дети многим достаются ..... Цитата:
Очередей у них нет 1-2 недели остаётся только выбрать клинику и врача а как многие делают сходить в разные места на первый приём и посмотреть где больше нра ![]() |
|||
|
|
ответ для ribkaanna на сообщение "Скажу одно..... что для лечения своей..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Всем привет.
Я сегодня, конечно, в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не переживайте, не жалейте, настраивайтесь на беременность ![]() ![]() ![]() это на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для vkatya на сообщение "Наверно вредно, но для меня вреднее..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
) - Боярский - правда к нему быстро кажется не попадёшь... |
|||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
:
Цитата:
Для меня по квоте это однозначно был не вариант.Я думаю, на Гагарина врачи не хуже, а цены против 130 000р на Невском 71 000р на Гагарина. Я начинала свой протокол у Чежиной (посмотрите, у нее неплохая статистика), продолжила у Боброва. Удачно ![]() ![]() Много хороших отзывов про Боярского из Иналмеда, Данилян или Даниелян вроде из Мариинки. В этом топике можно как раз и поискать отзывы. А год ждать, тем более если за свои деньги и при наличии приличной альтернативы, нет смысла ![]() ![]() ![]() Будут вопросы, отвечу ![]() Удачи!!! |
|