ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2864 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 18:00     #28631
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
да я званила в Аву и хотела попсть к Корнилову, по слухам его очень хвалят, но на мометн когда я званила мест небыло нигде. Я просто в этом деле новечек и просто незнаю за что хвататься
Ася меня можно на ТЫ
Старый 26-01-2009, 18:07     #28632
ribkaanna
Частый гость

Профиль ribkaanna

ribkaanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Аня, и что было после процедур? Сколько ты их сделала? Улучшилось состояние?
Скажу одно..... что для лечения своей физиономии я потратила кучу денег, времени и нервов. Сами понимаете в 30 лет ходить с гнойными прыщами на лице ( а они еще и болят зараза) не только обломно, но и дипрессивно. Так вот я вам скажу, что после плазмофереза и кислотных пилингов я была как почти персик 1 год( ну или типа того). А после стимуляции опять попёрло. Думайте сами. Вообще вещь хорошая
Старый 26-01-2009, 18:09     #28633
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Девочки подскажите пожалуйста, кто где собирается делать Эко. Просто у меня такая ситуация что стою на перепутье. У меня только что закончилось лечение(лечила эндометрит). И Вот позванила в АВа Петер хотела записать на прием, конечно оболдела что запись у них за год, тоесть меня могут записать только на декабрь 2009 года. ДЛя меня это очень долго. Полазала по сайтам нашла сайт МАМЫ в Москве и вот думаю поехать туда. Девчонки кто нибудь может что нить про эту клинику сказать?????Просто по сравнению с Авой там даже по ценам есть разницаСпасибо огромное тем кто отклинеться
Пуговка!
На самом деле очень большое количество клиник и у нас в Питере.
Ава-Петер не идинственная клиника ,тем более даже там на год запись это на Невском и ценник заоблочный тоже там же ,а вот на Московском ждать меньше да и по цене сильно отличается.А это тоже их филиал прсто работают там не "ЗВЕЗДЫ" как кто то сказал у нас
Есть еще клиника Иналмед по цене еще дешевле ,а вот мнения про клинику разные ( впринцыпи как наверное про любую , сколько людей столько и мнений ),но специалисты там хорошие.
Вот например у меня запись к Боярскому туда на 11 марта ,пойду я туда новрятли ,если что могу уступить. Есть в Пушкине центр планирования семьи по ценам ни чего сказать не могу ну слышала что не дорого. Много сейчас наших девочек в Мариинке мне там очень нравется и цены там самые дешевые можешь зайти на этот сайт посмотреть
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1025207&page=2
Еще у меня есть сайт и адрес представителя клиники в Чехословакии с очень хорошими
отзывами стоит там ЭКО + ИКСИ около 3-4 тыс евро с медикаментами
Так что вопрос в выборе клиники очень индивидуален.
Вопервых надо отталкиваться от диагноза ,не во всякой клиники делают все процыдуры.
От марального состояния :Кому то важно отшошение доктора,а кого то интересует только результат и на все остальное может закрыть глаза. Ну и конечно же материальное положение.
Ну учтите что процедура эта достаточно мучительная и в маральном и в физическом отношении
Поэтому нужно максимально трепетно отнестись к выбору доктора ведь вам придется вместе
творить чудо .Доктору Вы должны доверять целиком и полностью.
Вот такое мое мнение.Если возникнут какие-то еще вопросы обращайтесь,хоть опыт у меня не велик .ну чем смогу с удовольствием помогу
УДАЧИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 18:10     #28634
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Всем привет.
Еще назначил антибиотик - юнидокс по 0,1 2 дня. Хотела сппосить: а кто-нибудь, кому его тоже назначали, пробовал его не пить? Так не хочется опять антибиотики...
Я пила юнидокс после гистеры 5 дней. Это нормально, чтобы исключить воспаление. После пункции странно, конечно, но все же он доктор и ему виднее. Тем более, что и курс маленький.
Старый 26-01-2009, 18:11
ответ для Pugovka Ia на сообщение "Ася меня можно на ТЫ:support:"
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Девочки подскажите пожалуйста, кто где собирается делать Эко. Просто у меня такая ситуация что стою на перепутье. У меня только что закончилось лечение(лечила эндометрит). И Вот позванила в АВа Петер хотела записать на прием, конечно оболдела что запись у них за год, тоесть меня могут записать только на декабрь 2009 года. ДЛя меня это очень долго. Полазала по сайтам нашла сайт МАМЫ в Москве и вот думаю поехать туда. Девчонки кто нибудь может что нить про эту клинику сказать?????Просто по сравнению с Авой там даже по ценам есть разницаСпасибо огромное тем кто отклинеться
зачем в Москву ехать только время лишнее на дорогу и лишние затраты

зайдите на сайт пробирка
http://www.probirka.org/forum/index....read&frm_id=55 S=d092dcb7247128aa957d0f3ca755fc42

Здесь есть отзывы про все наши клиники

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Подруга НЕ знает что я экошница. и уже неузнает никогда....наверное это слишком резко для меня, но подругой ее назвать у меня уже язык не поворачиваеться. Зато мне теперь стало понятно- что тот кто не прошел наш путь не сможет понять как это... я ей , конечно , своего пути не желаю... но такие вещи безнаказанно не проходят. мне хочеться в это верить. иначе- совсем не справедливо...
не удержалась чтобы не написать
история ужасная. Я хоть ещё и не делала ЭКО, а только собираюсь но всё равно теоритически уже весь путь с вами прошла и почти за год планирования прочувствовала как дети многим достаются .....

Цитата:
Спасибо Ольга большое за ответ!!!!Только я вот столько прочитала на сайтах и пообзванивала, и все не могу определиться с местом где делать. Позванила в Аву и со мной так грубо погорили, что я просто в шоке, так не приятно было. А потом позванила в маму и там ко мне как то доброжелательно отнеслись. Вот хотелось бы задать еще вопрос, по поводу цены. Например в Аве пишу что эко будет стоить 140т. без лекарств, а в маме 110 с лекарствами. я в это деле еще новечек и очень хотелось бы поинтересоваться у знающих людей.
Честно сказать у самой знакомых кто прошел через это нет, да и спроить интересующие вопросы тоже не у кого.
например в МЦРМ и Аймеде и Пушкине охотно по телефону отвечают
Очередей у них нет 1-2 недели
остаётся только выбрать клинику и врача а как многие делают сходить в разные места на первый приём и посмотреть где больше нра
Старый 26-01-2009, 18:14     #28636
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
Скажу одно..... что для лечения своей физиономии я потратила кучу денег, времени и нервов. Сами понимаете в 30 лет ходить с гнойными прыщами на лице ( а они еще и болят зараза) не только обломно, но и дипрессивно. Так вот я вам скажу, что после плазмофереза и кислотных пилингов я была как почти персик 1 год( ну или типа того). А после стимуляции опять попёрло. Думайте сами. Вообще вещь хорошая
Девочки, извините, что вмешаюсь. Просто у меня тоже всегда большие проблемы с кожей, а после первого протокола стали ОЧЕНЬ большие проблемы. Тоже чего только не перепробовала, какие только процедуры не делала, а помог крем Базирон (в аптеке продается) - может кому-нибудь еще поможет.
Старый 26-01-2009, 18:14     #28637
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Всем привет.
Я сегодня, конечно, в шоке. Сделали пункцию. взяли 9 клеток. Вызвал Бо потом на беседу и говорит: Ну вот, у вас процедура ИКСИ... Я говорю, у нас ИМСИ, а он: "Кто вам это назначил??!!" Я говорю, что вы, а он меня не слушает, как раз зашла ст. админ-р и он давай на нее орать, что ИМСИ - это, конечно, хорошо, тем более когда люди могут себе его позволить, но кто и с какой стати мне это назначил без его ведома?! Она уверяет, что он и назначил, он не верит и продолжает кричать, потом успокоился и сказал мне, что ИМСИ еще и лучше. Я потом на рецепшене спросила, как это так, мне сказали, что он просто забыл, что назначил - сказал устно, а в карте всвязи со спешкой не отметил, его ассистентка это подтвердила. Теперь я в сомнениях: м б нам и не надо было?! А для нас эти 39 тыс деньги большие, тем более в условиях кризиса... В общем, не знаю, что и думать, расстроилась...
Денег жалко, но сейчас главное заберементеь!!! Может такой вариант и лучше, больше вероятность удачного результата!
Не переживайте, не жалейте, настраивайтесь на беременность
это на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 18:18     #28638
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Наверно вредно, но для меня вреднее боль терпеть
Мне кажется, в таком случае лучше побрить. А уж потом можно извращаться как захочется
Старый 26-01-2009, 18:19     #28639
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
А крем для эпиляции - это не вредно? Я все хочу попробовать, но как-то опасаюсь...
У меня идёт "на ура". Я пользуюсь 3-хминутным... Главное не передерживать - если написано 3 минуты, значит держим 3 минуты... Никаких отрицательных последствий у меня не было... Но как с любой косметикой - лучше нанести на маленький участок кожи - попробовать... А вот занести инфекцию при бритье или если волосёнки врастать начнут - это мне раз плюнуть...

Цитата:
Спасибо Ольга большое за ответ!!!!Только я вот столько прочитала на сайтах и пообзванивала, и все не могу определиться с местом где делать. Позванила в Аву и со мной так грубо погорили, что я просто в шоке, так не приятно было. А потом позванила в маму и там ко мне как то доброжелательно отнеслись. Вот хотелось бы задать еще вопрос, по поводу цены. Например в Аве пишу что эко будет стоить 140т. без лекарств, а в маме 110 с лекарствами. я в это деле еще новечек и очень хотелось бы поинтересоваться у знающих людей.
Честно сказать у самой знакомых кто прошел через это нет, да и спроить интересующие вопросы тоже не у кого.
Ну у нас тут есть девочки, которые не только пообзванивали, а и побывали у двух-трёх а то и более враче, прежде чем выбор сделать... Выбор - дело сложное... По поводу 110 000 с лекарствами - в Мариинке тоже так и получится в среднем... Только в Питере никто не ставит в прайс цену с лекарствами - уж больно большой разброс может быть - у кого-то пурегон в больших дозах в 50 000 - 60 000 может вылиться, а кому-то и менопура на 20 000 хватит... По уровню судя по отзывам (строго ИМХО) московская Мама стоит где-то на уровне нашего Аймеда, по крайней мере наши МЦРМ, Пушкин (Мариинка) и Иналмед (здесь с оговорками в плане сервиса) ничем не уступают. Я делала протокол в МЦРМ - это мой поход за второй деткой - первая тоже у них получилась 8 лет назад, а нынешний результат - на линеечке...

Цитата:
да я званила в Аву и хотела попсть к Корнилову, по слухам его очень хвалят, но на мометн когда я званила мест небыло нигде. Я просто в этом деле новечек и просто незнаю за что хвататься
Я бы всё-таки сходила на приём к репродуктологу, к Чежиной или другому спецу в АВЕ или в тот же МЦРМ (я у Исаковой, есть там и другие очень достойные спецы) или в Мариинку (Иванов, Курило) или в Пушкин (на сайте посмотрите - у них оооочень хорошие специалисты, только ездить может быть неудобно) - вобщем к кому быстрее (уровень, как я писала, примерно один) - и начала бы разговор о своих проблемах... Репродуктолог посмотрит ваши исследования, назначит дополнительные , выскажет своё видение проблемы... Если контакт не состоится - запишитесь ещё к кому нибудь... Есть в Питере и свой "сумашедший гений" (Девули, это я по доброму ) - Боярский - правда к нему быстро кажется не попадёшь...
Старый 26-01-2009, 18:32     #28640
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

:
Цитата:
Я попросилась к хорошему врачу, мне сразу предложили прием у Корнилова в 2009г Для меня по квоте это однозначно был не вариант.
Я думаю, на Гагарина врачи не хуже, а цены против 130 000р на Невском 71 000р на Гагарина. Я начинала свой протокол у Чежиной (посмотрите, у нее неплохая статистика), продолжила у Боброва. Удачно Много хороших отзывов про Боярского из Иналмеда, Данилян или Даниелян вроде из Мариинки. В этом топике можно как раз и поискать отзывы.
А год ждать, тем более если за свои деньги и при наличии приличной альтернативы, нет смысла

Будут вопросы, отвечу
Удачи!!!