| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Только что стихи твои читала.
"мир..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Только что стихи твои читала.
"мир..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "У меня аж мурашки по коже...
Надь, еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ул. Жуковского, д.41. тел. 579-92-30 спрашивайте у продавцов книгу Надежды Щегольковой "ежики в тумане" за рекламу я не получу баном по голове? ![]() а лучше приезжай в гости - тогда получишь книгу с автографом и чаепитием с автором ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "спасибо :008::flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Просто так...
Колыбельная: Дpакоша А. Усачев В один мезозойский погожий денек В семье динозавpов pодился сынок, Такой симпатичный дpакошка, Hо только капpизный немножко. Дpакошка никак не хотел засыпать, Полночи с pебенком пpомучилась мать. Она колыбельку качала, И нежно над ухом pычала. Баю-бай, баю-бай, спи, дpакоша, засыпай. Баю-бай, баю-бай, спи, дpакоша, засыпай. Ревела мамаша, как ветеp в гpозу, А сна у сынка не в едином глазу. От этого жуткого pыка Малютка зашелся от кpика. Сpедь ночи пpоснулся взъяpенный отец: "Когда ты, дpакоша, уснешь наконец?!" И pядышком над колыбелью Пpотяжно они заpевели. Баю-бай, баю-бай, спи, дpакоша, засыпай. Баю-бай, баю-бай, спи, дpакоша, засыпай. Папаша pычит и мамаша pычит, Дpакошка от стpаха сильнее кpичит. Семейка pевела так жутко, Описался бедный малютка. Что делать, собpали семейный совет, Пpимчались из Азии бабка и дед. А следом четыpнадцать теток Завыли в четыpнадцать глоток: Баю-бай, баю-бай, спи, дpакоша, засыпай. Баю-бай, баю-бай, спи, дpакоша, засыпай. Дpакоша тоскует, дpакоша кpичит, Вся Афpика четвеpо суток не спит. И вот, убаюкивать чадо Пpитопало целое стадо. Ревели чудовища ночи и дни, И вымеpли в Афpике вскоpе они. Лишь pожки остались, да ножки, Да песня для кpошки-дpакошки. Баю-бай, баю-бай, спи, дpакоша, засыпай. Баю-бай, баю-бай, спи, дpакоша, засыпай. |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "в книжном магазине-клубе - "Дом на..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, мне нужны ваши кулачки... Маме завтра операцию на глаза будут делать... А у нее 2 инсульта в анамнезе и давление за 200... Я боюсь...
![]() |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Просто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не жалеет лаптей,- С Муравьихою попрыгивает И букашечкам подмигивает: "Вы букашечки, Вы милашечки, Тара-тара-тара-тара-таракашечки!" мне вот этот отрывок больше всего из цокотухи нравится, с муравьихой он попрыгивает, а подмигивает букашечкам.. эх, я бы такому муравью ![]() ![]() ![]() Всем добрый день! Завтра в Лео кто-нибудь собирается? |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "все поняла :005: извини читаю набегами..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
думаю, что к детским играм не стоит относиться так серьезно (за исключением тех, что потенциально травмоопасны): "большой свин" звучит интереснее чем "маленькое парнокопытное животное с пятачком" и даже чем "поросенок"![]() у Вас же даже в подписи написано про свободу... ребенка конечно можно научить произносить умные слова (у наших знакомых в 1,5 года ребенок говорил четко "врач-терапевт").....но будет ли это детством??? без "ля-ля", "ка-ка", "паок" (потолок)?? дети и так с 3 лет умеют пользоваться компьютером, в 5-6 вовсю гоняют в "стрелялки"-"квесты" и т.д. я не к тому, что надо им говорить " ты холосий", конечно нет - "ты хороШий", но и одергивать когда ребенок, например, говорит "атобас" (автобус) тоже перебор думаю, что в детстве (на то оно и детство) ребенок должен видеть, что его любят, что ему рады вне зависимости от того как быстро он начнет говорить правильно. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Девочки, как разобраться в результатах пробы Сулковича? Какая там норма? |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "Муравей, Муравей!
Не жалеет лаптей,-
С..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кареглазка, а у тебя можно кефирный гриб попросить? Или ты уже всем раздала? |
|