| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение ":009: красиво..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо.
![]() Цитата:
О том же самом думала с месяц назад. А ведь раньше как-то не замечала! В детстве они настолько "депрессивными" не казались.Из позитива вроде только "горит на солнышке флажок" да "я люблю свою лошадку". Цитата:
Но я правда-правда тебе не завидовала! Ну восхитилась, ну помечтала "как это" разве что... философски отношусь к обычной малосонности Ярослава. Зато вчера он нам сорвал поход в ресторан. Мы такие размечтались, намылились... а он проспал с 16 до 20. Ну какой уже поход? Я вообще думала, что он в ночь пошёл, перебились на подножном корме....честно говоря, надеялась, что пожалуюсь тут на неудачный прикорм - деть сразу начнёт рот разевать. А фигвам, не сработало. Хотя вроде что-то было такое, что после жалобы в топе улучшилось, но уже не помню. Мне часто кажется, что жалоб так много именно из-за эффекта ЛВ: напишут - и тут же всё наоборот работать начинает: солнышко светит, дети ползают и едят, мужья цветы дарят и в любви признаЮтся. ![]() |
||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "жесть. скачала мпз стишки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() По мотивам "лошадки". Я люблю свою овечку, В нос повешу ей колечко. Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. *** Я люблю свою коровку, Тушью ей накрашу бровки. Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. *** Я люблю свою лисичку, Заплету я ей косички. Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. *** Я люблю свою слониху, В ушко выстрелю ей тихо. Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. *** Я люблю свою индюшку, Тихо выстрелю ей в ушко. Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. *** Я люблю свою лошадку, Помассирую лопатки. Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. *** Я люблю свою собачку, Дам я бубликов ей пачку. Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. *** Я люблю свою газельку, Затащу ее в постельку. Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. *** Я люблю свою овчарку, Я потру ее мочалкой. Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. *** Я люблю свою зверушку, Накормлю ее петрушкой, Заведу ее в избушку, Тихо пошепчу на ушко, Придавлю ее подушкой, Сверху придавлю катушкой, Нежно хлопну колотушкой И поглажу по макушке, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. Я люблю верхом кататься, Ерундою заниматься. *** |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Спасибо. :008:
:053: О том же самом..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Что-то жуткое сегодня в природе делается. Голова на разрыв - ничего не помогвет. В итоге приняла пенталгин, его хватило на три часа. И опять все по новой голова болит, тошнит, давление. И мелочь не спала практически.
А из хорошего мы полюбили авентовскую кружку и пьем из неё воду. Сок терпеть не можем и если в кружке сок сразу выбрасывает её на пол. А ещё вчера добавила в пюре бульен, и экспромтный супчик пошел на ура. А вообще странно все пишут что дети овощи не очень любят, а мой фруктовые пюре и соки на дух не переносит. Прямо перекашивает всего. Даже от компотика из чернослива. Пьет только воду. |
|
|
ответ для natalkin на сообщение ":046::046: я уже приучаю дочь к просьбе..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Ага. Моя сразу ручки тянет и сама..."
|
|
|
Элита
|
во-во!
Цитата:
. ползет к нему тоже, есественно... |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
короче я чуковского послушала...цокотуха - вообще про предателей...пришли, пожрали, а когда понадобилась помощь - все под лавку и пережидали пока ее съедят...а как только спасли - повылезали и начали плясать...
короче скачиваю Пушкина... |
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "надо чаще оставаться с малышами..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "короче я чуковского..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Пушкин лучше всего, и говорят речь у маленьких лучше развивается если Пушкина чиать. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я что - одна кто не любит Пушкина?...
![]() я собираюсь детю читать и Чуковского, и Барто, и сказки Сутеева..и пусть банальные "репки-колобки "и прочие народные.... но вот Пушкина - совсем не собираюсь... вырастет - и так в школе начитается -)) или сейчас детское - ребенку не модно? ![]() |