| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alisa на сообщение "Всем привет!!
Девочки, кто уже ощущает..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Ввсем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ты знаешь, что по первому шевелению принято раньше было устанавливать середину беременности. Т.е при нормальном раскладе до 20 недель этого вполне можно не чувствовать. А ты в 17-ть себе уже пунктик придумала! ![]() |
||
|
|
ответ для letka на сообщение "Дурдом... жить вообще вредно. Я..."
|
|
Активный участник
|
[quote=letka;20804116]Дурдом... жить вообще вредно. Я придерживаюсь такого мнения - все хорошо, но в меру
![]() Нафиг-нафиг... буду до года с дитем, а там как пойдет. QUOTE] а мне предложили дома работатьчерез инет ![]() вот теперь думаю,эт вообще реально? ну т.е я справлюсь? все - таки первый малыш... может ну на фиг эту работу? ![]() |
|
|
ответ для silfida на сообщение "Ввсем привет!
Ну ты чаво???? Какая..."
|
|
Активный участник
|
[quote=silfida;20805936]Ввсем привет!
Ну ты чаво???? Какая флюшка беременным???!!!!!!!!! QUOTE] вот и я думаю что нам нельзя, тогда зачем эт направление в карточку? |
|
|
ответ для silfida на сообщение "Ввсем привет!
Ну ты чаво???? Какая..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот сразу ха-ха . вот и муж тоже самое! Беременные мозги, что тут скажешь ![]() Б у меня вторая, но первая давненько была - 11 лет назад. Я уже не очень помню. Мне кажется, что тогда сынулька месяцев в 5 толкаться стал. Во вторую Б шевелюшки вроде раньше ощущаться начинают. |
||
|
|
|
||||
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() Надо видимо настроиться посерьезнее и действительно выкроить время на спортзалЦитата:
2. Подозреваю что это утка, потому что если не перебарщивать с мукой или манкой, в запеканке по сути будет только творог, чутка сахара и яйцо, так что ела, ем и буду есть! 3. По-моему тоже одна польза. Икру вот всю прошлую неделю ела... Ням. На этой неделе уже видеть не могу ![]() 4. Думаю это правило для любительниц картошки-фри и просто жареной, ну или тех кто завтракает, обедает и ужинает картофельными блюдами. Все хорошо в меру ![]() 5. Здесь тоже в меру можно, мне кажется. 6. Ну думаю в индийском стиле никто для себя беременной не готовит, когда специи столовыми ложками меряются Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Zalim на сообщение "Всем доброе утро!
:008: Вчера..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но жизнь, конечно, вносит свои коррективы. Вот (не дай Бог) если вдруг сократят мужа - придется мне выходить на работу, а ему тогда... учиться грудью кормить что-ли ![]() |
|
|
|
ответ для alisa на сообщение "Уже прямо толкается? У меня больше на..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Fatum на сообщение "Да, прямо пинается, У меня по вечерам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Она у меня днем шевелится и почему-то частенько в машине, когда я за рулем. Видать будущий Шумахер растет ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
А я спрашивала про то, рассказали ли вы на работе о беременности?
как отреагировали? или как и когда собираетесь рассказывать? Сначала директору, а как всему коллективу? Но мне почти никто не ответил =(((( Неужели только меня эта тема волнует? |