***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 17:47     #2851
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
дороговато... это вообще стоит того? мне моя врач советовала отто, грит там в районе 2х т ре и запись на двд есть
В той же ценовой категории УЗИ в Прайм Роуз
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девочки, я тута ...

болею .... чета, видимо, мой организм не восстановился еще после первых родов до конца ... иммунитета 0 ..........
Юлище, выздоравливай!!!
Старый 23-01-2009, 17:48
ответ для Велета на сообщение ":008: К сожалению, это не мой..."
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение

К сожалению, это не мой вариант.
Я не умею плавать... Вернее мой максимум - 3 метра по-собачьи
Плюс ко всему аллергия на хлорку, так что я лучше дома что-нибудь поделаю.
есть специальная аэробика, шейпинг для беременных. лучше с врачом на эту тему посоветоваться. я дома не будучи беременной получила травмы, так что я противница всех этих домашних самодеятельностей

LionnaSpb, silfida спасибо за совет, бум думать )))
Старый 23-01-2009, 17:49     #2853
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Ой, мне наверное повезло, что во время токсикоза, что сейчас, когда вроде уже полегче, не хочу никаких плюшек, тортов, а особенно шоколада, хотя все это раньше обожала.
Надеюсь, что это закрепится где-то в подсознании и останется со мной после родов
Мне сейчас тоже этого не хочется Да и дома пока сижу (и буду сидеть еще несколько лет ), так что не получится у них меня откормить в этот раз
Старый 23-01-2009, 17:51     #2854
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
для меня - стОит, как для тебя - решать тебе

Слушай, вот точно. В первую Б общалась активно еще на одном Московском форуме, имею оттуда несколько подружек, до сих пор общаемся. Их самый хваленые РД, куда все стремились попасть - ну это ж что -то непонятное. Многим детей выдавливали в родах. Послеродовое нахождение с ребенком было раздельным... как следствие -очень проблематичное налаживани ГВ, прям как-то странно мне была читать их отзывы...
У меня одна подруга тут двоих родила и одна знакомая.
Первую в первых родах бросили, потуги пропустили, ребенка выдавили. Она даже не знала, что это плохо.
Во вторых простимулировали. Гоняли в роддом на осмотры как на работу. Ну она и родила раньше времени, зато до проветривания успела (еще 2 недели оставалось).
У второй не все так критично, но обе они находились одни в помещении уже на кресле. А так по 4-5 человек рожали. И все это за деньги. Это из близкого. А когда почитаешь отзывы других, так волосы дыбом, но все в восторге.
Я пока в Питер собираюсь, если ничего не измениться.
Практически не верю, что могу найти здесь нормального врача.

Цитата:
Кстати, ты когда пойдешь знакомится со своими врачами из одного РД, имей в виду - они очень ревностно относятся к своим претендентам, в РД-х жесткая конкуренция. Деньги, деньги...
Я вот и смеюсь. Все это трудно выполнимо. Перебирать невозможно. Надо выбрать заочно одного и надеяться на удачу. Но это так трудно.

Цитата:
У нас папа с мелким плавыет. Ребенку еще нет 2-х лет, поэому один он еще не может. А так мы его с полугда в бассейн водим, и с первых недель дома ныряли, поэтому он у нас, как дельфинчик
Я думала, может бассейн для малышей.
Папе уважуха.
Я сейчас Комаровского читаю. Это вы по его инструкциям плаваете , ныряете?
Старый 23-01-2009, 17:56     #2855
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
есть специальная аэробика, шейпинг для беременных. лучше с врачом на эту тему посоветоваться. я дома не будучи беременной получила травмы, так что я противница всех этих домашних самодеятельностей
Я дома по дискам уже несколько лет занимаюсь, правда набегами, а не регулярно, эффект был видимый.
Скачала несколько фильмов с гимнастикой для беременных, ничего не впечатлило, а до зала я не дойду никогда, иначе мужа вообще видеть не буду.
Про врача - согласна, но у меня врач пожилой мужик, лет 60 ему наверное, думаю он будет против любого спорта в принципе, старая закалка...
Старый 23-01-2009, 18:01     #2856
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Я дома по дискам уже несколько лет занимаюсь, правда набегами, а не регулярно, эффект был видимый.
Скачала несколько фильмов с гимнастикой для беременных, ничего не впечатлило, а до зала я не дойду никогда, иначе мужа вообще видеть не буду.
Про врача - согласна, но у меня врач пожилой мужик, лет 60 ему наверное, думаю он будет против любого спорта в принципе, старая закалка...
против потому что ему уже не под силу спорт?
да брось ты))) многие врачи наоборот силком на занятия отправляют. а тренер тебе и нагрузку рассчитает оптимальную, - чтоб это не только были поднятия рук к верху из состояния лежа.
я тоже мужа не вижу почти нифига, но в бассейн собираюсь (уже 4 месяца как) ходить. собираюсь, собираюсь и еще раз собираюсь было б желание, а возможности всегда найдутся
Старый 23-01-2009, 18:03
ответ для Vasi Lisa на сообщение "Девочки, а кто уже на работе..."
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Девочки, а кто уже на работе рассказал?

Если да, то как отреагировали на новость?

Если нет, то когда собираетесь?
я ещё партизаню но нас на весь январь отправили за свой счёт, так что у меня даже сомнений не было!!!
вот выйду в феврале и придётся рассказать, а то уже живот начнёт появляться и все сами догадаются

Цитата:
Сообщение от Любаша&Диана Посмотреть сообщение
Здравствуйте жители форума! простите что так официально, но к вам в гости можно? Как встать в ряды ожидающих июлят?
добро пожаловать
Старый 23-01-2009, 18:04     #2858
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

to Собака сутулая
Не переживай раньше времени, в Питере много отличных врачей. Посиди здесь на ЛВ, почитай отзывы. Картина вырисовывается весьма четкая, куда идти, а куда лучше не соваться...

Папа у нас да - фанат здорового образа жизни и физкультуры. Мне бы была лень таскаться 2 р в неделю на развивалки, да еще и в бассейн... А он после работки, не евши, не отдохнувши, ребзя в охапку и вперед даже иногда меня отдохнуть дома оставляет, если я не хочу ехать...

Комаровский, да, его я читала, вписывала тезисы... Мы после рд через 3 недели пригласили инструктора на дом, чтоб обучил нас как правильно малыша плавать и нырять в ванной. Это рекомендуется начать до 3-х месяцев. пока у них сохраняется внутриутробный рефлекс "уточки" не заглатывать воду, задерживать дыхание.
После 5 месяцев я пошла с ним в детский бассейн, типа большущей ванны, там тоже инструктор нас учила+ упражнения всякие в воде давала на суставы, позвоночник, различные мышцы, а теперь уже давно они с папой в большом бассейне плавают.
Старый 23-01-2009, 18:04     #2859
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Девушки.. это невыносимо.
ХОТЬ КТО-ТО НАБРАЛ вообще ????
все худеют на безумные кг или стоят на месте в весе, еще и живота не видно..

я вот 4кг набрала, живот виден давноооо, и срок у меня меньше, чем у многих тут
ну что за фигня то?
(((((((
Я набрала за все время уже 4 кг, так, что не расстраивайся, ты не одна такая
Старый 23-01-2009, 18:10     #2860
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Девушки.. это невыносимо.
ХОТЬ КТО-ТО НАБРАЛ вообще ????
все худеют на безумные кг или стоят на месте в весе, еще и живота не видно..

я вот 4кг набрала, живот виден давноооо, и срок у меня меньше, чем у многих тут
ну что за фигня то?
(((((((
Дай пожму твою руку, товарищ!!!!
Все, кто не знают срок, дают 6 месяцев, +4 кг с копейками
Красотень неописуемая!