| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pawka на сообщение "дороговато... это вообще стоит того?..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Велета на сообщение ":008:
К сожалению, это не мой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
LionnaSpb, silfida спасибо за совет, бум думать ))) |
|
|
|
ответ для Велета на сообщение "Ой, мне наверное повезло, что во время..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да и дома пока сижу (и буду сидеть еще несколько лет ), так что не получится у них меня откормить в этот раз ![]() |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "для меня - стОит, как для тебя - решать..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Первую в первых родах бросили, потуги пропустили, ребенка выдавили. Она даже не знала, что это плохо. Во вторых простимулировали. Гоняли в роддом на осмотры как на работу. Ну она и родила раньше времени, зато до проветривания успела (еще 2 недели оставалось). У второй не все так критично, но обе они находились одни в помещении уже на кресле. А так по 4-5 человек рожали. И все это за деньги. Это из близкого. А когда почитаешь отзывы других, так волосы дыбом, но все в восторге. Я пока в Питер собираюсь, если ничего не измениться. Практически не верю, что могу найти здесь нормального врача. Цитата:
Цитата:
Папе уважуха. Я сейчас Комаровского читаю. Это вы по его инструкциям плаваете , ныряете? |
|||
|
|
ответ для Pawka на сообщение "есть специальная аэробика, шейпинг для..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Скачала несколько фильмов с гимнастикой для беременных, ничего не впечатлило, а до зала я не дойду никогда, иначе мужа вообще видеть не буду. Про врача - согласна, но у меня врач пожилой мужик, лет 60 ему наверное, думаю он будет против любого спорта в принципе, старая закалка... |
|
|
|
ответ для Велета на сообщение "Я дома по дискам уже несколько лет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() да брось ты))) многие врачи наоборот силком на занятия отправляют. а тренер тебе и нагрузку рассчитает оптимальную, - чтоб это не только были поднятия рук к верху из состояния лежа. я тоже мужа не вижу почти нифига, но в бассейн собираюсь (уже 4 месяца как) ходить. собираюсь, собираюсь и еще раз собираюсь было б желание, а возможности всегда найдутся ![]() |
|
|
|
ответ для Vasi Lisa на сообщение "Девочки, а кто уже на работе..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
но нас на весь январь отправили за свой счёт, так что у меня даже сомнений не было!!!вот выйду в феврале и придётся рассказать, а то уже живот начнёт появляться и все сами догадаются ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "У меня одна подруга тут двоих родила и..."
|
|
Мега-элита
|
to Собака сутулая
Не переживай раньше времени, в Питере много отличных врачей. Посиди здесь на ЛВ, почитай отзывы. Картина вырисовывается весьма четкая, куда идти, а куда лучше не соваться... Папа у нас да - фанат здорового образа жизни и физкультуры. Мне бы была лень таскаться 2 р в неделю на развивалки, да еще и в бассейн... А он после работки, не евши, не отдохнувши, ребзя в охапку и вперед даже иногда меня отдохнуть дома оставляет, если я не хочу ехать...Комаровский, да, его я читала, вписывала тезисы ... Мы после рд через 3 недели пригласили инструктора на дом, чтоб обучил нас как правильно малыша плавать и нырять в ванной. Это рекомендуется начать до 3-х месяцев. пока у них сохраняется внутриутробный рефлекс "уточки" не заглатывать воду, задерживать дыхание.После 5 месяцев я пошла с ним в детский бассейн, типа большущей ванны, там тоже инструктор нас учила+ упражнения всякие в воде давала на суставы, позвоночник, различные мышцы, а теперь уже давно они с папой в большом бассейне плавают. |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Девушки.. это невыносимо.
ХОТЬ КТО-ТО..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, так, что не расстраивайся, ты не одна такая |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Девушки.. это невыносимо.
ХОТЬ КТО-ТО..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Все, кто не знают срок, дают 6 месяцев, +4 кг с копейками ![]() Красотень неописуемая! |
|