***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 11:42     #3171
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Девочки, кто уже ощущает шевелюшки, вы их часто чувствуете? Просто мне все кажется, что у меня очень редко малышок шевелится, а я все целый день прислушиваюсь - уже прямо пунктик какой-то появился..
Днём я чувствую как ворочается, а где-то в 23.00 начинает толкаться, особенно, если на спину лягу
Старый 26-01-2009, 11:45     #3172
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Ввсем привет!
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Девчонки, а если у меня флюшка только 2006 г. эт что мне нужно флюшки теперь делать? а это нам не вредно???
и муж у меня, наверное, флюшку не делал уже года три..
Ну ты чаво???? Какая флюшка беременным???!!!!!!!!!
Цитата:
Всем привет!!
Девочки, кто уже ощущает шевелюшки, вы их часто чувствуете? Просто мне все кажется, что у меня очень редко малышок шевелится, а я все целый день прислушиваюсь - уже прямо пунктик какой-то появился..

А еще меня что-то уже пару дней опять подташнивает по утрам Не хочу я больше этой тошниловки!!
У тебя первая Б? 17 недель - мало шевелится
Ты знаешь, что по первому шевелению принято раньше было устанавливать середину беременности. Т.е при нормальном раскладе до 20 недель этого вполне можно не чувствовать. А ты в 17-ть себе уже пунктик придумала!
Старый 26-01-2009, 11:55
ответ для letka на сообщение "Дурдом... жить вообще вредно. Я..."
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

[quote=letka;20804116]Дурдом... жить вообще вредно. Я придерживаюсь такого мнения - все хорошо, но в меру
Нафиг-нафиг... буду до года с дитем, а там как пойдет.
QUOTE]

а мне предложили дома работатьчерез инет
вот теперь думаю,эт вообще реально? ну т.е я справлюсь? все - таки первый малыш...
может ну на фиг эту работу?
Старый 26-01-2009, 11:57     #3174
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

[quote=silfida;20805936]Ввсем привет!

Ну ты чаво???? Какая флюшка беременным???!!!!!!!!!
QUOTE]

вот и я думаю что нам нельзя, тогда зачем эт направление в карточку?
Старый 26-01-2009, 11:59     #3175
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Днём я чувствую как ворочается, а где-то в 23.00 начинает толкаться, особенно, если на спину лягу
Уже прямо толкается? У меня больше на такие перекатывания похоже.. Но с кишечником не перепутаешь.

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
У тебя первая Б? 17 недель - мало шевелится
Ты знаешь, что по первому шевелению принято раньше было устанавливать середину беременности. Т.е при нормальном раскладе до 20 недель этого вполне можно не чувствовать. А ты в 17-ть себе уже пунктик придумала!

Ну вот сразу ха-ха . вот и муж тоже самое! Беременные мозги, что тут скажешь

Б у меня вторая, но первая давненько была - 11 лет назад. Я уже не очень помню. Мне кажется, что тогда сынулька месяцев в 5 толкаться стал. Во вторую Б шевелюшки вроде раньше ощущаться начинают.
Старый 26-01-2009, 12:03     #3176
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
против потому что ему уже не под силу спорт?
да брось ты))) многие врачи наоборот силком на занятия отправляют. а тренер тебе и нагрузку рассчитает оптимальную, - чтоб это не только были поднятия рук к верху из состояния лежа.
я тоже мужа не вижу почти нифига, но в бассейн собираюсь (уже 4 месяца как) ходить. собираюсь, собираюсь и еще раз собираюсь было б желание, а возможности всегда найдутся
Надо видимо настроиться посерьезнее и действительно выкроить время на спортзал

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Почитала тут, что нельзя есть беременным. Возникли вопросы:
1.сладкие йогурты - я не сладких в магазине не видела...
2. творожная запеканка - я творог в любом другом виде вобще не могу в себя запихнуть... Что плохого в запеканке?
3.печень и икра - много раз слышала, что они как раз полезны и даже повышают гемоглобин...
4. картофель (в любом виде) - а суп без него как же?
5. яйца вкрутую и жареные - и в каком виде их тогда есть? омлет тоже жареный, а всмятку я боюсь...
6. перец красный и черный, горчица, хрен, гвоздика - ну а в этом-то чего страшного? понятно, что неограниченно - не хорошо, но вобще без специй готовить не представляю как?..

Опять засада для мозгов
1. на днях попробовала съесть йогурт, который раньше любила, так он мне показался сильно-сильно приторным. Ем сметану, чуть ли не пачками и пью кефир и молоко, думаю пользы больше. В магазинах несладкий йогурт не встречала ((( Или может просто не искала...
2. Подозреваю что это утка, потому что если не перебарщивать с мукой или манкой, в запеканке по сути будет только творог, чутка сахара и яйцо, так что ела, ем и буду есть!
3. По-моему тоже одна польза. Икру вот всю прошлую неделю ела... Ням. На этой неделе уже видеть не могу
4. Думаю это правило для любительниц картошки-фри и просто жареной, ну или тех кто завтракает, обедает и ужинает картофельными блюдами. Все хорошо в меру
5. Здесь тоже в меру можно, мне кажется.
6. Ну думаю в индийском стиле никто для себя беременной не готовит, когда специи столовыми ложками меряются

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Вчера спросила, собирается ли кто-нибудь после родов на работу выходить через положенных 2-3 месяца - никто не ответил.

АУ, у нас здесь работающие беременные есть?
Я собираюсь сидеть с малышонком до 1,5 лет точно, а дальше, если финансовое состояние позволит, и до 3 лет бы посидела )))

Цитата:
Всем привет!!

А еще меня что-то уже пару дней опять подташнивает по утрам Не хочу я больше этой тошниловки!!
Шевелюшек пока у меня нету (раненько еще), зато почему-то по утрам стало снова подташнивать... Особенно от красной рыбки на бутебродике, которая во время токсикоза шла на ура
Старый 26-01-2009, 12:11
ответ для Zalim на сообщение "Всем доброе утро! :008: Вчера..."
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Вчера спросила, собирается ли кто-нибудь после родов на работу выходить через положенных 2-3 месяца - никто не ответил.

АУ, у нас здесь работающие беременные есть?
Я работающая, сильно работающая. Начальство ждет от меня трудового подвига: что я выйду на работу месяца через 2. А я не хочу, думаю до года-полутора посидеть пока ребенок на ГВ будет.
Но жизнь, конечно, вносит свои коррективы. Вот (не дай Бог) если вдруг сократят мужа - придется мне выходить на работу, а ему тогда... учиться грудью кормить что-ли
Старый 26-01-2009, 12:12     #3178
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Уже прямо толкается? У меня больше на такие перекатывания похоже.. Но с кишечником не перепутаешь.
Да, прямо пинается, У меня по вечерам муж и сын в очередь выстраиваются потрогать карапузика
Старый 26-01-2009, 12:19     #3179
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Да, прямо пинается, У меня по вечерам муж и сын в очередь выстраиваются потрогать карапузика
Здорово! А я своим мужикам все никак не могу продемонстрировать движения пузожителя.

Она у меня днем шевелится и почему-то частенько в машине, когда я за рулем. Видать будущий Шумахер растет
Старый 26-01-2009, 12:34     #3180
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

А я спрашивала про то, рассказали ли вы на работе о беременности?
как отреагировали?

или как и когда собираетесь рассказывать? Сначала директору, а как всему коллективу?

Но мне почти никто не ответил =((((

Неужели только меня эта тема волнует?