Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 02:16     #13591
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
А мы сегодня получили шапейку Угадайте, чье исполнение?
Какой белк симпотнявый.... А Куздра вне конкуренции. Ясссноо...
Старый 26-01-2009, 02:19     #13592
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от sea_2009 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я новичок на форуме, но успела вычитать много чего интересного для себя Буду рада общению!!!

Прикольно! а мы пока только мечтаем о таком укачивании
Заходи, велкам...
Старый 26-01-2009, 02:20     #13593
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
тут б/у ниблер продают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1025273
Далеко, блин... И юзаный как-то не хоцца...
Старый 26-01-2009, 09:23     #13594
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Навеяло разговором о «би-би, ту-ту» и «сюсюканьях»…..
Я не вижу ничего плохого в том, что ребенок не скажет мне сразу: «вон поехал Volkswagen Passat в рестайлинговом кузове B5», а будет говорить «бибика ту-ту»
кажется первый раз с вами соглашусь я сюсюкаю и старшую сюсюкала - никаких отклонений у старшего ребенка не отмечается, более того мы чуть не единственные из всего класса сейчас не ходим к логопеду
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Далеко, блин... И юзаный как-то не хоцца...
я в ДМ во Франзузском бульваре недавно ниблер купила - я думала они там всегда естьих непросто достать? тогда пойду еще сеточками затарюсь))

девочки, еще раз - если у кого-то есть люлька Жане - расскажите как отстегнуть никидку пажалиста....
Старый 26-01-2009, 09:51     #13595
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ну все я поняла, тебя просто слово это коробит. В любом случае маленькому ребенку проще сказать ляля, при виде малыша.
я об этом с самого начала сказала...

ЛВ, как обычно, имеет свое действие. как только я сказала, что у ребенка кайфовый режим, которы нам удобен, а Таня заметила, что режим постоянно меняется, как моя Аня решила, что надо срочно все поменять . или мартини с вином так действуют...вообщем не важно. . но мне теперь не так скучно.

а еще я купила всяких полезных книжонок в детях и ЗМ. издательство Литера. пока купила 3 - игры с мячом, развиваем мелкую моторику у малышей и пальчиковые игры для малышей. стоят копейки, но там есть интересные упражнения и задания. + все со словами и комментами для родителей. и с рисунками, если кто не в курсах как в ладушки играть и иже с ними. так что имейте ввиду. все типо от 0 до 3х.

воот. а еще появилась проблема протекания подгузов ночью. мы 4ку носим. но на ночь ее категорически не хватает (последние 2 ночи...), вот думаю, что купить 4+ или сразу 5ку. Аня хаггисы комфорт носит. если кто что знает оп теме - скажите, а?
Старый 26-01-2009, 10:04
ответ для natalkin на сообщение "я об этом с самого начала..."
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Слюнявчики прорезиненые я в Крохе покупала.
Девы, что то туплю.. А чем прорезиненные лучше обычных? Я купила клеенчатые двухслойные с махрушкой.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девы, хвастаюся! Я в шоке=)))

Симпотяга

Цитата:
А мы сегодня получили шапейку Угадайте, чье исполнение?
Кррррааасссотттааа
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я об этом с самого начала сказала...

что у ребенка кайфовый режим, которы нам удобен,

е, а?
Мы взяли на воооужение ваш режим в той части, что касается вечера. И о, чудо, Матрешка спит всю ночь , просыпаясь только на кормление. Спасибо
Старый 26-01-2009, 10:37
ответ для ~Katja~ на сообщение "Девы, что то туплю.. А чем..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Девы, что то туплю.. А чем прорезиненные лучше обычных? Я купила клеенчатые двухслойные с махрушкой.
ипо сказка? меня они раздражают...тем, что чистыми они бывают один раз - когда открываешь их. а потом пятнами...не отстирывающимися. я знаю, что в Юниоре продаются кайфовые, клеенчатые, веселенькие...но мне туда не добраться. может в басик завтра поеду - куплю. а во всех остальных не видела. только такие, с тряпочкой....

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Мы взяли на воооужение ваш режим в той части, что касается вечера. И о, чудо, Матрешка спит всю ночь , просыпаясь только на кормление. Спасибо
не за что! очень рада, что вам подошло и помагает!

Юля! расскажи мне, плз, про овощной супчик, который ты делаешь...помнится, ты говорила...заинтересовалась...
Старый 26-01-2009, 10:50     #13598
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
это какая-нибудь гадость кот. нельзя пихать в рот или трогать вообще, кот. может попасться под руку, когда играешь на улице...
Вот сама и ответила - "гадость". А ещё есть "грязь" и "мусор".
А если "кака" должна что-то там сокращать и делать доходчивее, то могу ещё "ааааатличный" вариант предложить: "фу!".

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Просто я как вы, но несовсем
На два фронта работаете то есть. И вашим, и нашим.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Наташа Surok, залистала твое сообщение, не такую штучку ты имела ввиду?
Не такую, но пинцип близок. Эта тоже подошла бы, просто подразумевает перекладывание продукта куда-то, а из советской можно было сразу кормить - сверху "тарелочка", и супы можно было сразу в пюре измельчать.
Но всё равно колись: где, как, сколько?

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а еще появилась проблема протекания подгузов ночью. мы 4ку носим. но на ночь ее категорически не хватает (последние 2 ночи...), вот думаю, что купить 4+ или сразу 5ку. Аня хаггисы комфорт носит. если кто что знает оп теме - скажите, а?
Имхо - лучше поменяй модель. У нас вот была такая трабла с памперсами, а либеро справляются (но мне их цвет и дизайн не нравятся), ни разу не подвели и хаггисы "super dry"! У нас в магазине рекламные образцы развешаны и подписано, что эта модель рассчитана на 12 часов! На самой пачке такой инфы не нашла, кстати, но нам даже на 13 часов сна на животе хватает. Да, на супер-драях есть надписи на русском, а значит в России точно такие должны водиться.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Юля, а как это обычно происходит? У них по скорой бывают маммологи, как ты думаешь? Я боюсь, что вызову скорую, а они просто антибиотики вколят и усе...
Н-да... ты разведай про специфику скорой-то, на всякий случай.
Расскажу про "нашу" местную, ОК? Скорая - это что-то типа "такси до больницы". Даже заплатить за доставку придётся. В неспешных случаях типа твоего никакого смысла в ней нет, и делать ничего не станут (имхо, не приедут), и никаких антибиотиков точно не вколют, максимум - посочувствуют. И вообще твои симптомы никакого лечения не требуют: у меня было гораздо, гораздо хуже чем у тебя (39.6 не первый день, я уже ходить еле могла и ничего не соображала), врач просто покивала головой и сказала пить парацетамол - "само пройдёт". Меня даже не приняли! Я же не записана. Просто в коридоре поговорили. Кстати, маммологические вопросы - на патронажных сёстрах, к ним нужно обращаться в первую очередь.
Старый 26-01-2009, 10:58     #13599
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А если "кака" должна что-то там сокращать и делать доходчивее, то могу ещё "ааааатличный" вариант предложить: "фу!".
я уже приучаю дочь к просьбе "иди ко мне" .

Цитата:
Имхо - лучше поменяй модель. У нас вот была такая трабла с памперсами, а либеро справляются (но мне их цвет и дизайн не нравятся), ни разу не подвели и хаггисы "super dry"! У нас в магазине рекламные образцы развешаны и подписано, что эта модель рассчитана на 12 часов! На самой пачке такой инфы не нашла, кстати, но нам даже на 13 часов сна на животе хватает. Да, на супер-драях есть надписи на русском, а значит в России точно такие должны водиться.
угу, спа. попробую, видимо. просто странно, что только сейчас начались протекания...до этого было все ок...в смысле неделю назад, например. но попробую. спа! чей-то мне это в голову не пришло....

мда! у меня еще вопрос про подгузы...
вы обращаете внимание на то где они произведены? знаю, что наши делают в турции и корее. гигапэк - турция, мелкая пачка - корея. что лучше не знаю...но чую, что корея...что скажете?
Старый 26-01-2009, 11:01     #13600
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
От ребенка в ответ в этом случае ты тоже ожидаешь услышать "грязь", "мусор" и "гадость"?
Дело не в том, поймет он слово "гадость" или нет, дело в том, что для произношения оно слишком сложно.