| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "А мы сегодня получили шапейку:support:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для sea_2009 на сообщение "Девчонки, привет!;) Я новичок на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "тут б/у ниблер продают..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Далеко, блин... И юзаный как-то не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я сюсюкаю и старшую сюсюкала - никаких отклонений у старшего ребенка не отмечается, более того мы чуть не единственные из всего класса сейчас не ходим к логопеду![]() ![]() я в ДМ во Франзузском бульваре недавно ниблер купила - я думала они там всегда есть их непросто достать? тогда пойду еще сеточками затарюсь))девочки, еще раз - если у кого-то есть люлька Жане - расскажите как отстегнуть никидку пажалиста.... |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "кажется первый раз с вами соглашусь:))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ЛВ, как обычно, имеет свое действие. как только я сказала, что у ребенка кайфовый режим, которы нам удобен, а Таня заметила, что режим постоянно меняется, как моя Аня решила, что надо срочно все поменять ![]() . или мартини с вином так действуют...вообщем не важно. . но мне теперь не так скучно.а еще я купила всяких полезных книжонок в детях и ЗМ. издательство Литера. пока купила 3 - игры с мячом, развиваем мелкую моторику у малышей и пальчиковые игры для малышей. стоят копейки, но там есть интересные упражнения и задания. + все со словами и комментами для родителей. и с рисунками, если кто не в курсах как в ладушки играть и иже с ними. так что имейте ввиду. все типо от 0 до 3х. воот. а еще появилась проблема протекания подгузов ночью. мы 4ку носим. но на ночь ее категорически не хватает (последние 2 ночи...), вот думаю, что купить 4+ или сразу 5ку. Аня хаггисы комфорт носит. если кто что знает оп теме - скажите, а? |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "я об этом с самого начала..."
|
|
|
Ветеран
|
Девы, что то туплю.. А чем прорезиненные лучше обычных? Я купила клеенчатые двухслойные с махрушкой.
Симпотяга ![]() Кррррааасссотттааа ![]() Цитата:
, просыпаясь только на кормление. Спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "Девы, что то туплю.. А чем..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
а потом пятнами...не отстирывающимися. я знаю, что в Юниоре продаются кайфовые, клеенчатые, веселенькие...но мне туда не добраться. может в басик завтра поеду - куплю. а во всех остальных не видела. только такие, с тряпочкой....Цитата:
![]() Юля! расскажи мне, плз, про овощной супчик, который ты делаешь...помнится, ты говорила...заинтересовалась... |
||
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "это какая-нибудь гадость кот. нельзя..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ещё есть "грязь" и "мусор".А если "кака" должна что-то там сокращать и делать доходчивее, то могу ещё "ааааатличный" вариант предложить: "фу!". ![]() На два фронта работаете то есть. И вашим, и нашим. ![]() Цитата:
Но всё равно колись: где, как, сколько? ![]() Цитата:
Да, на супер-драях есть надписи на русском, а значит в России точно такие должны водиться.Цитата:
Расскажу про "нашу" местную, ОК? Скорая - это что-то типа "такси до больницы". Даже заплатить за доставку придётся. В неспешных случаях типа твоего никакого смысла в ней нет, и делать ничего не станут (имхо, не приедут), и никаких антибиотиков точно не вколют, максимум - посочувствуют. И вообще твои симптомы никакого лечения не требуют: у меня было гораздо, гораздо хуже чем у тебя (39.6 не первый день, я уже ходить еле могла и ничего не соображала), врач просто покивала головой и сказала пить парацетамол - "само пройдёт". Меня даже не приняли! Я же не записана. Просто в коридоре поговорили. Кстати, маммологические вопросы - на патронажных сёстрах, к ним нужно обращаться в первую очередь. |
||||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вот сама и ответила - "гадость". :)) А..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() я уже приучаю дочь к просьбе "иди ко мне" .Цитата:
мда! у меня еще вопрос про подгузы... вы обращаете внимание на то где они произведены? знаю, что наши делают в турции и корее. гигапэк - турция, мелкая пачка - корея. что лучше не знаю...но чую, что корея...что скажете? |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вот сама и ответила - "гадость". :)) А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Дело не в том, поймет он слово "гадость" или нет, дело в том, что для произношения оно слишком сложно. |
|