Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 18:01     #13541
Florian
Элита

Florian отсутствует

Просто эти долбаные швейарцы по воскресеньям не работают....совсем если совсем фигово опять будет, выход только вызывать скорую.
Старый 25-01-2009, 18:11     #13542
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Юля, а как это обычно происходит? У них по скорой бывают маммологи, как ты думаешь? Я боюсь, что вызову скорую, а они просто антибиотики вколят и усе...
Если у тебя нет высокой температуры (за 39°), то скорая может просто не приехать. Вообще по скорой приезжает тот врач, который нужен или врач общей практики, который лечит всё. В крайнем случае увезут в больницу и там уже найдут нужного специалиста.
Ты позвони и расскажи свои симптомы, а оператор тебе скажет - поедут они или самим добираться надо.
В воскресенье врачи в клинике есть всегда. По крайней мере в Notaufnahme (они же Ambulanz, Rettungsstelle или Notfallstation).
Старый 25-01-2009, 18:18     #13543
Florian
Элита

Florian отсутствует

Ладно, если совсем припрет, как ночью - вызову...Пойду просить у соседей градусник спасибо!
Старый 25-01-2009, 18:46     #13544
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Девы, хвастаюся! Я в шоке=)))

Старый 25-01-2009, 18:48
ответ для Геруш на сообщение "Девы, хвастаюся! Я в..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девы, хвастаюся! Я в шоке=)))

Почему ты в шоке?
Какой задумчивый пельмень. Чем ты его охадачила?
Старый 25-01-2009, 18:52     #13546
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А чего, уже должна?
Пугаешь!
Моя старшая уже говорила, да и в топике у Кнопки дочка говорит и еще у кого-то, не помню... Нет, не должны, но многие уже начинают.

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
1. муж(вторая половинка) 2. дом(домашний уют) 3. ребенок 4. родители и родные и дальше работа, хобби т.д. И что должно быть только так и никак не иначе.
На первом в идеале должен быть муж - глава семьи, потом дети, потом прочие родственники.
Я ни на первом ни на последнем, я это я, я всегда со мной и определить себе место практически невозможно. У меня чаще получаются дети, чем муж... Не всегда это гуд. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
маленький ребенок, малышка, просто ребенок, малыш, но не ляля! почему ляля?
Почему ляля, биби и кака? потому что это быстрее учится и легче произносится. Потому что это нормальный этап становления речи. Ребенок потом выучит и трудные слова, но надо с чего-то начинать. Машина - трехсложное слово + шипящий звук - не произнесет. Максимум будет "ма". А ведь это еще и Мама может быть. Пойди пойми потом, чего ему надо.
Так же как у дочки моей сперва было "ка" - и книга, и каша, и кака

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Вопрос: это нормально, что она еще болит? Или когда удается устранить застой, она сразу должна перестать болеть? Или должно время пройти? Чувствую себя уже нормально, только слабость сильная. Но хвост держу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйся! Мажь траумелем и капусту прикладывай - все рассосется!
Старый 25-01-2009, 18:54     #13547
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Я не вижу ничего плохого в том, что ребенок не скажет мне сразу: «вон поехал Volkswagen Passat в рестайлинговом кузове B5», а будет говорить «бибика ту-ту»
+100
все верно - всему свое время.

Греша - какой он и правда задумчивый на этих фотках
Старый 25-01-2009, 18:55     #13548
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Почему ты в шоке?
Какой задумчивый пельмень. Чем ты его охадачила?
да я и не думала, что он у меня такой симпотяга!=)
Старый 25-01-2009, 19:03     #13549
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

"я кажется начал понимать" ((с) не помню откуда)

жена сегодня ездила на массаж с одной из наших малышек (я со второй дома), вернулась, ребенок спит, а ее подвозила назад подруга и говорит мне: "зачем тебе идти в магазин, мы сейчас быстро съездим (подруга на машине)" и лицо тако-оо-е довольное " а ты с детьми посиди"
ладно, думаю

та, что приехала, спала, я со второй еще немного поиграл, покормил ее, включил "моцарта детского" и она уснула вот так-то - обе спят, а еще и ужин сготовил потихоньку

но вот когда она мне это сказала "мол посиди, а я сама схожу" ( а планировалось, что когда они вернутся - я пойду в магазин т.к. жене-то пешком не припереть все что надо) - какое-то такое чувство было "да как же ...я тоже хочу прогуляться" ненадолго, но было

задумался.....
Старый 25-01-2009, 19:03     #13550
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

А мы сегодня получили шапейку Угадайте, чье исполнение?