Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Мега-элита
![]() |
А еще хотела предупредить тех кто в первый раз
![]() Девочки, у меня в роддоме и неделю дома была депрессия - то ли гормоны играли, то ли привыкала к новой роли - но реально ревела чуть ли не каждый день. Это при том, что я в жизни достаточно спокойный человек. Может так не у всех - но будьте к этому готовы - чтобы это не стало неожиданностью - как, например, это стало для меня. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не у всех, я бы даже сказала - мало у кого.. но действительно такое есть. Нам на курсах говорили. Слава Богу меня это миновало дважды.
|
![]() |
ответ для natabux на сообщение "Оксан, мы во всех смыслах большие :))
Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а про прибавку забей, всё индивидуально, потом она сбавит все равно темпы. У меня вечно обратная проблема была - ругали потому что очень мало прибавляли всегда, еле-еле дотягивали. У меня Алешка в 2 года (ну почти 2, на днях уже будет) весит всего лишь около 12 кг. Если бы продолжали наблюдаться и после 1 года, то нас бы уже давно затюкали на эту тему. У многих дети чуть ли в 6-8 мес. столько весят. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Читаю вчера учебник перинатологии нашего профессора Шабалова....
Показания к КС..... бла-бла-бла, все известные.. и тут сползабю под стол - ЭКО, ИИ, перенос эмбрионов .... ТО есть, не фактор риска, а чуть не абсолютное показание к КС.. И это пишет чуть не лучший педиатр России...... Я в шоке...... Теперь понимаю, почему многим гинекологам так хочется прокесарить экошниц...... Вообще впала в очередные раздумья..... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
хмм, мне моя Кулеш сразу сказала - что никакого КС, только ЕР и нет никаких противоказаний. смешно просто даже, ей Богу - ну что в ЭКО может быть такого, чтобы всем подряд КС делать, а если это вообще сурмама, к примеру? что тоже кесарить что ли? Как я понимаю, у нас примерно скажем 50 на 50 рожали сами экошки, именно с показаниями всякими относительными и все прекрасно родили.
|
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "что-то я вас девы не пойму никак... кто..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
1 крайнон - 6 утриков по 100 мг. Минус 1 утрик в 5-7 дней Страшно мне, Маша, ой страшно..... ![]() Ничего, не огромные, не переживай..... Цитата:
Цитата:
![]() Меня прямо мелкой дрожью бьет, как представлю, что что-то пойдет не так..... Что у малышки проблемы будут, что ее вакуумом тянуть будут и у нее потом синяк огромный будет, ей больно будет, заиньке моей... ![]() А ключица сломается? А вывих бедра и год в распорках? Страшно мне, еще как страшно.... Либо в медвуз идти после родов, чтобы не знать всех этих проблем, либо мозги выключать как-то..... |
|||
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "а я на днях сделала все-таки первые..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Читаю вчера учебник перинатологии..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я с ним в ВМА работала. Классный дядечка и врач. Но про КС - это он не прав. |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Поздравляю с 14-ю неделями!!!! пусть и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а если у тебя душа лежит к КС, то не чувствуй свою вину, делай как тебе спокойнее... |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Оксана, где закупаешься?"
|
Наш человек
![]() |
пока что в моей любимой Мазекея http://mothercare.ru/
на сайте правда почти не выложено ничего, а выбор там большой, особенно для девочек ![]() а вот такой комбезик мы с мужем прикупили вчера, он такой мягонький, и вышивка такая нежная-нежная ![]() |