| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  24-01-2009, 20:23 | ответ для ptашka на сообщение   "Спасибо большущее за ответ!:flower: Так..."#1 | |||
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | Цитата: 
 Ира, зачем тебе КС?  Цитата: 
 Там Ассолька еще про чай с молоком написала. Я пила обычный чай или некрепкий компот из сухофруктов (когда ребетенка уже подрасла). В термосе всегда была горячая жижкость. Кормила ее до года, в 6 мес (после первого зуба) начала вводить прикормы. Боролась со всеми врачами и пр. которые говорили что я издеваюсь над ребенком и т.д. Было несколько случаев когда была готова все бросить и думала что молока не хватает. Помогал такой рецепт (доисторический) - ноги в таз (ведро) с гор.водой, заворачивалась в одеяло и горячий сладкий чай с молоком. Молока было залейся. Мне кажется здесь главное твое желание и настрой. По мне хуже ничего нет баночек, смесей, приготовление всего этого. Достал грудь - покормил. Очень удобно. Цитата: 
 А ты куда торопишься?!  Обязательно будут и еще какие! МУЗА, ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!  | |||
|  25-01-2009, 00:00 | ответ для Malibu на сообщение   "+1000000
Ира, зачем тебе КС? :wife:

..."#2 | ||
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2008 
				   | Цитата: 
  Привет! Почти рядом идём, нам в понедельник будет 14 недель! Мы тоже забыли про диск, но дих пор вспоминаем своего "космонавта"  , малыш так смешно ручками и ножками перебирал. У меня сейчас в поддержке 400 мг утрожестана, я только недавно снизила 100 мг. Во втроник у врача уточню, как дальше отменять будем. Цитата: 
  | ||