Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для viola349 на сообщение "Определите, чего вы хотите -поднять..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Энергия Цитруса на сообщение "+100"
|
Ветеран
![]() |
Здоровья Вам и деткам! Если есть силы-надо бы наказать этих.....
Если все всегда будем молчать и воспринимать это как должное-всё будет только хуже.ИМХО |
![]() |
ответ для Энергия Цитруса на сообщение "+100"
|
Старожил
![]() |
Наверное из всех "острых животов" панкреатиты наиболее сложны в диагнсотике. Для врача "общего" профиля мисдиагноз (ошибка) панкреатита может быть вполне закономерно. Считаю, что вполне можно ограничиться информированием руководства самой неотложки. Причем нужно сделать это обязательно.
По сабжу - таким пациентам вполне разумно добираться до больницы своим ходом, так как лечить их на догоспитальном этапе все-равно никак. Тут уж жбан больнице, которая начала разводить идиотизм: "вийдите на улицу, и вызовите скорую". Практика судебных разбирательств показывает, что они приводят иногда только лишь к удовлетворении обиды пациентов, а наказание ничего общего со справедливостью не имеет. И на систему ваще никак не влияет. Хотя, тут по всей видимости вину врача очень сложно будет доказать. |
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "реально ли подать в суд на неотложку..."
|
Старожил
![]() |
Света!!!!Только что прочитала...ужас какой.
А по теме,можно ,конечно,махнуть рукой,что мы чаще всего и делаем. И по сути,из-за нашей безхребетности, скорая с места и не сдвинется.Я помню,как скорая к моему задыхающемуся ребенку ехала сорок минут.Ночью,и при том,что их станция находится в пределах 6-8 минут от нашего дома. Или в другой раз,так же к ребенку приехали только ,когда я сказала,что заплачу деньги. Я бы так не оставила. |
![]() |
ответ для Лёлик и Болик на сообщение "К слову сказать , а нормальные люди..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Chanel на сообщение "Есть! Им всеем просто мало денег платят!"
|
Речистая
![]() |
ГИБДД мало платят и поэтому они берут взятки?
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
К сожалению, или к счастью, еще никогда врачей засудить никому не удавалось.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Светлана! Желаю Вам здоровья, сил!
Даже, не знаю как бы поступила на Вашем месте.... ![]() |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "ГИБДД мало платят и поэтому они берут..."
|
Небожитель
![]() |
То,что он-муж, я поняла, но говорил-то он не как "простой юзер, а как знаток работы НП"(Ваше выражение), так что под впечатлением его постов может сформироваться определённое негативное отношение ко всем сотрудникам .
А вот тут мне интересна Ваша двойная мораль! Значит сотрудник Скорой и неотложной помощи может уставать, работая в нечеловеческих условиях и даже на полторы(вот ужас)ставки , а посему ему должны прощаться его ошибки(как Вы их называете), даже если при этом человек теряет своё здоровье, а иногда и жизнь. Так почему же Вы при этом отказываете сотрудникам других спец. служб в таких же снисхождениях? Работники ГИБДД между прочим, так же работают сутками, часто без выходных(потому что усиленный режим работы на все городские праздники, торжественные мероприятия, саммиты т.д), при этом официальная зарплата у офицеров , имеющих стаж более 10 лет примерно 14 тысяч. Работают и летом , и зимой на улице(пыль, грязь, выхлопы, снег , дождь и прочие прелести ), ежеднево сталкиваются с травмами и смертями, да и с сотрудниками скорой работают бок о бок. При этом имеют много проблем с собственным здоровьем. Много это или мало?Врачи на НП побольше получают, кстати! Так исходя из Вашей логики, они не только взятки брать должны, но вообще игнорить вызовы на ДТП, подумаешь пара-тройка искорёженных машин с пострадавшими на перекрёске, постоят, не повадно будет ДТП устраивать! И так работы полно! |
![]() |
ответ для norka на сообщение "Светлана! Желаю Вам здоровья,..."
|
Активный участник
![]() |
Есть три вопроса? Первый-почему нельзя ВСЕХ госпитализировать с острым животом? Дома-то все равно никак живот ни проверить-ни анализов, ни УЗИ нет. Второй-если я сама приехала в больницу, должны ли меня принять, к кому мне обратиться, чем регламентируется?Есть ли какие-либо нормы обслуживания-через сколько времени меня должен осмотреть врач? Всем ответившим спасибо.
|