реально ли подать в суд на неотложку или лучше не связыватся - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 13:50     #161
Энергия Цитруса
Ветеран

Энергия Цитруса отсутствует

Цитата:
Сообщение от viola349 Посмотреть сообщение
Определите, чего вы хотите -поднять просто шум или получить материальную компенсацию. Если просто шум, конечно, жалуйтесь, куда сочтете нужным. Если второе, учтите, что это годы судебных дрязг , да еще и не в одной инстанции , с затратами на адвокатов и неясным результатом.
+100
Старый 25-01-2009, 14:10
ответ для Энергия Цитруса на сообщение "+100"
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Здоровья Вам и деткам! Если есть силы-надо бы наказать этих.....
Если все всегда будем молчать и воспринимать это как должное-всё будет только хуже.ИМХО
Старый 25-01-2009, 14:15
ответ для Энергия Цитруса на сообщение "+100"
sereda andrey
Старожил

sereda andrey отсутствует

Наверное из всех "острых животов" панкреатиты наиболее сложны в диагнсотике. Для врача "общего" профиля мисдиагноз (ошибка) панкреатита может быть вполне закономерно. Считаю, что вполне можно ограничиться информированием руководства самой неотложки. Причем нужно сделать это обязательно.
По сабжу - таким пациентам вполне разумно добираться до больницы своим ходом, так как лечить их на догоспитальном этапе все-равно никак. Тут уж жбан больнице, которая начала разводить идиотизм: "вийдите на улицу, и вызовите скорую".
Практика судебных разбирательств показывает, что они приводят иногда только лишь к удовлетворении обиды пациентов, а наказание ничего общего со справедливостью не имеет. И на систему ваще никак не влияет. Хотя, тут по всей видимости вину врача очень сложно будет доказать.
Старый 25-01-2009, 14:36     #164
Allinka
Старожил

Allinka отсутствует

Света!!!!Только что прочитала...ужас какой.
А по теме,можно ,конечно,махнуть рукой,что мы чаще всего и делаем.
И по сути,из-за нашей безхребетности, скорая с места и не сдвинется.Я помню,как скорая к моему задыхающемуся ребенку ехала сорок минут.Ночью,и при том,что их станция находится в пределах 6-8 минут от нашего дома.
Или в другой раз,так же к ребенку приехали только ,когда я сказала,что заплачу деньги.
Я бы так не оставила.
Старый 25-01-2009, 14:49     #165
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлик и Болик Посмотреть сообщение
К слову сказать , а нормальные люди есть? ГИБДД-взяточники, Врачи-убийцы, в Детских садах воспитатели избивают детей изверги, в ЖЕКе - вообще работать не хотят, а Маршрутчики так те вообще цены подняли...
Список, надеюсь, продолжите сами.
На месте этого врача мог оказаться любой из Нас-ошибаются ВСЕ. Не ошибается только тот , кто ничего не делает....
Есть! Им всеем просто мало денег платят!
Старый 25-01-2009, 15:21     #166
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

ГИБДД мало платят и поэтому они берут взятки?
Старый 25-01-2009, 17:11     #167
Mrs.ElenaMarple
Участник

Mrs.ElenaMarple отсутствует

К сожалению, или к счастью, еще никогда врачей засудить никому не удавалось.
Старый 25-01-2009, 18:03     #168
norka
Активный участник

Профиль norka

norka отсутствует

Светлана! Желаю Вам здоровья, сил!
Даже, не знаю как бы поступила на Вашем месте....
Старый 25-01-2009, 18:12     #169
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Он муж! Не медик
Вы не поняли, что я хотела сказать
.
То,что он-муж, я поняла, но говорил-то он не как "простой юзер, а как знаток работы НП"(Ваше выражение), так что под впечатлением его постов может сформироваться определённое негативное отношение ко всем сотрудникам .
Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
ГИБДД мало платят и поэтому они берут взятки?
А вот тут мне интересна Ваша двойная мораль! Значит сотрудник Скорой и неотложной помощи может уставать, работая в нечеловеческих условиях и даже на полторы(вот ужас)ставки , а посему ему должны прощаться его ошибки(как Вы их называете), даже если при этом человек теряет своё здоровье, а иногда и жизнь.
Так почему же Вы при этом отказываете сотрудникам других спец. служб в таких же снисхождениях? Работники ГИБДД между прочим, так же работают сутками, часто без выходных(потому что усиленный режим работы на все городские праздники, торжественные мероприятия, саммиты т.д), при этом официальная зарплата у офицеров , имеющих стаж более 10 лет примерно 14 тысяч. Работают и летом , и зимой на улице(пыль, грязь, выхлопы, снег , дождь и прочие прелести ), ежеднево сталкиваются с травмами и смертями, да и с сотрудниками скорой работают бок о бок. При этом имеют много проблем с собственным здоровьем. Много это или мало?Врачи на НП побольше получают, кстати! Так исходя из Вашей логики, они не только взятки брать должны, но вообще игнорить вызовы на ДТП, подумаешь пара-тройка искорёженных машин с пострадавшими на перекрёске, постоят, не повадно будет ДТП устраивать! И так работы полно!
Старый 25-01-2009, 18:42
ответ для norka на сообщение "Светлана! Желаю Вам здоровья,..."
ymnitsa
Активный участник

Профиль ymnitsa

ymnitsa отсутствует

Есть три вопроса? Первый-почему нельзя ВСЕХ госпитализировать с острым животом? Дома-то все равно никак живот ни проверить-ни анализов, ни УЗИ нет. Второй-если я сама приехала в больницу, должны ли меня принять, к кому мне обратиться, чем регламентируется?Есть ли какие-либо нормы обслуживания-через сколько времени меня должен осмотреть врач? Всем ответившим спасибо.

Закрыто