реально ли подать в суд на неотложку или лучше не связыватся - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 11:40     #151
Ню.ша
Элита

Ню.ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Ну так больную мы с вами тоже не видели??
Тем более, автор сам говорит - болевой порог высокий.
Живот пощупал - мягкий. Язык посмотрел - не сухой. Пульс хороший. Знаете, какое количество народу пытается по неотложке уехать в больницу, чтоб для плановой госпитализации по анализам не шариться? Знаете, наверно. Нельзя же их всех увезти.
Полагаю, что думал - станет хуже - вызовет еще раз. Вот почему второй раз не поехали - большой вопрос. Скорей, ошибка диспетчера. А отправь она врача на второй вызов, было бы все хорошо, и вроде как и первый доктор не при делах
Кошмар,попадаю на Ваши комменты не первый раз и каждый поражаюсь циничности и жестокости по отношению к больным.Дай бог никогда не попадать к таким медикам как Вы.Подумаешь помощь не оказал-ещё раз вызовут,а там буду не я ,пусть и решают,нормально.Вот ,благодаря таким ,так сказать,врачам умер мой папа,тоже врач скорой решила,что при острой сердечной недостаточности ему в больнице делать нечего.Слава богу теперь эта мадам больше не работает на скорой,но ведь устроилась где-то и также калечит людей. Автору топика-наказать врача,чтобы знал и он и его коллеги,что безнаказанности нет и нужно отвечать,чем очень поможете и всем нам.Выздоравливайте
Старый 25-01-2009, 12:26     #152
Лёлик и Болик
Частый гость

Лёлик и Болик отсутствует

Ну, а медицина сама по себе вещь достаточно циничная и многие вещи естественные в среде врачей покажутся просто ужасными человеку далёкому от медицины.
А Lissia продемонстрировала вполне грамотный подход к осмотру пациента.
Старый 25-01-2009, 12:31     #153
Лёлик и Болик
Частый гость

Лёлик и Болик отсутствует

К слову сказать , а нормальные люди есть? ГИБДД-взяточники, Врачи-убийцы, в Детских садах воспитатели избивают детей изверги, в ЖЕКе - вообще работать не хотят, а Маршрутчики так те вообще цены подняли...
Список, надеюсь, продолжите сами.
На месте этого врача мог оказаться любой из Нас-ошибаются ВСЕ. Не ошибается только тот , кто ничего не делает....
Старый 25-01-2009, 12:36     #154
Lelesha
Ветеран

Lelesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлик и Болик Посмотреть сообщение
На месте этого врача мог оказаться любой из Нас-ошибаются ВСЕ. Не ошибается только тот , кто ничего не делает....
Равно как и любой из нас мог оказаться на месте того пациента (автора).
И вообще, врачи - они вроде как ответственность за своих пациентов несут.
Старый 25-01-2009, 12:47     #155
Энергия Цитруса
Ветеран

Энергия Цитруса отсутствует

Из всех неточных наук медицина самая неточная.

И это не вина врачей.

А на скорую сообщить обязательно. В следующий раз врач этот случай вспомнит.
А судиться советую с чиновниками, которые нормы для врачей устанавливают и решают сколько бригад скорой должно быть на каждую тысячу населения.
И возможно дело не в халатности доктора, а в элементарной человеческой усталости. Кто сказал, что врачи должны пахать , как рабы на галерах?
Старый 25-01-2009, 13:04     #156
Lelesha
Ветеран

Lelesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соня Бесполуденова Посмотреть сообщение
И возможно дело не в халатности доктора, а в элементарной человеческой усталости. Кто сказал, что врачи должны пахать , как рабы на галерах?
Вообще-то в нашей стране каждый человек волен сам выбирать себе профессию. А также место работы. И график. Так что не "пахать" - а выполнять свою работу в свое рабочее время. А если тяжело работать, устал, плохо себя чувствуешь - надо брать больничный, ибо врач такой же человек как и все остальные.
Старый 25-01-2009, 13:16     #157
Alert
Элита

Alert отсутствует

АВТОРУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
Старый 25-01-2009, 13:17     #158
Энергия Цитруса
Ветеран

Энергия Цитруса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
Вообще-то в нашей стране каждый человек волен сам выбирать себе профессию. А также место работы. И график. Так что не "пахать" - а выполнять свою работу в свое рабочее время. А если тяжело работать, устал, плохо себя чувствуешь - надо брать больничный, ибо врач такой же человек как и все остальные.
Старый 25-01-2009, 13:26     #159
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Вам приятно было читать комменты Шезлонга, а мне нет. Мне посчастливилось работать с хорошими думающими врачами и фельдшерами. И я не хочу, чтоб судили о всех работниках НП по его постам.
Он муж! Не медик

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Кто угодно, но не доктор!
Вы не поняли, что я хотела сказать

Цитата:
Сообщение от Ню.ша Посмотреть сообщение
Кошмар,попадаю на Ваши комменты не первый раз и каждый поражаюсь циничности и жестокости по отношению к больным.Дай бог никогда не попадать к таким медикам как Вы.
Не беспокойтесь, уже не попадете Лет 11 как.
Жаль, что вы не поняли ни слова из того что я написала. Или не захотели понять

Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
А если тяжело работать, устал, плохо себя чувствуешь - надо брать больничный, ибо врач такой же человек как и все остальные.
Вы никогда не пробовали взять больничный на предмет "устал" ?

Еще раз повторю, ошибиться можно НЕ от усталости, а потому что болезнь так течет.
Старый 25-01-2009, 13:48     #160
viola349
Элита

viola349 отсутствует

Определите, чего вы хотите -поднять просто шум или получить материальную компенсацию. Если просто шум, конечно, жалуйтесь, куда сочтете нужным. Если второе, учтите, что это годы судебных дрязг , да еще и не в одной инстанции , с затратами на адвокатов и неясным результатом.

Закрыто