Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для barbi на сообщение "а отчество???какое??"
|
|
Ветеран
![]() |
Антонович. Ну ничего так, жестковато. С таким отчеством сложно сочетать.
Почему? ![]() Цитата:
![]() А меня так утомляют эти разборки - я скоро перестану к телефону подходить и дверь открывать. Недавно нам место отдали на закрытой стоянке около дома, а муж сначала машину поставил на чужое. Бывает, ошибся - первый раз все-таки. На следующий день ко мне подошел сосед, наехал (хотя я сразу извинилась и объяснила, что эт не я ![]() Я его, с одной стороны, понимаю: мой спит уже полтора года на балконе и тоже раньше на мотор реагировал. Но мне ни разу в голову не пришло просить соседей не заводить машины - это ведь парковка, никуда не денешься. Да и обидно: если хочешь, чтоб тебе пошли навстречу, проси нормальным тоном. |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Антонович. Ну ничего так, жестковато. С..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
насчет не греть машину - эт, интересно, где же ее греть? я, правда, свою часто не грею, потому что из дома выскакиваю в последний момент, некогда, ток стекла очищу и все. а так канеш у нас так во дворе нереально много машин напарковано в два ряда у краев тротуара, на первом этаже наверн неуютно с малышом. а у нас соседи за стенкой то ли поменялись, то ли просто старшее поколение куда-то свалило, оставило молодежь - а те устраивают вечеринки постоянно, музыка громко и т.п. - даж не представляю, как маленький будет спать. хотя наверн привыкнет... |
|
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "ага, мне нра, что нераспространенное и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вы, говорит, отъедьте куда-нибудь туда, и грейте там ![]() А когда были холода, на ней непрогретой и не отъехать было. Малыша ты сразу в тиой комнате не приучай засыпать - привыкнет. Наш спит под любые звуки, я еще в роддоме музыку постоянно слушала. Засыпать легче в тишине, но если сможет не в тишине, тебе потом будет легче. |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Мне кажется, что воспитанием можно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а подружка мертвую тишину устраивала и он у нее от мяукания кота и прочих звуков вскакивал, орать начинал |
|
![]() |
ответ для Sca на сообщение "+1. я постоянно центр музыкальный..."
|
Элита
![]() |
Блин,у меня оставалась надежда последняя.
с этим моим отрицательным резусом- думала. вдруг у дочки тоже отрицательный.. нет. ответ пришел, 2+ сижу думаю.. на этой неделе нужно колоть антирезусный глобулин.. надо принимать решение.. |
![]() |
ответ для Sca на сообщение "Блин,у меня оставалась надежда ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Зачем тебе его колоть????????? я не понимаю????? Для этого ребенка который в пузике он вообще никакого эффекта не приносит!!!!! Этот укол нужно делать если хочешь еще детей и вкалывают в течении 72 часов после родов.... ![]() У меня у первого тоже 1+ и что????? Мне знаешь что сказала акушерка когда я спросила про этот иммуноглобулин - Девушка у вас антитела появились???? НЕТ???? ТОГДА НЕ МАЙТЕСЬ ДУРЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Belek на сообщение "Зачем тебе его колоть????????? я не..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() это у той, которая по горам летом скакала ..ужасссс. если при всем этом приспичит еще и попЫсать .. то всё, финита аля комедита... Цитата:
пугают именно осложнением с новорожденным. |
|||
![]() |
ответ для Sca на сообщение "+1. я постоянно центр музыкальный..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для chitalka на сообщение "Всем привет! У моей подружки похожая..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Искровский от меня совсем недалеко, так что можно встречаться хоть каждый день ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Стриж на сообщение "Потому что весной мы в Московский район..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|