Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 13:29
ответ для barbi на сообщение "а отчество???какое??"
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
а отчество???какое??
Антонович. Ну ничего так, жестковато. С таким отчеством сложно сочетать.

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение

Интересно, тогда еще можно рассмотреть имя Саламон...
Почему?

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
так хотелось выдрухнуться после поездки, а разбудила председатель ЖЭК звонком и наездом, какого фига мы не меняем батарею. оказывается, отключили-то весь стояк, а не только нашу квартиру. вот млин, это надо щас переться искать и покупать батарею, причем подруга в отъезде, а надо еще бы с ее паспортом прийти, там типа и установка бесплатно, и 10% скидка, если владелец квартиры и в ней прописан. дома ощутимо прохладновато, да и тетенька сказала, что на след.неделе заморозки обещают.

нехило так завернули) а я напраздниках надумала имя Мирон)
Мирон тоже нормально

А меня так утомляют эти разборки - я скоро перестану к телефону подходить и дверь открывать.

Недавно нам место отдали на закрытой стоянке около дома, а муж сначала машину поставил на чужое. Бывает, ошибся - первый раз все-таки.
На следующий день ко мне подошел сосед, наехал (хотя я сразу извинилась и объяснила, что эт не я), а потом еще и говорит - не грейте здесь машину, а то у меня ребенок маленький (он на первом этаже).
Я его, с одной стороны, понимаю: мой спит уже полтора года на балконе и тоже раньше на мотор реагировал. Но мне ни разу в голову не пришло просить соседей не заводить машины - это ведь парковка, никуда не денешься. Да и обидно: если хочешь, чтоб тебе пошли навстречу, проси нормальным тоном.
Старый 25-01-2009, 13:39     #2
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Антонович. Ну ничего так, жестковато. С таким отчеством сложно сочетать.
Мирон тоже нормально

Недавно нам место отдали на закрытой стоянке около дома, а муж сначала машину поставил на чужое. Бывает, ошибся - первый раз все-таки.
На следующий день ко мне подошел сосед, наехал (хотя я сразу извинилась и объяснила, что эт не я), а потом еще и говорит - не грейте здесь машину, а то у меня ребенок маленький (он на первом этаже).
Я его, с одной стороны, понимаю: мой спит уже полтора года на балконе и тоже раньше на мотор реагировал. Но мне ни разу в голову не пришло просить соседей не заводить машины - это ведь парковка, никуда не денешься. Да и обидно: если хочешь, чтоб тебе пошли навстречу, проси нормальным тоном.
ага, мне нра, что нераспространенное и можно так ласково называть - Мирошка) ток вот в толкованиях почитала - он как-то по этимологии связан с церковным, со смирением, весь такой домашний, мамина радость, и от жены будет мол терпеть все, но их семьи не уйдет. чот меня не радует такая перспектива для сына. наоборот, думаю, без папы будет расти - надо, чтоб был боевым и самостоятельным...

насчет не греть машину - эт, интересно, где же ее греть? я, правда, свою часто не грею, потому что из дома выскакиваю в последний момент, некогда, ток стекла очищу и все. а так канеш у нас так во дворе нереально много машин напарковано в два ряда у краев тротуара, на первом этаже наверн неуютно с малышом.

а у нас соседи за стенкой то ли поменялись, то ли просто старшее поколение куда-то свалило, оставило молодежь - а те устраивают вечеринки постоянно, музыка громко и т.п. - даж не представляю, как маленький будет спать. хотя наверн привыкнет...
Старый 25-01-2009, 14:04     #3
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
ага, мне нра, что нераспространенное и можно так ласково называть - Мирошка) ток вот в толкованиях почитала - он как-то по этимологии связан с церковным, со смирением, весь такой домашний, мамина радость, и от жены будет мол терпеть все, но их семьи не уйдет. чот меня не радует такая перспектива для сына. наоборот, думаю, без папы будет расти - надо, чтоб был боевым и самостоятельным...

насчет не греть машину - эт, интересно, где же ее греть? я, правда, свою часто не грею, потому что из дома выскакиваю в последний момент, некогда, ток стекла очищу и все. а так канеш у нас так во дворе нереально много машин напарковано в два ряда у краев тротуара, на первом этаже наверн неуютно с малышом.

а у нас соседи за стенкой то ли поменялись, то ли просто старшее поколение куда-то свалило, оставило молодежь - а те устраивают вечеринки постоянно, музыка громко и т.п. - даж не представляю, как маленький будет спать. хотя наверн привыкнет...
Мне кажется, что воспитанием можно корректировать особенности имени, тем более, если знаешь, чего опасаться. А вот Нестора я как раз не знаю, как сокращать. Представляешь, лежит такой куль 53см в люльке - и Нестор..

А вы, говорит, отъедьте куда-нибудь туда, и грейте там
А когда были холода, на ней непрогретой и не отъехать было.
Малыша ты сразу в тиой комнате не приучай засыпать - привыкнет. Наш спит под любые звуки, я еще в роддоме музыку постоянно слушала. Засыпать легче в тишине, но если сможет не в тишине, тебе потом будет легче.
Старый 25-01-2009, 14:11     #4
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Малыша ты сразу в тиой комнате не приучай засыпать - привыкнет. Наш спит под любые звуки, я еще в роддоме музыку постоянно слушала. Засыпать легче в тишине, но если сможет не в тишине, тебе потом будет легче.
+1. я постоянно центр музыкальный включала. не громко,но музыка играла и ребенок потом от скрипа паркета не вздрагивал=)
а подружка мертвую тишину устраивала и он у нее от мяукания кота и прочих звуков вскакивал, орать начинал
Старый 25-01-2009, 14:18     #5
Sca
Элита

Sca отсутствует

Блин,у меня оставалась надежда последняя.
с этим моим отрицательным резусом- думала. вдруг у дочки тоже отрицательный..
нет. ответ пришел, 2+
сижу думаю.. на этой неделе нужно колоть антирезусный глобулин..
надо принимать решение..
Старый 25-01-2009, 17:55     #6
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Блин,у меня оставалась надежда последняя.
с этим моим отрицательным резусом- думала. вдруг у дочки тоже отрицательный..
нет. ответ пришел, 2+
сижу думаю.. на этой неделе нужно колоть антирезусный глобулин..
надо принимать решение..

Зачем тебе его колоть????????? я не понимаю????? Для этого ребенка который в пузике он вообще никакого эффекта не приносит!!!!! Этот укол нужно делать если хочешь еще детей и вкалывают в течении 72 часов после родов....
У меня у первого тоже 1+ и что?????
Мне знаешь что сказала акушерка когда я спросила про этот иммуноглобулин - Девушка у вас антитела появились???? НЕТ???? ТОГДА НЕ МАЙТЕСЬ ДУРЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-01-2009, 20:21     #7
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
У меня иногда скорость ходьбы опускается ниже черепашьей из-за сильной боли внизу живота, хотя в обычном положении я бегаю как сайгак (((
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
У меня справа в боку боль бывает при ходьбе, иногда приходится останавливаться. А иногда просто выйду из машины и сразу прихватывает
+1 . внизу справа боль при хождении.Ступеньки вверх- все, умирать можно сразу
это у той, которая по горам летом скакала ..ужасссс. если при всем этом приспичит еще и попЫсать .. то всё, финита аля комедита...

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Зачем тебе его колоть????????? я не понимаю????? Для этого ребенка который в пузике он вообще никакого эффекта не приносит!!!!! Этот укол нужно делать если хочешь еще детей и вкалывают в течении 72 часов после родов....
У меня у первого тоже 1+ и что?????
Мне знаешь что сказала акушерка когда я спросила про этот иммуноглобулин - Девушка у вас антитела появились???? НЕТ???? ТОГДА НЕ МАЙТЕСЬ ДУРЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне врач сказала ,что типа СРОЧНО. антител нет. сама склоняюсь ,что не колола бы..
пугают именно осложнением с новорожденным.
Старый 25-01-2009, 14:33     #8
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
+1. я постоянно центр музыкальный включала. не громко,но музыка играла и ребенок потом от скрипа паркета не вздрагивал=)
а подружка мертвую тишину устраивала и он у нее от мяукания кота и прочих звуков вскакивал, орать начинал
Всем привет! У моей подружки похожая проблема в кормёжкой. Ей казалось что дитё не доедает( и енто с прибавкой 1300гр. за месяц) Так она остатки молока сцеживала руками и докармливала из бутылочки. В итоге ребёнок наорез отказывается сосать грудь, ведь с бутылочки молоко само течёт и не надо напрягаться. Не знаю сколько они так протянут, ведь ещё только3-ий месяц. да и руками сцеживаться не легко
Старый 26-01-2009, 13:27     #9
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
А почему пока
Я живу на Искровском проспекте,мона как-нибудь встретиться нам с тобой!!!!!Я сейчас уже не работаю-в декрете!
Потому что весной мы в Московский район переезжаем, на Парк Победы.
Искровский от меня совсем недалеко, так что можно встречаться хоть каждый день

Цитата:
...................
и я на Искровском, 25) но в декрет ток со 2-го, сама выпросила доработать месяц)
Ну вот, нас уже много

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Всем привет! У моей подружки похожая проблема в кормёжкой. Ей казалось что дитё не доедает( и енто с прибавкой 1300гр. за месяц) Так она остатки молока сцеживала руками и докармливала из бутылочки. В итоге ребёнок наорез отказывается сосать грудь, ведь с бутылочки молоко само течёт и не надо напрягаться. Не знаю сколько они так протянут, ведь ещё только3-ий месяц. да и руками сцеживаться не легко
У меня с дочкой так же было, как бутылочку попробовала в 3-4месяца, от груди на отрез отказалась, до восьми месяцев пришлось сцеживаться и кормить из бутылочки.
Старый 26-01-2009, 13:42     #10
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Потому что весной мы в Московский район переезжаем, на Парк Победы.
Искровский от меня совсем недалеко, так что можно встречаться хоть каждый день Ну вот, нас уже много
Ну вот и отлично-давай договоримся и на недельке ожно будет встретиться,можно будет при хорошей погоде погулять,а потом посидеть,на пр. Большевиков Розарио открыто