Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 01:06
ответ для Gul на сообщение "А "титя" или "сися" каково, а?..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
А "титя" или "сися" каково, а?
Тянет сказать "убери от меня свою писю", блин.
Старый 24-01-2009, 01:08     #13292
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
черный??
Ну да. Со строительной конторой. Договор в $, курс 30,5. Заключался 4-ре года назад. По большому счету они на нас наварились, т.к. $ с тех пор только падал. Но фиг их знает, вдруг ребят переклинит и они пересчитают остаток...

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
она издевается(((
Ну я немножко. В одиночестве не могу терпеть. Надо с кем-то поделиться.)))
Старый 24-01-2009, 01:13     #13293
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
девы, я вот что хотела спросить. Моя матрена плюется гречневой кашей. Как вы думаете, может сменить производителя или вообще от нее отказаться?
И я сегодня первый раз дала кашу, гречневую, ребенка аж передёргивало попробовала персиковое пюре туда добавить, всё равно нивкакую А ты какой фирмы покупала?
Старый 24-01-2009, 01:14     #13294
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Кстати, а вот почему? Мне интересно. Ну ладно я, я по жизни особо не тютькаюсь, иногда грубоватая. Ну и опять же - мы ИВэшки. Хотя и со старшей (а там и ГВ присутствовало, хоть и не долго) я вроде не "сися" "пися" была.
Девы, извините, ежели кого обидела.
Старый 24-01-2009, 01:14     #13295
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
спасибо! и вам бодриться и не болеть!
Спасибо. Будем стараться

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Как справедливо заметила Марина-Мюс, имевшая, к сожалению, печальный опыт, ДАВАЙ ПОБОЛЬШЕ ПИТЬ, они ж во время поноса писают и писей и попой, много жидкости теряентся, для таких маленьких это небезопасно, ИМХО!
Это я помню, так что как началось у нас такое - стала более усердно допаивать. 100 мл за день как правило выпиваем... надеюсь, этого ей будет достаточно.
Старый 24-01-2009, 01:14     #13296
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Наша - это НАША. Я всегда и везде болею за Россию .

Почему без русского паспорта? У меня оба на руках - обычный и загран. Делается просто (и с пропиской, и без (когда родители состоят на учёте в консульстве)). Я приехала со всеми нужными документами, написала заявление, заплатила сбор и всё. Ребёнка в упрощённом порядке приняли в гражданство России и тут же забрали документы на оформление загранпаспорта. Предложили поставить его на учёт в консульстве, но я отказалась, хочу его прописать потом. Пока что он у меня БОМЖик .
я имела ввиду без ребенкиного русского паспорта
ну понятно, я вроде бы на учете в консульстве не стою, поэтому мне наверное и не предложили ему сделать загран, сказали что надо будет в Питере потом прописать обязательно
Юль а как на учет то встают?и зачем? ты извини что я привязалась, ну ты человек знающий мне думается
Старый 24-01-2009, 01:18     #13297
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
А мне вот "сиська" больше нра... Я извращенка? К тому же мы ИВшники.

Да, кстати. Вот жаловались, что какашки детские мужья убрать не могут и т.д. А мой вот даже не скривился ни разу. Ну так, для проформы может пару раз. А уж за кошкой убрать, святое дело. Особенно блевотинку. Я как увижу, так сразу и ору "Димааааа!". Иначе я рядом с кошкиной тоже сделаю
Чего-то меня к ночи пробрало.
Мне "сиська" тоже нра (даже подпись у мя такая была, подумываю вернуть )

Мой меня по первости всему учил - и как пампер менять, и как попу мыть, он у нас папашка б/у уже, так что все знает и ни от чего его не тошнит, а я наезжаю, корова

Цитата:
ооо...больная тема...я когда слышу, что люди, показывая на моего ребенка говорят - ляля - с трудом себя сдерживаю...
А меня мелко потряхивает, когда с моим ребенком начинают говорить "типа дебильным деццким языком, сюсюкая" Бррр Хочется достать словать Даля и ... дать им по башке сюсюкающего

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ну да. Со строительной конторой. Договор в $, курс 30,5. Заключался 4-ре года назад. По большому счету они на нас наварились, т.к. $ с тех пор только падал. Но фиг их знает, вдруг ребят переклинит и они пересчитают остаток...
Н переклинит, если этот курс забит в договоре, потому как то, что ты описала - это уже будет изменений условий договора в одностороннем порядке, за что гражданским кодексом предусмотрены очченьнно неприятные санкции Поостерегутся
Если же, не приведи Господи, курс не зафиксрован, то могут и нагадить, денег то всем хочется!
Старый 24-01-2009, 01:18     #13298
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
ооо...больная тема...я когда слышу, что люди, показывая на моего ребенка говорят - ляля - с трудом себя сдерживаю...
+1
Меня от "ляли" тож передергивает. но только если про мою прЫнцессу так говорят
Старый 24-01-2009, 01:19     #13299
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:
Куздра, ты неотразима.

Ну, сейчас нам опять достанется.
Старый 24-01-2009, 01:20     #13300
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Это я помню, так что как началось у нас такое - стала более усердно допаивать. 100 мл за день как правило выпиваем... надеюсь, этого ей будет достаточно.
Ух, Жень, мы раз по 5-6 за день по 100мл ухомякиваем. Но мы и без поноса. (ттт) Так что допаивай - сколько влезет дочурке.
И @@@@@@@@@@@ вам.