Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 22:21     #13241
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Поскольку как и у тебя от перекладываний он просыпается, еще и горько плачет при этом, то пока он спит с нами. Я укладываю его в одно и тоже время после купания и груди на ночь. Кроме того, мы выходим на часик вечером прогуляться ( но не спать!!!! Если засыпает, домой, бужу и вечерний ритуал ). Кладу его рядом, укрываю одеялом целую, говорю спокойной ночи. И все!!! Побурчит, попоет и помяукает минут 15 и засыпает.
Сначала сопротивлялся, приходилось долго наглаживать, монотонно напевать, шикать. Сейчас уже нет. Пришлось потратить пару недель на то, чтобы парень понял, раз положили - нужно спать, игр, кормлений, хождений и т.д. не будет.
У нас похоже. Но он поорать может минут этак 15. Только если на истерику срывается, подхожу.

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение

А у нас вчера офис стрессовал. Сотруднице, после проведенного руководством совещания, вызвали скорую. Спазм сосудов головного мозга. Она задыхалась. Сильные головные боли. И как результат госпитализация. Мда.
А из-за чего? Что-то плохое на совещании сказали?

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Ну это да...но, я так понимаю она молодая, вся пушистая....я такую нигде найти не могу((Да и много с мелким не наищешься, вот думала, может кто видел.....
Может в Гурмэ? Может в теплицах? Хотя вроде все везут из-за границы.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Жму руку, товарищ У меня рУлили "Пионеры-герои", "Васек Трубачёв и его товарщи", а трилогия Германа "Дорогой мой человек", "Я отвечаю за все" и "Дело, которому ты служишь" так и и сейчас в фаворитах, прочитана не один раз
Я такое не читала Вообще мне стыдно, что я мало читаю. Меня муж все время гнобит, узнав в очередной раз, что я какое-то там известное произведение не читала. А он то с 4 лет читает. Всю почти взрослую библиотеку прочитал. Хотя я его в ответ гноблю, что он ничего не помнит из того, что читал

Цитата:
Дык, муж, кому ж ишшо
Я тут Вас подначиталась и наехала на него в профилактических целях, а он мне терапевтическую дозу разъяснений выдал, ну я и успокоилась
Что именно ты подначиталась??

Цитата:
Зы. а меня вымораживает "извЕните" и прочие "красивости", ну это разговор бесперспективный, обсуждали ж, у кого то тройка по русскому, кто-то таким образом отдыхает, так что остается беззлобно клацать зубами Девы, не в обиду никому
А меня всегда коробит от "девчЁнки", хотя у меня и тройка
Старый 23-01-2009, 22:29     #13242
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А меня всегда коробит от "девчЁнки", хотя у меня и тройка
Старый 23-01-2009, 22:31     #13243
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Куздра, хочешь подзаработать к Св. Валентину?
http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
Старый 23-01-2009, 22:33     #13244
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У нас говорят о 12 малышах и 6 взрослых. Жуть, конечно. Но здесь везде так - в детский сад может зайти любой желающий и делать там всё, что в голову взбредёт.
Ты же в Германии? Или в Бельгии также как в Германии с садиками?

Цитата:
В Бельгии МРАК!
СОВСЕМ по-другому сейчас такие вещи воспринимаешь!
Я слез не смогла сдержать ...
К младенцам ... ножом их ... неее, я за смертную казнь
Кстати, недавно думала, что смертная казнь в таких случаях, слишком легкое наказание. Хотя нет, не легкое, а слишком быстрое. Лучше пожизненное, в одиночке.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Читаю я про таких мужей и не понимаю одного - а если не дай Бог с ним случится что и придётся мыть ему задницу, что, можно будет не мыть потому что меня тошнит, а?
Мой муж похоже об этом не задумывается. Он вообще такую ситуацию представить не может.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Да ничего не случиться, подавит свою тошноту и пойдёт мыть. Я вот долго вопила, что меня никто и никогда мыть не будет, тем более муж, я всё сама. Ничего, возникла ситуация, когда "я сама" не катило, сдалась как миленькая, как только чесаться и вонять стала .
Ага, тожа Лежала когда 2 месяца в больнице, умоляла, чтобы помыли А положено вроде как было раз в две недели.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Сурок-Наташа, для сайта - 7 месяцев, 11кг и 74см
Ого, размеры! Ты же вроде тоже высокая?
Старый 23-01-2009, 22:35     #13245
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Да ладно, я так, не в этих целях

Я вообще не люблю ни с кем ссорица Меня в детстве некоторые девчонки называли "шестеркой", потому что мне нравилось со всеми общаться, а не "ругаца" с людьми из "другой" компании.
Старый 23-01-2009, 22:36     #13246
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Да.
Меня, например, раздражает слово "доча". До дрожи в коленках. Но я же об этом не написала, если бы ты, Медея, не спровоцировала
А "титя" или "сися" каково, а?
Старый 23-01-2009, 22:38     #13247
Florian
Элита

Florian отсутствует

Не будите во мне зверя, у меня еще целый арсенал в голове но я не буду, не буду об этом писать...мда
Старый 23-01-2009, 22:39     #13248
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Сурок-Наташа, для сайта - 7 месяцев, 11кг и 74см
вчера нашла свою карточку, так в 1,5 года мой вес был 10300. странно я на фотках такой пончик!
Старый 23-01-2009, 22:40     #13249
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Куздра, хочешь подзаработать к Св. Валентину?
Интересная мысль А у моего дяди в этот день ДР
Старый 23-01-2009, 22:42     #13250
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ты же в Германии? Или в Бельгии также как в Германии с садиками?
Я в Германии. У нас тут везде в Европе с садиками примерно одинаковая ситуация. Забор вокруг территории есть, а охраны здания нет никакой. Я когда Виктора ходила в ясли записывать, спокойно зашла в один сад, мимо меня прошла воспитательница, поздоровалась и пошла дальше, никаких вопросов кто я, куда я иду, к кому, зачем. А муж мой в детстве сбежал из садика (в Мадриде дело было) и пошёл домой. И дошёл, что характерно , родители были в восторге, им даже не позвонили из сада .