| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Гражданство российское. Загран у него..."
|
|
Ветеран
|
А меня с этим кризисом долбаным больше всего волнует наш "черный" кредит на квартиру. Осталось платить год, и ну совсем не хочется что бы сумму увеличили. А ведь могут...
Аааа. Просто у тебя как-то мелькнуло про Боден, ну я и решила, что вы где-то там близенько. |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "А меня с этим кризисом долбаным больше..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Сильно. И счастье и испытание...."
|
|
Старожил
|
У меня одногруппник мечтает о двойне. И шоб обязательно мальчик и девочка. И жену себе подыскивает, так сказать, с генами. Я его на тройню тут уговаривала, типа жилищный вопрос сразу решит.
Теперь думает ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Дурында, он аналитик. Производственный. По образованию экономист-финансист.
Спросила. Он оптимистичен. Считает, что скоро пройдет и все будет нормально. Что это как маятник. Ой, я, кажется, напилась...но запятые ставлю там, где надо ![]() Мы тут фондю с вином забабахали... и вином запиваем ![]() Деньги дешевели (кредит), достигли разумного предела, начали дорожать, маятник качнулся. Потом качнется обратно. Цитата. В универе они про десятилетний цикл учили чего-то там - говорит, все сходится. Извините, я и правда не очень связно излагаю, наверное ![]() Хорошо, что до кормления еще полтора часа...надеюсь, выветрится ![]() |
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Понервирую немножко. :008: Тенерифе...."
|
|
Элита
|
Ну прям уже дЭушка!!!
![]() Всем привет! Давненько не писала, читаю периодически, а вот писать совсем некогда стало - ребенку все больше внимания требуется! ![]() Мы сегодня попробовали люльку в коляске поменять на сидячий блок - Мишаня был доволен. Правда вышли уже вечером гулять - темно было, но он все равно с удовольствием на все глазел. Правда, я его посадила ко мне "лицом", наоборот пока решила рановато еще, чтоб не так резко менять. А еще - мы стали кушать мясо, решила добавить в овощи, для сытости... Мальчик все слопал с огромным удовольствием...![]() |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "У нас похоже. Но он поорать может минут..."
|
|
Ветеран
|
Сегодня выяснилось. что начальство обоснованно было недовольно ее работой. Она критку приняла близко к сердцу. Мда.
девы, я вот что хотела спросить. Моя матрена плюется гречневой кашей. Как вы думаете, может сменить производителя или вообще от нее отказаться? ![]() |
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "Сегодня выяснилось. что начальство..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Всех именинников с 6 месяцами..."
|