Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 18:11     #2251
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Да???? А дай ссылку, плиз, на такие объявления!
Вот, например, можете позвонить девочке http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1005939

Щас там не много объявлений, в понедельник пойдут!!!!
Старый 23-01-2009, 18:13     #2252
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
О! а еще объявляю конкурс)))у нас проблема с именем=)
отчество Михайлович.Мужа с детсва долбали ,что должен быть Вася.
поэтому на другое его сложно подбить.Все что не предложу- не нравится.
Хочется что то ласковое=)
А мой сам Вася, так и ребенка хочет Васей назватьУ них в семье через одного Саши и Васи. Саша у нас уже есть, но Васю не допущу!
Старый 23-01-2009, 18:16     #2253
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Ну муж изначально выпендривался, что мол вокруг одни Полины... А последние 1,5 месяца реально встречаем везде одних Полин - у всех друзей, знакомый и т.д. Поэтому вопрос с именем опять завис...

Искать объявления надо тут http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20
Надо просто регулярно просматривать, т.к. я посмортела, что на большую сумму объявлений нет и мы поехали и купили, а потом каждый день одно за другим стали появляться "Обналичу карту на большую сумму!!!!" Вот мое сердце и не выдержало - поехали на аферу
Цитата:
Вот, например, можете позвонить девочке http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1005939
щас там не много объявлений, в понедельник пойдут!!!!
Спасибо за ссылки!!!

А как тебе имя Эвелина? Мне тоже очень нравится! Красивое!

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
А мой сам Вася, так и ребенка хочет Васей назватьУ них в семье через одного Саши и Васи. Саша у нас уже есть, но Васю не допущу!
Ванечкой можно назвать! Ласково так получается!
Старый 23-01-2009, 18:18     #2254
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
ОО!!Миша -Вася.
других имен в их семье нет.
Старый 23-01-2009, 18:23     #2255
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Не-а, у меня как-то странно - с беременностью волосы стали насященного цвета и блестящие, не знаю даже почему, сама удивляюсь
Всю жизнь красила, а щас даже не надо
Но я знаю многие красили во время Б и ничего страшного
Странно тогда, что ногти стали хуже...

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Самочувствие нормуль, только гинепрал приходится пить, а то тонус замучил. Я дома, была у доктора своей сегодня, она мне бассейн запретила пока тонус не пройдет А так - планов громадье, успеть бы все!
Муж держится, какие у него варианты? Вчера были похороны, но мне он даже и не рассказывает ничего на эту тему, говорит, вообще сначала скрыть хотел, что свекр умер... Бережет меня...
Муж молодец! А ты переживала.

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки всем привет огромный!!!!

Можете нас поздравить - МЫ ДОМА!!!! Продержали нас в больнице 11 дней, прокапали необходимых капельниц, укольчики сделали, анализы всякие насдавали и теперь мы с новыми силами в третий триместр переходим!
Лилечка, с выпиской и возвращением домой тебя!!!
Очень рада, что ты теперь с нами почаще будешь!
Со здоровьем все в порядке?

Цитата:
Да, давай!!
Тока во вторник у меня зубной щас нарисовался уже в 18.30
Значит в понедельник))
ОК, давай пока ориентирововчно в понедельник. Просто у меня маникюр должен быть в понедельник или во вторник, я это завтру уточню.
А ты в центр или Петроградку не собираешься в понедельник? Просто думаю где бы нам пересечься.
Старый 23-01-2009, 18:23     #2256
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Мне Матвеем хочется, но он не соглашается. Спокойненько так рождения ждет, посмотреть хочет. А мне кажется надеется, что девочка будет.
Старый 23-01-2009, 18:24     #2257
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
+10000000 я тоже какая-то разбитая вся.... Сил нет. Спать и то не сразу заснешь, пузико мешает... Столько было мыслей на декрет, а теперь только провожаю с утра всех, ложусь, встаю в 13-14 часов, похожу, поброжу, в магазин схожу, в инете посижу, белье в машинку загружу... А вечером за ребенком, готовлю, посуду мою и вроде все..... А сил нет вообще. Да и настроение тоже на нуле... Любимый поест, нет чтобы предложить сам посуду помыть, так нет, пока не попросишь.... И садится за комп в стрелялки свои.... А мне хочется, чтобы он за мной как-то поухаживал.... Вообщем опять гормоны... Просто думаешь, что вроде скоро кончится этот период когда должны тебя на руках носить.... А как-то не носят последнее время.... А ведь нам все тяжелее....
Угу-угу! Хоть бы кто поухаживал

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Самочувствие нормуль, только гинепрал приходится пить, а то тонус замучил. Я дома, была у доктора своей сегодня, она мне бассейн запретила пока тонус не пройдет А так - планов громадье, успеть бы все!
Муж держится, какие у него варианты? Вчера были похороны, но мне он даже и не рассказывает ничего на эту тему, говорит, вообще сначала скрыть хотел, что свекр умер... Бережет меня...
Муж молодец у тебя! Наташа, а гинепрал помогает тебе? Как пить назначили? Мне что-то совсем не помогает Пью поо половинке 2 раза в день, а что с ним, что без него - без разницы

Цитата:
Ну муж изначально выпендривался, что мол вокруг одни Полины... А последние 1,5 месяца реально встречаем везде одних Полин - у всех друзей, знакомый и т.д. Поэтому вопрос с именем опять завис...

Полин и вправду очень много У Темки в группе на 20 детей пять Полин. А имя красивое!
Старый 23-01-2009, 18:26     #2258
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Любимый поест, нет чтобы предложить сам посуду помыть, так нет, пока не попросишь.... И садится за комп в стрелялки свои....
У нас еще лучше. Была с мужем договоренность - я готовлю, а он посуду моет. А вчера он заявил - раз ты теперь в декрете, значит, по дому все ты делаешь. А то, что я ноги еле таскаю, его не волнует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
зато мазок хороший, хоть к 30 неделям справились мы с кольпитом.
А как справились? У меня просто жуть в этом плане

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Про Жаркой тоже немало всего...и про Кудинович. Да про всех.
Я решила поговорить с акушеркой. Посмотрю на её реакцию и ответ и окончательно всё решу
Я у сестры спросила - она сказала, что лучше рожать у Жаркой, но почему именно - распространяться не стала. Так что принимать такой отзыв к сведению или нет - не знаю...
Старый 23-01-2009, 18:26
ответ для Vannil на сообщение "Мне Матвеем хочется, но он не..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

У нас тоже опять дебаты Я уж думала все, остановились на Тимофее! Ан нет, опять что-то мужу не нравится А главное, вариантов других и нет все равно
Старый 23-01-2009, 18:26     #2260
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Девочки у нас сапожки КУОМА в Ашане маленькие размеры 1625, большие 1825р. Дорого или как? Мы давно из них выросли, уже и не соображу.