| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pride на сообщение "У моей в 8 тоже начался чудесный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pride на сообщение "У моей в 8 тоже начался чудесный..."
|
||||
|
Ветеран
|
Девочки всем привет огромный!!!!
Можете нас поздравить - МЫ ДОМА!!!! Продержали нас в больнице 11 дней, прокапали необходимых капельниц, укольчики сделали, анализы всякие насдавали и теперь мы с новыми силами в третий триместр переходим! Девочки, как же дома хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с таким восторгом после больницы приняла душ в своей ванне, поела у себя на кухне, и самое главное! легла на послеобеденный сон в свою любимую кровать!!!!!!!!!!!! это такой восторг! А вечером с работы придет любимый муж и у нас будет ужин! уххххх.... я вся в предчувствии... ![]() Цитата:
Цитата:
Я решила, что больше не хочу читать никаких отзывов, т.к. голова идет кругом, да и становится с каждым днем все боязней и боязней. Предлагаю тебе поступить так же. А по поводу сомнений, ты же еще не заключила договор, можешь поговорить и с другим врачем! Если есть сомнения по поводу Бруева, ты имеешь полное право побеседовать еще с кем-нибудь. Например с Жаркой Татьяной Евгеньевной или Кудинович или еще с каким-либо другим врачем! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
zuevna Надюша, пусть Олюшка выздоравливает скорее!!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для suneyes на сообщение "Девочки всем привет..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я точно не расстроюсь, что там мальчик, хотя бы потому, что с именами для девочки ОПЯТЬ зашли в полный ТУПИК ![]() Обязательно позовем))) Ты тоже пиши, когда у тебя появится возможность - а то я тут на Ленинском не больше месяца еще ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Это действительно незабываемое ощущение - Я ДОМА!!!!!!! |
|||
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Скоро уже на УЗИ - увидим :004:
Я точно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Скоро уже на УЗИ - увидим :004:
Я точно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Муж молодец, держится и тебя бережет! Спасибо Ксюша! ![]() Слушай, я пробежала глазами форум - видела ты там какую-то аферую века с коляской проделала. Поделись опытом, что сделала и как?! ![]() |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Старожил
|
Девочки всем приветы!
Заглядываю на ЛВ редко, т.к. домашние дела и подготовка к встрече нового человечка затянула с головой! Отчитываюсь:Сводила сына к ортопеду в ДДЦ на Дундича- т.т.т. ухудшений у нас нет, правда и улучшений тоже (сколиоз и недостаток мышечной массы, зато плоскостопие сняли) думаю, что к следующему визиту мы и эти проблемки подкорректируем. Сегодня была в ЖК - анализы нормальные, только гемоглабин слегка понизился и СОЭ- высоковато, зато мазок хороший, хоть к 30 неделям справились мы с кольпитом. И еще я получила сегодня сертификат родовой- времени на это ушло минут 15. Пора на УЗИ 3-е записываться. В понедельник в МПЦ буду звонить. Вот такие у меня делища! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня все хорошо, пытаюсь понять, как впихнуть все, что напланировано в оставшиеся два месяца ![]() |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я решила поговорить с акушеркой. Посмотрю на её реакцию и ответ и окончательно всё решу А отзывы больше читать не буду. Особенно такие, как " это вообще не врач! разговаривал грубо..." А как ещё разговаривать с рожающей женщиной ?- мы же иначе не понимаем ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для anetxk на сообщение "Девочки всем приветы!
Заглядываю на ЛВ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Надо не забыть телефонами обменяться, мы в 9-ку ровненько в одни даты едем! |
|
|
|
ответ для pride на сообщение "Поздравляю с возвращением в родные..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Какой уж фанатизм! Аккуратно, но очень радостно встречу! Я вот себе тоже написала на листике все, что нужно сделать в ближайший месяц, а то голова прям кругом! ![]() |
|