Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 17:03     #2221
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
У моей в 8 тоже начался чудесный переходный возраст, по крайней мере все его признаки налицоПомогает только какая-то лошадиная доза моего терпения плюс вижу положительные итоги использования книжки Юлии Гипенрейтер "Общаться с ребенком - как?". Очень рекомендую (при том, что такой лит-ре обычно не доверяю)
пошла скачивать, почитаю. хотя не доверяю и не очч люблю такую литературу
Старый 23-01-2009, 17:10     #2222
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки всем привет огромный!!!!

Можете нас поздравить - МЫ ДОМА!!!! Продержали нас в больнице 11 дней, прокапали необходимых капельниц, укольчики сделали, анализы всякие насдавали и теперь мы с новыми силами в третий триместр переходим!

Девочки, как же дома хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с таким восторгом после больницы приняла душ в своей ванне, поела у себя на кухне, и самое главное! легла на послеобеденный сон в свою любимую кровать!!!!!!!!!!!! это такой восторг!
А вечером с работы придет любимый муж и у нас будет ужин! уххххх.... я вся в предчувствии...

Цитата:
Сообщение от хлопотунья Посмотреть сообщение
.......
Поздравляю всех с заключенными договорами!! А у меня муж сомневается стоит ли заключать договор. Видно на работе всё не так жизнерадостно как раньше. Меня сам процесс не пугает, но на бесплатные его не пустят, а я без него не могу Как попасть в 9-ку бесплатно, но с мужем?? Может кто чего посоветует??
На бесплатные роды мужей не пускают! И в палату бесплатную только в определенные часы, и то там все строго!

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
........
Кто-то спрашивал, как рожать собираюсь, если мимо 18 пролечу. Если пролечу, то поеду бесплатно. Будет возможность - за послеродовую заплачу.

Девочки, меня сомнения одолели....Я выбрала врача и акушерку. Честно говоря, выбирала акушерку, а врача уже впридачу - из тех, с кем она работает. Так вот во-первых, после встречи с врачом я осталась как-то не в восторге...Даже объяснить толком не могу. Не расцеловал, наверное
Сдуру полезла в интернет читать отзывы о нём. а там- кто во что горазд. Кто кричит - "Ангел, Золотые руки!!!За вторым/третьим/пятым - только к нему....", а кто - "мрак, мясоруб, и вообще зверюга"
Вот теперь думаю - как считаете, корректно будет с акушеркой поговорить, узнать её мнение?
Света, привет! Я тоже тут в больнице пока лежала про врачей разное наслушалась. И положительное и отрицательное! Это как повезет, к тому же у каждого врача есть свой неудачный опыт!
Я решила, что больше не хочу читать никаких отзывов, т.к. голова идет кругом, да и становится с каждым днем все боязней и боязней.
Предлагаю тебе поступить так же. А по поводу сомнений, ты же еще не заключила договор, можешь поговорить и с другим врачем! Если есть сомнения по поводу Бруева, ты имеешь полное право побеседовать еще с кем-нибудь. Например с Жаркой Татьяной Евгеньевной или Кудинович или еще с каким-либо другим врачем!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Девоки ,а волосы кто нибудь красит сейчас? у меня навязчивая идея с мелированием..
Я и стригу и крашу всю беременность! Вот из больнички выписалась - в воскресенье буду красоту наводить!

Цитата:
...............
Я вторую беременность заметно темнею, так странно! В прошлый раз посветлела примерно к году ребенкиному...
Наташа привет!!!! Как дела? Как дома? Тебе приветы от девочек больничных!

zuevna Надюша, пусть Олюшка выздоравливает скорее!!!!
Старый 23-01-2009, 17:14
ответ для suneyes на сообщение "Девочки всем привет..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Ксюша, да ты у нас точно мальчика ждешь Вся красивая стала....
А вы когда в следующий раз соберетесь на Ленинском встречатся, меня тоже зовите... я рядом... (сейчас просто денег нет...)
Скоро уже на УЗИ - увидим
Я точно не расстроюсь, что там мальчик, хотя бы потому, что с именами для девочки ОПЯТЬ зашли в полный ТУПИК
Обязательно позовем)))
Ты тоже пиши, когда у тебя появится возможность - а то я тут на Ленинском не больше месяца еще

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Ну вот, муж позвонил, что сегодня задержится... А мне прямо плакать хочется.... Сейчас пойду за Викуськой в сад.... На улице скользко сегодня. Осторожнее!!!!
Выше хвост!!!!! Не переживай

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

Можете нас поздравить - МЫ ДОМА!!!! Продержали нас в больнице 11 дней, прокапали необходимых капельниц, укольчики сделали, анализы всякие насдавали и теперь мы с новыми силами в третий триместр переходим!

Девочки, как же дома хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с таким восторгом после больницы приняла душ в своей ванне, поела у себя на кухне, и самое главное! легла на послеобеденный сон в свою любимую кровать!!!!!!!!!!!! это такой восторг!
А вечером с работы придет любимый муж и у нас будет ужин! уххххх.... я вся в предчувствии...
ПОЗДРАВЛЯЮ
Это действительно незабываемое ощущение - Я ДОМА!!!!!!!
Старый 23-01-2009, 17:16     #2224
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Скоро уже на УЗИ - увидим
Я точно не расстроюсь, что там мальчик, хотя бы потому, что с именами для девочки ОПЯТЬ зашли в полный ТУПИК
!
а чего тебе насмотрели на втором узи??
Старый 23-01-2009, 17:21     #2225
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Самочувствие нормуль, только гинепрал приходится пить, а то тонус замучил. Я дома, была у доктора своей сегодня, она мне бассейн запретила пока тонус не пройдет А так - планов громадье, успеть бы все!
Муж держится, какие у него варианты? Вчера были похороны, но мне он даже и не рассказывает ничего на эту тему, говорит, вообще сначала скрыть хотел, что свекр умер... Бережет меня...
Задала тебе вопрос как дома... Полистала, прочитала.
Муж молодец, держится и тебя бережет!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ
Это действительно незабываемое ощущение - Я ДОМА!!!!!!!
Спасибо Ксюша!
Слушай, я пробежала глазами форум - видела ты там какую-то аферую века с коляской проделала. Поделись опытом, что сделала и как?!
Старый 23-01-2009, 17:23     #2226
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Девочки всем приветы!
Заглядываю на ЛВ редко, т.к. домашние дела и подготовка к встрече нового человечка затянула с головой!
Отчитываюсь:Сводила сына к ортопеду в ДДЦ на Дундича- т.т.т. ухудшений у нас нет, правда и улучшений тоже (сколиоз и недостаток мышечной массы, зато плоскостопие сняли) думаю, что к следующему визиту мы и эти проблемки подкорректируем.
Сегодня была в ЖК - анализы нормальные, только гемоглабин слегка понизился и СОЭ- высоковато, зато мазок хороший, хоть к 30 неделям справились мы с кольпитом.
И еще я получила сегодня сертификат родовой- времени на это ушло минут 15.
Пора на УЗИ 3-е записываться. В понедельник в МПЦ буду звонить.

Вот такие у меня делища!
Старый 23-01-2009, 17:23
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:

Наташа привет!!!! Как дела? Как дома? Тебе приветы от девочек больничных!
Поздравляю с возвращением в родные пенаты! Ты там мужа без фанатизма встречай
У меня все хорошо, пытаюсь понять, как впихнуть все, что напланировано в оставшиеся два месяца
Старый 23-01-2009, 17:25
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:

Лиля, с возвращением домой!!!

Цитата:

Света, привет! Я тоже тут в больнице пока лежала про врачей разное наслушалась. И положительное и отрицательное! Это как повезет, к тому же у каждого врача есть свой неудачный опыт!
Я решила, что больше не хочу читать никаких отзывов, т.к. голова идет кругом, да и становится с каждым днем все боязней и боязней.
Предлагаю тебе поступить так же. А по поводу сомнений, ты же еще не заключила договор, можешь поговорить и с другим врачем! Если есть сомнения по поводу Бруева, ты имеешь полное право побеседовать еще с кем-нибудь. Например с Жаркой Татьяной Евгеньевной или Кудинович или еще с каким-либо другим врачем!
Про Жаркой тоже немало всего...и про Кудинович. Да про всех.
Я решила поговорить с акушеркой. Посмотрю на её реакцию и ответ и окончательно всё решу

А отзывы больше читать не буду.
Особенно такие, как " это вообще не врач! разговаривал грубо..."
А как ещё разговаривать с рожающей женщиной ?- мы же иначе не понимаем
Старый 23-01-2009, 17:25     #2229
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы!
Заглядываю на ЛВ редко, т.к. домашние дела и подготовка к встрече нового человечка затянула с головой!
Отчитываюсь:Сводила сына к ортопеду в ДДЦ на Дундича- т.т.т. ухудшений у нас нет, правда и улучшений тоже (сколиоз и недостаток мышечной массы, зато плоскостопие сняли) думаю, что к следующему визиту мы и эти проблемки подкорректируем.
Сегодня была в ЖК - анализы нормальные, только гемоглабин слегка понизился и СОЭ- высоковато, зато мазок хороший, хоть к 30 неделям справились мы с кольпитом.
И еще я получила сегодня сертификат родовой- времени на это ушло минут 15.
Пора на УЗИ 3-е записываться. В понедельник в МПЦ буду звонить.

Вот такие у меня делища!
Молодцы, так держать! Надо не забыть телефонами обменяться, мы в 9-ку ровненько в одни даты едем!
Старый 23-01-2009, 17:27     #2230
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Поздравляю с возвращением в родные пенаты! Ты там мужа без фанатизма встречай
У меня все хорошо, пытаюсь понять, как впихнуть все, что напланировано в оставшиеся два месяца
Спасибо!
Какой уж фанатизм! Аккуратно, но очень радостно встречу!
Я вот себе тоже написала на листике все, что нужно сделать в ближайший месяц, а то голова прям кругом!