Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 15:06     #13151
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
ага.
Может и на полу стоять, вот так примерно
Какие мы серьезные....
Это из закупи?

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Никаких нареканий! Внутрь положили длинную подушку (он все равно только в кроватке место занимала, Даша на ней не спит). Ей мягко и прикольно.
Я уже выкладывала фотку. Вот:
Ленусь, пропустила, не видела. Как ты думаешь, вам его надолго хватит? И столик? Он отдельно продается, как я поняла? Он передвигается в зависимости от роста ребенка?
Старый 23-01-2009, 15:08     #13152
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Поскольку как и у тебя от перекладываний он просыпается, еще и горько плачет при этом, то пока он спит с нами. Я укладываю его в одно и тоже время после купания и груди на ночь. Кроме того, мы выходим на часик вечером прогуляться ( но не спать!!!! Если засыпает, домой, бужу и вечерний ритуал ). Кладу его рядом, укрываю одеялом целую, говорю спокойной ночи. И все!!! Побурчит, попоет и помяукает минут 15 и засыпает.
Сначала сопротивлялся, приходилось долго наглаживать, монотонно напевать, шикать. Сейчас уже нет. Пришлось потратить пару недель на то, чтобы парень понял, раз положили - нужно спать, игр, кормлений, хождений и т.д. не будет.
Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
+1000 Я от фитбола так же отучила. Постепенно. Правда до истерик пару раз доходило, у меня признаться иногда нервы не выдерживали и я начинала злиться, а он сразу чувствовал вот и устраивал мне оперу....Но за 2 недели, он научился засыпать почти самостоятельно. Говорю почти, потому что все равно надо подходить, поворачивать на бочок (любит на бочку спать), что-то говорить, гладить...
И у нас нечто похожее. Стала усыплять на ночь только в кроватке. Первые дни качала, но не очень сильно и поглаживала, и песни пела. Поистерили конечно, но итог один -сон. Иногда утром к себе на докормежку из груди беру (около 7 утра). Ну и в 10-11-11.30 окончательный подъем Теперь уже без истерик. Настепончик полежит немного в кроватке,повертится-поколбасится, я подойду, поглажу баю-бай - и вот он сон Планирую постепенно вообще не качать (амплитуда колебаний постепенно приближается к 0) и не подходить. Думаю, постепенно так и произойдет. Тут ведь как -главное терпение и вера в победу Но вот если ночью покряхтывать-поскуливать начинает, не могу я пережидать, я обычно подойду поглажу по головке полминуты, и дочь, так и не проснувшись и успокоившись, дальше спит. Но кроватка рядом с нашим диваном стоит -так что мне не сложно
Но вот днем Засыпаем, в основном, от укачиваний. Но мне так проще. 2 минуты покачал -и сон. а в кроватке пока усыпишь
Старый 23-01-2009, 15:10     #13153
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я тока собираюсь. они правда 33%, но боюсь опадут или нет? я кулинар-то фиговый
А что за фирма?
У меня неприятный опыт был с Петмоловскими сливками 33% и Белый город, я их даже с загустителем не смогла взбить. Так что теперь беру только Валио 38%, с ними никаких проблем вообще.

Попробуй крахмал добавить.
Старый 23-01-2009, 15:14     #13154
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Девочки!!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!!
жуть как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сейчас пойдем наряжаться, кушать торт и пьянствовать!!! Хоп-хей. ла-ла-лей!
Старый 23-01-2009, 15:16     #13155
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Педиатр может имела ввиду свое молоко? На счет ухода от смеси, я думаю имелось ввиду сокращать количество жидких приемов и заменять их приемами пищи обычной.
неее...сцеживаться я не буду...я вообще с ГВ пытаюсь завязать(тсс...никому не говорить, особенно моей маме)
Я смесь имею ввиду как молокозаменитель, но не мой, а коровий
Старый 23-01-2009, 15:16     #13156
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Какие мы серьезные....
Это из закупи?
не, в закупке пролетела.
Это в инет-магазине купила, с доставкой 3150р
Старый 23-01-2009, 15:17     #13157
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Спасибо.
Три года. Но я все сильнее задумываюсь о возможности закончить досрочно...интересно реально или нет.
Всем привет! Куздра, это совершенно реально. У моей подруги дочь закончила школу в 14 лет и универ в 17. Так что если надо - все возможно!
Старый 23-01-2009, 15:20     #13158
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
не, в закупке пролетела.
Это в инет-магазине купила, с доставкой 3150р
О, я тоже пролетела мимо хороших закупок.
Старый 23-01-2009, 15:29     #13159
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Девочки, скажите. пожалуйста, а есть ли среди вас такие, у кого стульчик НЕ Чикко Полли?
У нас - Прима папа
Старый 23-01-2009, 15:33     #13160
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
лана...что-то я о грустном...вот вам порцайка позитива... :-))

"это я раньше почему плохо ел? потому что у меня велосипеда..тьфу..стульчика не было... а теперь я буду лопать за двоих!"
Приветик всем!!!
Сынок просто чудо!!!!