Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 13:57     #13121
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Девочки, скажите. пожалуйста, а есть ли среди вас такие, у кого стульчик НЕ Чикко Полли?
Старый 23-01-2009, 13:59     #13122
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Еще расскажу, как у нас прикорм проходит. Классно проходит! Даша делает "ам" сама. Кушаем с эргономичной этой ложки. Сегодня 2/3 банки кабачка съели (это грамм 45, не больше). Завтра планирую всю банку 70 г ей дать, а в воскресенье картофан вводить. Вообще Даша ни разу еще не морщилась (может, не умеет?). Ест хорошо, с аппетитом, ингда передергивается, правда
Еще мы пьем из кружки! У поильника сняли верх, получилась двухручковая кружка. Сама, конечно, не держит, я держу. Но пьет по-настоящему - не лакает, не сосет, а пьет! Умничка, так быстро научилась!

Девочки, вопрос: вот начала я картоху вводить, а кабачок перестать давать? Или и то и другое, а потом титю? Если и то и другое, то в каких пропорциях?

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Вопщем вчера Люба полежам секунд 30 на мелководье ломанулась вставать в ванной и треснулась головой.....реву было.
Бедненькие!Вот вам кулачки, чтоб поскорее все забылось! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 14:01     #13123
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Прическа прикольная. Но на мой вкус - бландинко лучше
+100! Медея, мне ты блондинистой больше нра! А прическа тебе эта идет!

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
лана...что-то я о грустном...вот вам порцайка позитива... :-))

"это я раньше почему плохо ел? потому что у меня велосипеда..тьфу..стульчика не было... а теперь я буду лопать за двоих!"
такой ржачный! и улыбка во все дёсны!!!

Девы, кто купает малышей на мелководье, скажите - не бьется ли ребенок головой о бортики и дно ванны????????????????? я чего-то очкую так класть Арчи...
Старый 23-01-2009, 14:01     #13124
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Девочки, скажите. пожалуйста, а есть ли среди вас такие, у кого стульчик НЕ Чикко Полли?
Ну конечно, много нас! У нас стул из ИКЕИ за 600 р
Старый 23-01-2009, 14:01     #13125
marsto
Участник

marsto отсутствует

Всем здрям!
Мурка, отдельное спасибо от папиной спины за купание на мелководье. 20 минут удовольствия, и папа не устал.
А у меня опять вопрос: кашки...Растворимая, безмолочная каша на воде отвергнута как несъедобная, а разведеная смесью, лопается с удовольствием. А кругом говорят уйти от смеси, уйти от смеси, а у меня получается, что я смесь ввела как новый продукт. Педиатр сказала разводить молоком. НО доверия к молокопроизводителям нету. Вот и как? И чем же так плоха смесь, что с нее надо уходить?
Старый 23-01-2009, 14:04     #13126
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Мы такие, у нас Пег Перего Прима Папа
Старый 23-01-2009, 14:05     #13127
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
молодчинка! Оксан, кстати, ты тут ссылку кидала на институт дистанционный, а там учится кто-нить из твоих знакомых, не развод это? надо папе нашему образование получить
Нет, никто не учится, но, может поможет - я этот институт заприметила, еще когда в Мск жила, и тогда же первые справки навела, а это, без малого, 7 лет назад почти..И он все еще фунциклирует, правда цены растут)))

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Волшебное слово "оргазм" подействовало?.
Я тебе "Дежавю" советовала, будешь скачивать ищи новый фильм с Дензелом Вашингтоном.
Попробую) я по по первости решила, что это старый фильм по профессора, едущего на Суматр)

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
+1 Хто прав?! Тоже хочется уже спокойно сказать, что прав Яр. Это я всё о своём больном. Может он через неделю захочет и будет лопать всё, а пока только от ложки испуганно шарахается. Я это вчера вечером увидела, теперь к нему несколько дней с прикормом не подойду. Никакого плюса мы не получили, только вот фобию заработали на попытках накормить.
.
+ 1 , прав ребенок, поэтому я и выкладываю журналы, мнение которых совпадает, ну и журналы с уважаемой репуташкой... Хотя, если честно, я читала только 5 статей о прикорме, и ни одна не разошлась с другой... Наверное мне не то попадалось.

Цитата:
У нас не чикко))) У нас вообще неизвестная страшилка, в которой уже, по описаниям, полпитера выросло.
Старый 23-01-2009, 14:08     #13128
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Каменюга (Елена) и Александра, Светик А (Светлана) и Алексей, Lyalya (Ольга) и Юлия, Golovolomka (Ольга) и Данила, savarina (Ирина) и Станислав, Katin.ka (Катя) и Анастасия!!

С ПОЛУГОДИКОМ!!!!!!!

Старый 23-01-2009, 14:08     #13129
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Всем привет от Ани и Федора! Лежат они в палате, привязанные к кроватке. А так у них все замечательно!!!!!
Старый 23-01-2009, 14:09     #13130
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
А у меня опять вопрос: кашки...Растворимая, безмолочная каша на воде отвергнута как несъедобная, а разведеная смесью, лопается с удовольствием. А кругом говорят уйти от смеси, уйти от смеси, а у меня получается, что я смесь ввела как новый продукт. Педиатр сказала разводить молоком. НО доверия к молокопроизводителям нету. Вот и как? И чем же так плоха смесь, что с нее надо уходить?
Педиатр может имела ввиду свое молоко? На счет ухода от смеси, я думаю имелось ввиду сокращать количество жидких приемов и заменять их приемами пищи обычной.