Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 14:41     #13141
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
У нас Фишер Прайс "Тропический лес" мой в восторге, может час просидеть

Всех именинников с праздником!!!
Маш, он прикрепляется к обычному стулу?
Старый 23-01-2009, 14:46     #13142
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девы, ну что никто кроме Жени-Кастры не знает что в сливки кроме загустеля можно. читала про желатин и крахмал. а вот в каких пропорциях-то? не хочется 800 мл сливок на помойку вылить
Я тоже точно не знаю.
На пакетиках с загустителем обычно пропорции пишутся. Пакетик загустителя в 25 г рассчитан на 250мл сливок.
А у тебя сливки не взбиваются?

Свекровь отжигает не по-деццки...
Звонит мужу, и говорит, что по результатам анализов (он тут кровь на биохимию сдал) ему надо срочно на геп. В и С провериться! Мы все в шоке, я уже ужасы нарисовала в голове. Еще раз ей перезвонили - ну, подумаешь, она со своей знакомой медсестрой пообщалась, и та ей такого всякого наговорила. В действительности надо бы ферменты печеночные проверить.
Старый 23-01-2009, 14:46     #13143
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Всем привет!!!
Всех сегодняшних и прошедших именинников - с праздником!!! Здоровья! Терпения! Всего-всего!!!

Читаю вас и прям все почти про моего ребенка написано. Спит только с нами с 2 часов. Ест мало, только цв.капусту и кабачок и вместе. Укачиваем. Никаких зубов нет и в помине, не сидит, не ползет, четвереньки ну никак не интересуют, крутится вокруг оси на пузе и рад этому безмерно!!! Настоящие игрушки(которые очень нравятся маме) - фигня, играет во всякую еруднду.

А вот у меня вопрос про прививки. Просто нам жутко не повезло с поликлиникой и врачихой там. У нас с рождения проблемы с животиком. Сдавали на дизбак - был он. Лечили. Сейчас вот вроде все тип-топ ( ну или почти так) в течении приблизительно месяца. Хочу в полгода сдать анализы вместе с капрограммой и если все будет в норме делать привику, а то мы ничего еще не делали. Как вы думаете? Так будет нормально. (Аллергии вроде нет, простудных явлений тоже).
Старый 23-01-2009, 14:49     #13144
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Итак, поздравляем сегодняшних именинников!

Лена-Каменюга и Сашенька,
Оля-Ляля и Юльчонок,
Катя-Катинка и Настюша,

Света-Светик А и Лешик,
Ира-Саварина и Стасик,
Оля-Головоломка и Данечка!
Мы вас поздравляем с полугодием! УРРРАААААА!!!!

и мы присоеденяемся! здоровья вам крепкого!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девы, ну что никто кроме Жени-Кастры не знает что в сливки кроме загустеля можно. читала про желатин и крахмал. а вот в каких пропорциях-то? не хочется 800 мл сливок на помойку вылить
я готовила вот суфле, очень вкусный ( только бисквит по другому рецепту пеку, мне больше нравится) я и фотку выуладывала. главное с желатином не переборщить, а то будет туговато. и еще обязательно его остудить перед тем как в сливки добавлять. я езе туда добавляла кулубничный джем, все понравилось.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=30...rt-sufle-CHudo
Старый 23-01-2009, 14:50     #13145
golybka
Элита

golybka отсутствует

Оля Ляля, вот еще интересная ссылочка, может что найдешь!
http://moikompas.ru/compas/tort
Старый 23-01-2009, 14:59     #13146
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я тоже точно не знаю.
На пакетиках с загустителем обычно пропорции пишутся. Пакетик загустителя в 25 г рассчитан на 250мл сливок.
А у тебя сливки не взбиваются?
я тока собираюсь. они правда 33%, но боюсь опадут или нет? я кулинар-то фиговый
Старый 23-01-2009, 14:59     #13147
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Маш, он прикрепляется к обычному стулу?
ага.
Может и на полу стоять, вот так примерно
Старый 23-01-2009, 14:59     #13148
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Голубка, спасибо за ссылочки
Старый 23-01-2009, 14:59     #13149
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
И как?
Никаких нареканий! Внутрь положили длинную подушку (он все равно только в кроватке место занимала, Даша на ней не спит). Ей мягко и прикольно.
Я уже выкладывала фотку. Вот:
Старый 23-01-2009, 15:04     #13150
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Всех сегодняшних и прошедших именинников - с праздником!!! Здоровья! Терпения! Всего-всего!!!

Читаю вас и прям все почти про моего ребенка написано. Спит только с нами с 2 часов. Ест мало, только цв.капусту и кабачок и вместе. Укачиваем. Никаких зубов нет и в помине, не сидит, не ползет, четвереньки ну никак не интересуют, крутится вокруг оси на пузе и рад этому безмерно!!! Настоящие игрушки(которые очень нравятся маме) - фигня, играет во всякую еруднду.

А вот у меня вопрос про прививки. Просто нам жутко не повезло с поликлиникой и врачихой там. У нас с рождения проблемы с животиком. Сдавали на дизбак - был он. Лечили. Сейчас вот вроде все тип-топ ( ну или почти так) в течении приблизительно месяца. Хочу в полгода сдать анализы вместе с капрограммой и если все будет в норме делать привику, а то мы ничего еще не делали. Как вы думаете? Так будет нормально. (Аллергии вроде нет, простудных явлений тоже).
У нас был дизбактериоз, после лечения повторно анализ не сдавала, сдавали только кровь и мочу (педиатр сказала что если бы что-то было, то в этих анализах было бы видно), там все было в норме, сделали прививки, ребенок перенёс хорошо!