☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 13:44     #12981
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Кстати по поводу доллара...Настюха, твой осведомитель обманул..бакс поднялся на сколько то копеек всего ..НО..правительство официально увеличило коридор колебания на 2009 год ДО 41 РУБ!!!!!
Вообще-то речь идет о бивалютной корзине, это не эквивалент доллара
Старый 23-01-2009, 13:44     #12982
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я при приготовлении смеси смешиваю бутылированую воду с кипятком из чайника, чтоб не подогревать.
От этого может быть понос?
Если организм непривычен к такому, то да.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем привет,
похвастаюсь, а мы сегодня протопали, конечно с маминой помощью, чучть больше трех метров по снегу в снегопад, еще бы протопал, если бы лапату не отобрали...
А еще прокатились пару раз с горки, нужно было видеть наше счастье на лице...
А папа опять все пропустил, говорит фотографируй такие моменты, интересно как я буду и рядом с ним и на расстоянии, чтобы фотографировать?..
Здорово! А сами по квартире уже давно топаете?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ой, учудила сейчас... стала отмывать Сережкин столик после обеда.. вытираю его губкой для мытья посуды.. и как-то незаметно для себя перешла на Сережку. протерла ему руки, живот, и только на шее поняла что мою ребенка губкой, и то только потому что он дергнулся- я его царапнула жесткой стороной

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
мы вчера вышли под расписку из больницы
это конечно кошмар
ребенок исхудал, все ручки исколоты
Началось все со рвоты обильной,потом понос начался, температуры не было
Вызвали неотложку, сделали укол противорвотный,сказали если через 3 часа не пройдет-в больницу.Рвоты не было целый день, а к вечеру опятьОтвезли нас в ДИБ №3.Колят антибиотики,курс продолжаем после выхода из больницы.Сейчас понос еще есть,уже сил нет, каждые полчаса меняю подгузник
Ужасно, бедный Макс! Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Полин, так что было то? На самом деле отравление? Чем? Едой?
Старый 23-01-2009, 13:46     #12983
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Вообще-то речь идет о бивалютной корзине, это не эквивалент доллара
Неа, именно про доллар говорили..
Старый 23-01-2009, 13:49     #12984
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Неа, именно про доллар говорили..
http://www.lenta.ru/articles/2009/01/23/ruble/
Старый 23-01-2009, 13:50     #12985
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Девчонкиии, вчера погуляла по ЛВ, наткнулась на тааааааакой топ, девочка про роды рассказывала, сейчас судится (ребенок прожил 100 дней), я так рыдала. Наверняка кто-нибудь слышал про это! В общем после этого наши проблемы кажутся настолько мизирными

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...910262&page=33

меня немного успокоило, что у автора уже есть две девочки, и в свое время нарожают ей внуков и внучек
Старый 23-01-2009, 13:54     #12986
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Всем здравствуйте!
Кстати по поводу доллара...Настюха, твой осведомитель обманул..бакс поднялся на сколько то копеек всего ..НО..правительство официально увеличило коридор колебания на 2009 год ДО 41 РУБ!!!!!
ну,значет,не обманул....это дело нескольких дней((((
Старый 23-01-2009, 13:57     #12987
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Девочки, привет! Давненько ничего не писала. да и читала по одно-двум страничкам )))
Мы тут приболели слегка, но вроде перебороли.
У меня вопросики:
1) есть еще у кого детки не ходят без поддержки, а то вдоль стенки Олеся просто улепетывает, а вот стоять сама может лишь немножко, ходить боится
2) остался ли кто-нибудь, кто по ночам довольно часто кормит, а то меня что-то напрягает, что ребенок иногда висит на груди, вроде уже повзрослели (
Старый 23-01-2009, 13:57     #12988
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Не знаю, как быть. Только есть опыт отучения от соски, а для негрудного это так же дорого, наверно, как грудь. Больше 3 дней стороны неудобств не испытывали - это мама про меня рассказывала. А у Сони опять же мама в год и четыре просто отобрала вечером соску и все. Они на полчаса дольше укладывались. Потом днем еще пришлось поуговаривать. А на следующую ночь - уже как будто и не было соски. Есть наверно и народные способы прощания с ГВ, просто я их не знаю. Мне психологически легче пережить три дня громкого скандала, чем длительные вялотекущие неудобства.
Вот бы и нам так же.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вообще в последнее время Даня потерял интерес к груди. Днем почти не заставить! Даю смесь А ночью он висит на груди, но толку от этого мало, молока там все-равно почти нет.
А я и рада Так как Данька стал более самостоятельным и кушает теперь только 1 раз за ночь, да и то под утро
ГВ мне уже сильно надоело
А смесь нормально ест? Мы начали по ходу дела отказываться от смеси. Спросила тут у педиатра про необходимость смеси в нашем возрасте, она сказала, что молочное питание деть должен получать полюбому. Если не смесь, то тогда хотя бы молоко для данного возраста, не обычное взрослое.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
А Макс отрастил седьмой зуб и в честь этого перестал кушать причем аппетит никуда не делся, но только смесь хочет, остальное плюет...

По поводу хождения хочу присоединиться
Макса с зубиком и ходилками!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
А я забыла хвастануться: пока у Макс был насморк и он не брал соску я все выбросила (чтобы и у меня не было потом соблазна). В общем он и не заметил как стал без соски засыпать
Супер! Молодцы!
Старый 23-01-2009, 13:57     #12989
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
мы вчера вышли под расписку из больницы
это конечно кошмар
ребенок исхудал, все ручки исколоты
Началось все со рвоты обильной,потом понос начался, температуры не было
Вызвали неотложку, сделали укол противорвотный,сказали если через 3 часа не пройдет-в больницу.Рвоты не было целый день, а к вечеру опятьОтвезли нас в ДИБ №3.Колят антибиотики,курс продолжаем после выхода из больницы.Сейчас понос еще есть,уже сил нет, каждые полчаса меняю подгузник
ротавирус?
Мы недавно его пережили!! В конце ноября! Все тоже самое было, только со всеми членами семьи по очереди, но если взрослый отделался по одному дню болезни, то Данька долго мучился, кошмар одним словом!! но скорую я вызывать не стала, знала, что в инфекционку повезут

побольше вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Старый 23-01-2009, 13:58     #12990
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Тааак, очень для меня животрепещущая тема. Я просто все мозги себе наизнанку вывернула - не знаю во что переводить деньги. С мужем сошлись в одном, что в евро точно, а дальше мнения разделились - он считает евро + доллары, я считаю евро + рубли. Дееееееввввыыыыыы, рассудитеееее . Я уж и не знаю чего думать, чего покупать и куда бежать . Может и в правду ну их в попу эти рубли, может помимо евро взять доллары????? Так неохота свои кровные заработанные терять. А еще наверное на всякий пожарный лучше евро + доллары + рубли. Девочки, провожу опрос: кто в чем держит деньги и какие по этому поводу соображения?
И еще вопрос (извиняюсь за серость ): что значит отпускать рубль? Я так понимаю это делается намеренно, а для чего? По поводу техники - если есть наметки на ккакую-либо технику, то наверное лучше сейчас приобретать, да? Дальше только хуже будет?
думаю, что в трех валютах лучше, хотя я не спец )))